Chapter
12+.
Записаться онлайн
АО
Ангелина Обеременко
огромное спасибо барберу Ивану. сделал шикарную стрижку для моему парню, учёл пожелания и подсказал с профессиональной точки зрения, что лучше будет смотреться. рассказал подробно об уходе. в общем, рекомендую. парень остался довольный!
SO
Sold Out
Записалась 8.11 на удлиненную стрижку, написав свое женское имя. Пришла в барбер шоп, внимание, в лоб вопрос "а вы девушка?"....нет, запись просто так была на имя Лена и перед ней стоит парень. В итоге меня развернули у порога. Я понимаю прекрасно, что есть политика компании, но почему меня никто не предупредил и я узнаю это уже потратив время свое? Аргументировали это тем, что часто записывают мамочки. Ладно, всех ситуаций не предугадать, всякое бывает, но никаких извинений я не услышала, мало того, разговаривали с таким видом, будто я не от мира сего пришла в БАРБЕРШОП и сама виновата. Так же, внимание! Барбершоп, который "не стрижет девушек" (фото внизу с хештегами #женска стрижка#барбершоп). К слову, увидев видео, что в этом самом барбершопе с политикой сидит девушка в кресле, и получив подтверждение записи, в котором я указала свое женское имя, получить разворот, когда я уже была на пороге, было крайне неприятно. Позвонив и предупредив, вопрос бы не возникло. Хотя нет, все же будет: получается, политика не на всех распространяется?
ВТ
Валентин Тырпанов
Был на стрижке у Арама. Без преувеличенней, это лучший барбер у кого я стригся, понравилось абсолютно все, запишусь повторно!
Арам Оганесян
👍🏻отличное место
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Константин Андросов
Это мой первый визит, боялся идти в новый слон, но, как оказалось, переживал зря. Мастер Иван учел все пожелания, дал рекомендации, сделал все как нужно! Сервис отличный, вернусь снова💪❤️
Константин Ким
Классное место! Барбер Иван сотворил офигенный, стильный фейд достаточно быстро. Очень ответственно отнесся ко всем деталям. Рекомендую)
Sveta S
Стильный барбершоп с отличным сервисом. Идеально стригут, делают вкусный кофе/чай/лимонад… и многое другое! Всегда есть о чем поговорить с персоналом, очень интересные и доброжелательные люди 🫶🏼
Владислав Шарамков
👌 стригусь тут с момента открытия
Артем Набокин
Отличное заведение! Мастера на высшем уровне, сегодня с сыном посетили впервые данное заведение! Довольны оба)))) мастер Татьяна просто МАСТЕР своего дела! Советую всем, вернусь снова!
Крутая команда, стильный интерьер
RV
Roman Vardanyan
Классное место, профессиональные мастера, и атмосфера очень крутая👍👍👍
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады видеть))
Павел Берг
Тут работают профессионалы. У Александра стригусь уже 4 года. Спасибо! Как всегда всё на высоте.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел) мы это ценим!)