Коломяжский
Конгресс-центр
Диана Зайцева
Хороший центр как для крупных мероприятий (форумов или конференций), так и для мероприятий по меньше. Были тут на экскурсии (выбирали площадку) и остановились на зале Алмазов он полностью соответствовал нашим требованиям по площади и аппаратуре. Большое спасибо менеджером, которые помогли с проведением экскурсии - грамотно все на рассказали и помогали, чувствуется, что профессионалы. Значит не подведут во время мероприятия.
16 сентября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за приятную оценку и ждем Ваше мероприятие, до встречи!
VG
Vasily Guru
Смотрели зал алмазов для внутренней конференции-понравился,большой зал, достаточно места чтобы разместить всех. Отмечу хорошую акустику и картинку. Планируем тут проводить мероприятие. Партнеры проводили здесь конференцию,хорошо отзываются не только о площадке,но и о команде.
13 сентября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Рады, что наш зал пришелся Вам по душе, до встречи на Вашем мероприятии!
НР
Никита Рожков
Большой Конгресс-центр с хорошей транспортной доступностью. Все четко, организованно, чувствуется, что работает профессиональная команда. Проводили тут семинар, остались довольны. Отдельное спасибо организаторам.
12 сентября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за приятный отзыв! Ждем снова Вас и Ваших коллег!
ЛС
Лиза Светлова
Разбавлю восторженные отзывы негативным опытом работы с конгресс-центром Коломяжский. К сожалению, мы не смогли провести свое мероприятие (научпоп конференцию), так как из-за ошибки и халатности менеджера Ирины не получили утверждение у руководства. Будьте готовы проходить отбор и будьте готовы, что вам откажут (даже не изучив ваш проект и не познакомившись с вами лично) в самый неподходящий момент и лишат возможности провести ваше мероприятие там, где вы запланировали. А это всегда потери — как операционные, так и финансовые. К этому тоже будьте готовы. Очень жаль, что центр не соответствует своим же громко и пафосно заявленным целям и миссии.
11 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Да, тематика Вашего мероприятия " Об умирании, смерти и бессмертии" показалась н…
ЛС
Лиза Светлова
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Юрьев
Отмечу хорошее качество трансляции. Менеджеры вежливые, всегда готовы помочь. Провели тут уже 2 семинара и обязательно вернемся!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей, за приятный отклик и ждем снова!
Александр Коваленко
Посещали Центр Коломяжский во время Практикума. Были тут не в первый раз, и как всегда организация на высоте: все вовремя, хороший звук и изображение.
21 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш позитивный отзыв и ждем вашу команду снова!
Марина
Были тут на танцевальном МК. Хороший звук и музыка, а главное – не жарко! Отмечу большой зал, проблем с местом не было, хватило всем.
16 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим, что нашли время оставить позитивный отзыв!
Антон Вавилов
Чистые просторные залы, новая мебель, оснащение супер-современное. Ответственное отношение к клиентам, умение разрулить любую ситуацию..
18 марта 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за Вас отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь.
Диана Разумовская
Арендовали комнату спикеров и остались довольны. Отличная техника, новая мебель, и по цене недорого!
15 марта 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за Ваш отзыв! Ждем с новыми проектами, до встречи!
NS
Niko S
Проводили форум в данном центре. Отмечу профессионализм сотрудников. А еще отмечу – звук и свет отличный! Зал чистый, мебель выглядит аккуратно. Цена приятная.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приятно получить хорошую оценку. Ждём Вас снова в нашем Конгре…
Дарья Копылова
Арендовала зал Менделеев в конгресс-центре Коломяжский. Команда центра показала себя очень достойно, сопровождали на всех этапах, помогали с проведением мероприятия. Отдельно хочу выделить оборудование зала, качество изображения и самое главное звука, так как помещение не маленькое, не подкачало! Довольна что выбрала именно этот центр!
21 июля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть снова!
ЯА
Яна Андреева
Я очень довольна посещением Коломяжского конгресс-центра. Арендовала площадку для проведения культурно-массового мероприятия и была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью сотрудников. Услуги были предоставлены в определенные сроки и в полном соответствии с договоренностью. Зал был прекрасно оформлен и подготовлен к мероприятию. Все прошло без каких-либо неприятностей. Благодаря команде Коломяжского конгресс-центра мое мероприятие было настоящим успехом! Рекомендую всем пользоваться услугами данной компании.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за доверие и ждем снова!