Виноград
2.5
2.5
АЕ
Антон Егоров
Очень вкусно. Персонал приветливый. Нам как гостям северной столицы очень понравилось 👍
Ab Ab
Администрация данного заведения,прошу обратить внимание на работу поваров(ночь) Весь из себя недовольный,важный. Принимает заказ пол часа,я сюда зашёл поесть за свои деньги. По его лицу как будто за его деньги питаюсь. Приведите его в себя. В моём понимании человек который стоит за кассовым аппаратом в частности является лицом вашей организации. Пока делал заказ все возможные негативные мнения о данном заведении сложились.
Кристина Кристина
Второй раз беру плов, очень вкусный.
Елена Соловьянова
Невкусно, жёсткое мясо. С трудом съели. Выброшенные деньги, не советую.
Анастасия Спб
Сколько сюда ходили, шашлык был вкусный (иногда мясо было жестковато). НО сегодня это просто что то не понятное. Мясо резиновое, даже соленое не было, не говорю про маринад и специй. Испортились ребята
СР
Спб Россия
Отлично , вкусно , шашлык пожарили при мне 15 минут без жира из говядины, не дорого, 5 баллов . Обслуживание хорошее. Вежливый персонал. Все понравилось . Брали с собой упаковали все индивидуально, беру не первый раз. Обычно пишут плохие отзывы, хорошие редко.
Елена Малькова
Нехорошо обманывать и продавать разогретый шашлык как свежий! Шашлык из говяжей вырезки +юля-брали на вынос. По итогу: шашлык не свежий, не жуётся, горелый и сухой. Люля-просто котлета, но жуётся, не сочная. Соус-разведенная томатная паста. Возвращаться не стали, на улице метель. 740 рублей в помойке. Не рекомендую 100%.
ЭК
Элеонора Кутузова
Заходили пару раз. Отношение персонала такое, словно вы им должны. Девушка на кассе ненавязчиво примет у вас заказ не отрываясь от телефона и то со второго раза( В дополнение забудут вам положить соус и с удивлением спросят, а он вам нужен? Лаваш берет руками без перчаток. Шашлык жилистый, на троечку. Вкусные были люля. Итог. Туда больше не пойдем!
М А
Казан кебаб 👎
Любовь Мануйлова
Не очень вкусно
Лиза Яворская
Не советую. Шашлык жесткий, не вкусный, не доели. 2й раз точно не пойдем и никому не советую
Radmila Popeka
Ужасное отношение к посетителям, еда дай бог вчерашнего дня. Если любите себя и свой организм - лучше не посещать данное заведение.
Марина Жуковская
Уже пора бы поставить терминал и сделать оплату по картам ! Вкуснее,чем в остальных местах
Капча ТМ
очень вкусный плов и шашлык 🥰
Михаил Рудаков
Пришли поесть вкусно.Повар сидел за столом на котором стояли открытые бутылки не знаю что там )но чай в чайниках подаётся нам сказали что шашлыка нету.Клиенто ориентированности полный 0.шаверленд за углом гораздо лучше вас там хоть накормят .
Отлично вкусное еда
Sanek Fedoroff
19.05.2023 г. зашли с мужем в чайхану, заказали шурпу и два шашлыка из говядины. Шурпа съедобная, а вот шашлык оставляет желать лучшего - порция маленькая, кусочки засушенные, по запаху и вкусу мясо отдавало тухлятиной. Соус к шашлыку жидкий как вода. Настроение испорчено. Встали и ушли.