Ozon
Пункт выдачи товара
Кэшбэк по Халве
KOSATKA
Самый крутой пункт выдачи, только сюда всё и заказываю! Чисто, уютно, просторный зал, сотрудников обожаю, с юмором и на позитиве, когда не слишком загружены! :)
Катя Омарова
Супер девушка вчера обслуживала, миллион сердечек 🤍 очень чисто и красиво
Svetlana Zavialova
Хороший пункт, чистый, уютный, очень креативный, на стенах интересные рисунки, просторное помещение. Персонал вежливый, по сравнению с вайлдберис, очень ухоженный пункт, свободный без нагромождения коробок и очередей.
Анастасия Соколова
Лучший пункт выдачи. Сотрудники очень приветливые, всегда отвечают на вопросы и быстро работают. Чисто, уютно и приятно находится. Удобное время работы. Хочется возвращаться.
Anastasia Zubrilova
Люблю этот пвз! Всегда помогут, подскажут, вежливые и позитивные сотрудники! Да еще и и находится прям в доме.
Максим Барский
Удобное расположение, все чисто, хорошие сотрудники, особенно молодой человек, помог и подсказал. Выдают товар быстро.
Антон Гуцевич
Все супер!)
Татьяна Кутасова
Очень рада, что открыли пункт напротив моего дома, сотрудники очень приветливые, особенно Екатерина, всегда приветливая в хорошем настроении, подскажет, если в этом есть необходимость, 🙏💕 за отличную работу🥰🥰🥰
Татьяна Михайлова-Сыман
Очень позитивный пункт выдачи! Работают творческие люди. С удовольствием заказываю товары с самовывозом. Спасибо за хорошее настроение.
Артем Тяпин
Все отлично! Спасибо Матвею за выданный заказ!
Александр Винников
Получал посылки несколько раз, все отлично. Приятный и просторный ПВЗ
НШ
Никита Ш
Забирал 3 посылки,сотрудник Екатерина быстро выдала мои заказы
Anastasiia Karlova
07.05 оформила два возврата, выбрала новый пункт выдачи Озон, открывшийся у дома, вместо привычного около работы. На пункте сотрудник изначально была не доброжелательна, высказала недовольство, что я пришла с возвратом. Сначала искала что-то в компьютере, потом кликнула и сказала, что номера на пакетах не совпадают с номерами в системе и что я принесла на возврат что-то не то. Однако, я принесла все то, одна из трёх вещей даже не была распакована, потому что мне подошёл другой размер и я оставила его, даже не став мерить другой. Соответственно, перепутать было просто невозможно. Я настаивала, что вещи те, сотрудник сказала следующее: «Устроили тут какую-то химию, а мне тут разбираться» и ушла в другое помещение. Я потребовала вернуться и объяснить, что она имела ввиду, на что она сказала, что я мошенница, что-то тут устроила, нахимичила, она меня разоблачила и поэтому теперь я злюсь. Телефон руководителя давать отказалась. Прошу проверить работу данного пункта, а сотрудника Елену (утро 04.05.23) держать подальше от людей. UPD: все те же вещи во все тех же пакетах были приняты на возврат в другом ПВЗ, сотрудник все сверил, все проверил, подтвердил, что все в порядке и оформил возврат.