iBox.store
Интернет-магазин
Иван Бардин
Ужасный магазин и сервис. При заказе айфона столкнулся с обманом сотрудников, когда заказ телефон за одну цену, мне перезвонили и сказали что телефона сейчас нету и его могут привезти по предоплате в течение недели, я согласился и оплатил предоплату. Прошла неделя и никаких звонков ничего нету, я написал и мне сказали что еще едет, и в течение 1-2 дня он точно будет в магазине. После 3х дней ожидания я решил написал еще раз и мне сказали что моего телефона еще нету и он застрял на таможни, на мой вопрос " у вас же есть в наличии телефоны, почему вы мне не отдаете его" мне ответили что именно мой телефон по моей цене еще на таможне и сколько он там пробудет неизвестно а те телефоны которые есть в наличии у них уже цена выше и вы можете приобрести его по этой цене". Я сказал "хорошо, буду ждать его с таможни". Через неделю мне просто перестали отвечать и кормить завтраками. В итоге они тянули 3 недели и мне уже надо было его дарить и телефон я так и не получил, предоплату вернули. Полный бред отговорок сотрудников о моем телефоне который лежит на таможне, просто подняли цены и не захотели мне отдавать телефон дешевле. Надеюсь на вас обратит внимание служба.
Хороший товар, хорошие цены, если делать предварительный заказ то цена будет ещё лучше.
Быстро .Четко Вежливо . Профессиональная консультация. Было приятно приобретать. В магазин пришли по рекомендации друзей и близких. Очень понравилось. Супер.
Дмитрий Белоусов
Очень хорошие цены на MacBook. Товар новый и действительно в наличии. Оплата — только наличными. Дают фальшивый кассовый чек. После покупки заказ из личного кабинета пропадает.
СН
Сергей Н.
Оформил заказ на телефон на сайте, было сказано, что товара много, можно забрать завтра. И молчание... Написал на почту - глухо. Позвонил в конце дня, и выясняется !!!! что товара нет, нужно ждать 1-2 недели и произвести полную предоплату. А сразу об этом сообщить нельзя было? Магазин совершенно не ориентирован на покупателей.
МП
Мария Писарева
Оформила заказ на айфон, попросили предоплату , кормили завтраками две недели! Сами не звонят , о задержке не предупреждают . Я им сама названивала и уточняла детали заказа . В итоге заказ отменили . Хорошо, хоть предоплату вернули , приобрела устройство в другом магазине. Не рекомендую данный магазин
Диана Рарицкая
Спасибо большое за четкую консультацию! Заказали вчера макбук, сегодня уже забрали) Приятные цены!
Лилия Сарви
Цены ниже рынка, если брать за наличку. Стильный интерьер, адекватное обслуживание.
ОИ
Ольга Исаченкова
Большой ассортимент и приятные цены
Екатерина Петрищева
Лучшие цены в городе
Anastasiia Armo
Купила iPhone 16 pro, уже прошло 14 дней, специально ждала и проверяла телефон! Все отлично, телефон потрясающий! Консультанты все быстро оформили! Спасибо вам! Теперь буду только к вам приходить!
Мария Богодухова
Делала гравировку на ноут, все понравилось.
Валерий Едачев
Отличный магазин. Цены огонь. Очередей нет )
В К
Хороший магазин и приятные продавцы. Купил по одной из лучших цен в городе airpods pro2.
Валерия Диденко
За новеньким гаджетом обращаюсь сюда уже не первый раз. Хорошее обслуживание и гаджеты оригинальные. Нормальные цены!
Покупала у них Iphone 14 цена довольно выгодная. Товар оригинальный также в комплекте шли все документы подтверждающие подлинность.
Алина Морозова
Взяла в этом магазине айфон последний (оригинальный). Здесь купила, потому что он тут дешевле, чем в других магазинах. Айфон пришёл вовремя, хожу с ним уже месяц, работает как надо.
Никита Достаров
Довольно хороший ассортимент электроники. Свой POCO M6 Pro + защитное стекло, получил на руки буквально в течение для после оформления покупки и оплаты. К качеству, без претензий. Продавцу респект за оперативность.
Александр Васляев
Приставку купил на подарок племяннику, адрес доставки его указал, заранее заказ оплатил, в указанный день заказ ему привезли. Сюрприз удался. Спасибо вам за пунктуальность.
ИД
Илья Дружинин
Прекрасное и вежливое обслуживание. Персонал высококвалифицированный, дали нужный совет и помогли правильно подобрать игровой смартфон от компании Xiaomi. Постоянно приезжаю в этот магазин с другой части города, что бы купить новый гаджет.
ДЯ
Денис Якурин
Пару дней назад купил здесь приставку пс 5, впечатления остались положительные, выбор хороший, цены приятные. С выбором помог консультант, ответил на вопросы, подсказал пару моментов по настройке, огромное спасибо, очень доволен покупкой.
Татьяна Чернявская
После того как я получила заказ, который делала в этом магазине. Это смартфон Samsung то могу с уверенностью оказать. Что здесь реализуют действительно качественный брендовый товар по умеренным ценам.
Лилия Галиакберова
Купила здесь себе айфон 15 (розовенький, прям как и хотела). Чего раньше тянула с покупкой, не понимаю.
Kira Troyan
Качественную и недорогую модель беспроводных наушников. Я заказала в этом магазине. Очень довольна покупкой. Звук от наушников отличный и работают они нормально.
ГЦ
Герасим Цейдлиц
На день рождения сыну решили подарить телефон, в магазине нам порекомендовали взять Айфон 13, цена сейчас довольно адекватная, да и характеристики неплохие. Выбор в магазине большой, консультанты понятно всё про разные модели рассказывают, впечатления остались положительные. Сыну подарок понравился, мы этому очень рады.
Валентина
Покупка PlayStation от Sony в этом магазине была безупречной: быстрая доставка, идеальное состояние товара, отличный сервис. Что касается товара, приобретение PlayStation стало настоящим открытием для геймеров в нашем доме. Высокое качество изображения и плавность игрового процесса впечатляют. Удобство управления и богатый выбор игр делают этот девайс незаменимым.
Рамиль С.
Спасибо вам за пунктуальную и быструю доставку и за мой новенький айфон. Телефон пушка!
Лена Лужева
Покупали у вас планшет на подарок сыну, спасибо что вовремя прислали, планшет супер, ему понравился.
Zahar Knopov
Классный магазин, в котором продают качественный товар. Здесь я купил свой первый iPhone. Покупкой доволен.
Светлана Чарновская
Вчера получила свой второй заказ из этого магазина. Это умная колонка Apple HomePod mini. Проверила: работает нормально, звук хороший. Мне нравится.
Валентин Торгун
В этом магазине я совершил хорошую покупку. Несколько месяцев назад, приобрел здесь игровую приставку Nintendo Switch OLED 64 ГБ Splatoon. Гаджет качественный, все игры тянет без проблем. Без зависаний и других глюков.
Stas Zimin
Приобретенные часы Galaxy Watch 7 в этом магазине. Я остался доволен. Потому что во время покупки мне сделали скидку. И я действительно получил качественный фирменный товар. Спасибо.
Лиза Карабицина
Хороший магазин, в котором реализуют качественную брендовую продукцию. Еще в начале лета я купила здесь планшет Samsung. Пользуюсь им все это время. Пока никаких проблем не было. Он работает нормально.
Катерина Евтушенко
Магазин действительно очень приятный, как и сотрудники. К сожалению, столкнулась с неприятной ситуацией. Наклеила вчера (17.08.24) вечером защитное стекло за 1500р и сразу убрала телефон в коробку (новый), не прошло и суток стекло с повреждением и царапинами, не могу представить, как могло такое произойти в коробке с телефоном. Обратилась в поддержку для решения вопроса - сказали невозвратно, могу понять, но очень обидно, потому что ставила на долгое использование. Больше не обращусь в данный сервис☹️
Артем Н.
Приятный и просторный магазин. Персонал приветливый и доброжелательный. Сделал заказ поздно вечером – позвонили на следующий день с самого утра, уведомили о готовности к получению. При получении товара дали возможность проверить его. Переходник для зарядки и фирменный пакет идут бонусом. И все это на фоне стабильных низких цен. Жаль, что гравировка клавиатуры ноутбука довольно дорогая на фоне предложений вокруг и не входит в стоимость заказа(
ДН
Дмитрий Никишин
13.06.2024 г. сделал предзаказа, в тот же день получил свой новый iPhone 15 pro max. Место уютное, комфортное. Персонал приветливый, доброжелательный. Советую.
Lida Bycko
Брендовые красивые часы Apple Watch, которые я заказывала в этом магазине. Получила около трех недель назад. И все это время пользуюсь ими. Пока все нормально.
ОМ
Олег Миронов
Брал айфон здесь недавно жене на подарок. Довольная до сих пор бегает). Магазин топчик!
Valentin Rydko
Я действительно доволен что приобрел свой новый Iphone в этом магазине. Благодаря менеджеру подобрал к нему еще несколько классных аксессуаров. И все вместе обошлось недорого. Спасибо большое.
Лариса Прудник
В этом магазине продают качественную брендовую электронику по умеренным ценам. Это очень классно что я нашла вот этот магазин и сделала здесь покупку. Приобрела себе новый смартфон.
Светлана Емельянова
Очень довольна своим новым айфоном. Купила в этом магазине. В плане доставки они красавчики!
Людмила Чепорук
В этом магазине есть большой ассортимент для выбора качественной брендовой техники. Здесь я делала уже два заказа. Сначала приобрела себе смартфон. А не так давно для нашей дочери планшет. Качество приобретаемого мною товара отличное и цена меня полностью устроила.
МН
Мария Некрасова
Покупала айфон, не последнюю модель, но все же. По городу здесь оказалась самая выгодная цена. Айфон шустрый, оригинал. Довольна как слон)
Gorbin Lida
Уже прошло больше трех месяцев, как в этом магазине я приобрела себе умную колонку Apple HomePod mini. И уж полностью ее проверила, колонка качественная и работает классно. Могу сказать, что покупка получилась удачной. Спасибо менеджеру за то, что посоветовал именно эту модель.
Ксения Протченко
Заказала себе здесь самый новый Apple Watch на замену старой модели. Доставку осуществили быстро. Магазин рекомендую!
Алёна Фролова
Хороший магазин, в котором работают ответственные менеджеры консультанты. С их помощью я приобрела смартфон OnePlus Nord. Пользуюсь им уже долгое время. Пока полностью довольна покупкой.
Андрей Медведев
Сначала купил тут Айфон по привлекательной цене. А на прошлой неделе приобрел планшет для дочки. Отличный магазин с оригинальной техникой. Ставлю 5 звезд!
ВД
Василиса Докторова
Большой выбор техники предоставлен в данном интернет магазине. Давно хотела себе айпад и наконец то руки дошли! Выбирала долго и в итоге остановилась на версии 2022 года, серебрянного цвета. Цена приемлимая, оплата любым способом - я выбрала онлайн оплату. Оформили мой заказ оперативно и доставили во время. Прошло две недели, как пользуюсь айпадом - я безумно довольна этой покупкой! Хороший магазин, добавила в закладки!
Семен Дорофеев
Понравился магазин. Купил здесь смартфон Самсунг. Оформил заказ на сайте, на следующий день курьер доставил на дом. Проверил, все работает.
СЛ
Светлана Лазарева
Нам очень понравился этот интернет-магазин. Здесь представлен широкий ассортимент товаров, а сайт удобен в использовании. Цены вполне приемлемые. Мы покупали здесь планшет, и менеджер сайта помог нам определиться с выбором. Товар доставили быстро. Качество планшета оказалось отличным. Мы очень довольны покупкой!