Цветы
Мария Муравьёва
Лучший цветочный! У флористов прекрасное чувство цветов в композициях. Цветы всегда свежие и стоят долго. Всегда удивляюсь красоте букетов
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что поделились💚
Александра Малютина
Просто шикарные букеты! У меня просто нет слов, какие они все красивые! Цветы всё свежие, аккуратные. Всем очень советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за прекрасные слова в наш адрес 💚
ЭФ
Эвелина Фоминская
Не в первый раз обращаюсь именно в этот цветочный, и всегда остаюсь довольна результатом замечательных флористов! Всегда красочные, свежие, радующие глаз шикарные букеты!
10 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, рады дарить Вам эмоции! Благодарим за отзыв💚
А.
Аида .
Порадовали свежесть букетов, аккуратная упаковка,обязательно вернусь снова.Сотрудники вежливые и доброжелательные.
5 сентября 2025, официальный ответ
Аида, благодарим за отзыв. Будем рады увидеться вновь 💚
Анастасия Дубровская
На этой неделе мне здесь сделали букет из пионов. Составляли букет при мне, согласовывая всё со мной. Вернусь сюда ещё ради сезонного осеннего букета.
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады вновь встречи с Вами 💚
Замечательный магазин. Флористы профи. Собрали шикарный букет из гортензий.Рекомендую всем,будете очень довольны и с хорошим настроением
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим впечатлением 💚
Роджер Смит
Отличный салон, отзывчивый, приятный персонал, заказывал букет, собрали оперативно, учли все пожелания и предпочтения, цены приемлемые, выбор большой, атмосфера комфортная и распологающая!)
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. 💚
Амир
Отличный магазин с большим выбором цветов! Букеты свежие, красиво оформленные, цены приятные. Персонал помог подобрать идеальный вариант на подарок. Очень доволен покупкой, буду советовать друзьям.
21 июля 2025, официальный ответ
Амир, благодарим за обратную связь и рекомендации 💚
МШ
Михаил Шаврин
В магазине цветов отличный ассортимент и всегда свежие букеты. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, что делает покупки приятными!
13 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады вновь встречи с Вами 🤍
Виктория Виктория
Лучшие цветы, всегда стоят долго, девочки очень любезные и улыбчивые, обожаю ходить к вам!
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за прекрасные слова в наш адрес! Мы всегда рады встречи с Вами 💚
Варя Зазовит
Прекрасный дом цветочной моды ) Выбрать уже готовую композицию или собрать ее себе по душе, здесь более чем реально.Все цветы свежие , аккуратно обработанные стебли ,чистое помещение,с правильной вентиляцией и подачей света для растений.Большой выбор для подарочный упаковок ,а так же вазы для любого размера цветов,мини кактусы и статные драцены на входе.Приятный персонал и атмосфера, которые соответствуют своему названию.Однозначно рекомендую к посещению!
30 июня 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за прекрасные слова в наш адрес! 🍀 всегда рады встречи с Вами 💚
АО
Александра Осина
Отличный цветочный магазин с большим выбором свежих и красивых букетов! Вежливый персонал, который всегда поможет с оформлением. Рекомендую всем, кто ценит качество и приятный сервис!
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие и рекомендации💚
ЮМ
Юлия Макарова
Красивые и всегда свежие цветы. По приятной цене!
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв💚
Дарья Соколова
Очень понравилось здесь покупать цветы. Цветы свежие и продавцы приветливые
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим что оставили отзыв 💚
Вера Ступина
Нужен был букет подруге срочно, девочки собрали быстро и безумно красиво!! Вообще в цветах не разбираюсь, но даже мне понравилось 🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за обратную связь 💚
Александр Сафин
Купил цветы маме, все сделали с душой, подсказали как ухаживать за цветком, из плюсов ещё хотелось бы отметить цены.
23 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас, что нашли время и поделились своим впечатлением 🍀
TZ
Tanya Zolotoverkh
Очень нравится здесь покупать цветы и продавцы приветливые, и букеты всегда свежие и красивые. Большой ассортимент. Цены средние есть что-то подороже , а что-то подешевле вобщем мне все нравится🌼🌸🌺
23 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады вновь встречи с Вами 💚
Алина Смирнова
Здравствуйте, брали у вас пркрасный букетик гортензий. Они такие крааивфе и свежие , подруге очень понравились и мне тоже. Огромное спасибо за такой хороший букет , договорились по поводу упаковки , это было просто идеально. упаковали прекрасным сочетанием и все сделали с учетом просьб даже самых маленьких пожеланий. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь💚
Александра Ст
Быстро собрали букет с гартенщиями. Я в восторге как красиво получилось и насколько свежие цветы. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Александра, рады были помочь! Благодарим за высокую оценку 💚
MB
Mixail Blyachman
Зашли случайно. Но остались очень довольны. Большой выбор цветов. Персонал профессиональный и очень приветливый. Быстро собрали очень красивый букет. Большое спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас, что уделили время, и поделились своим вречатлением. Будем рады вновь встречи…
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, большой ассортимент и разнообразие, недорогие цены, вежливый компетентый персонал,готовый поддержать любой ваш выбор, к празднику бывает необходимо не ошибиться с ввыбором цветов например маме или подруге.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🍀
Ayten Arif
Приходила сюда покупать цветы для мамуси Очень лольшой выбор. Прям очень Долго выбирала. Всё были красивые безуммнооо😍 Маме тоже понравились цветы Стояли даже долго. Рекомендуем магазин
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию 💚
mm
mariya maslova
Отличный цветочный магазин, большой выбор. Всегда свяжие цветы, вежливые консультанты. Стоят долго, продавцы советуют, как продлить жизнь цветов. Всем рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за рекомендацию, и приятные слова в наш адрес 💚
Z
ZzedI
Срочно нужно было найти цветочный, нашёл поблизости этот. Был приятно удивлён добротой продавца, которая отвечала на мои вопросы) Купил розы отличного качества, после покупки ещё долго простояли))
24 января 2025, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Будем ждать вновь встречи с Вами🍀
Рената Аустерлицкая
Хороший цветочный. Когда заходишь всегда много цветов, композиций. Цветы все свежие, опрятные. Несмотря на большое количество композиций, девушки флористы соберут композицию по собственному желанию
Рената Аустерлицкая
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Наталья Кобзарь
Приятное место по подбору цветочных композиций, менеджер помог мне в выборе букета.
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв 💚
Очень классное место! Атмосфера просто супер, а цветы тут шикарные! Каждый раз, когда прихожу, чувствую себя как дома. Рекомендую всем
9 января 2025, официальный ответ
Рады были помочь! Благодарим за отзыв 💚
Л:
Любовь :
Я в восторге от этого места! Цветы здесь просто супер, такие яркие и свежие! Персонал очень вежливый, помогли мне собрать идеальный букет. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь сюда снова!
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💚
V
Valeria
Купила цветы в этом салоне - просто супер! Персонал очень дружелюбный и помог собрать потрясающий букет. Цветы свежие и красивые, прямо глаз радует! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💚
Кузина Екатерина
Отличный , уютный и современный салон . Все аккуратненько , вежливые продавцы и широкий ассортимент свежих цветов . Заказывали здесь букет для сестры , просто шикарный , наповторимый дизайн . И цена всего 5500₽ . Сестренке очень понравился , все спрашивала где такой взяли .
31 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас, что выбрали нас .💚
КС
Кристина Соболь
Очень понравилась атмосфера внутри, сотрудники приятно улыбаются и подсказывают. Широкий ассортимент цветов очень порадовал 🩷 Советую всем прийти сюда 🫶🏼
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за приятный отзыв. Наши двери всегда открыты для Вас💚
КМ
Кристина Мазина
Очень хорошее место.У подружки был день родждения и нужен был самый лучший и свежий букет)персонал любезный и внимательный к моим пожеланиям.Однозначно рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим что нашли время, и поделились своим впечатлением о нашем доме. 💚
СБ
София Батенина
персонал вежливый,приятный. помогли подобрать прекрасный букет маме на юбилей всем однозначно рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
София, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!💚
Александра Григорян
Какое замечательное место ! Глаза тут «разбегаются» и не знаешь , что выбрать . Приходили за букетом ушли ещё и с цветочком в горшочке . Продавцы внимательно слушать пожелания и создают , что то необыкновенное только для Вас !
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас , что поделились своим впечатлением о нашем «Доме». Будем вновь рады встре…
Лена Голубева
Нужно было срочно собрать букет на мероприятие, отличный, трендовый букет нам собрали по приятной цене. Спасибо большое ✨
9 декабря 2024, официальный ответ
Лена, благодарим Вас, что нашли время и поделились своим впечатление о нас💚
Софья Сафронова
персонал с золотыми руками! собрали очаровательный букет,просто милота) спасибо огромное! рекомендую 🙌🏽
2 декабря 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. 💚
Аннушка Шубникова
Очень доброжелательный персонал с золотыми ручками. Собрали невероятно красивый и стильный букет на день рождение сестры из ее любимых розочек. Именинница была в восторге!
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 ждем Вас снова ❤
ЮБ
Юрий Бабенко
Отличный магазин, всё красиво и со вкусом. Всегда есть большой выбор цветов, так что можно найти что-то на любой случай. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Очень приятно туда заходить.
24 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим, что уделили время, и поделились свои впечатлением о нашем «доме». Всегда рады встр…
Анна
Очень доброжелательный персонал с золотыми ручками. Собрали невероятно красивый и стильный букет на юбилей мамы из ее любимых цветов - пионов и гортензий. Именинница была в восторге! Приятно дарить такую красоту!
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна, мы благодарим Вас за доверие, в важные для семьи и близких дни 💚
ПШ
Полина Шилепина
Заказываю цветы от сюда на праздники.Очень красивые композиции,как вы могли это заметить и по доступным ценам.Очень доброжелательный персонал.Определенно советую👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за оценку и рекомендации 💚
EH
E H
Хороший сервис, подбирал цветы любимой на годовщину, не прогадал. Цены за качество соответствуют, букеты очень красивые, консультантка сильно помогла в выборе цветов. Отличный выбор для всех
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ислам Магомедов
Отличный цветочный магазин. Всё так стильно, убрано и красиво. Обслуживающий персонал быстро помог с выборов нужных цветов ☺️. Девочки милые, приветливые ☺️👍🏾
28 октября 2024, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ТК
Татьяна Кожемяченко
Заказала большой букет роз для своей мамы на юбилей.Пришел красивый и аккуратный.Розы не завяли. Хороший аромат цветов.Лента и обертка были красивые.
23 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Маме долгих лет счастливой жизни🤍
М Стогний
Успел под закрытие магазина.Завтра у нас годовщина свадьбы.Заказал для жены нежнейший букет с доставкой на работу.Букет просто шикарный,сотрудницы подобрали идеальную композицию под ее характер).Спасибо огромное.Жду завтра её удивление на цветочный сюрприз.
21 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за доверие, в столь памятный день для Вашей семьи! От всей нашей команды желаем В…
Анастасия Поливода
Подруга живет в Питере и искала хороший цветочный магазин, чтобы сделать ей приятное на день рождения, т.к. сама живу в другом городе. Сервис просто супер, помогала с выбором Анастасия. Вместе собрали шикарнейший букет, все оформили, мило и дружелюбно пообщались. Подруга осталась довольна подарком! Спасибо огромное🌺
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
НВ
Надежда Ветрогон
Очень атмосферное место. Красота во всем. Букеты очень Интересные.
26 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДД
Диана Думбадзе
Потрясающий салон цветов. Очень удобно настроен WhatsApp, большой выбор букетов, но индивидуальность в каждом отдельном букете отчетливо видна.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за отзыв и оценку, рады творить для Вас ❤
Ю
Юлия
У сестры было день рождение, сложилось так что , мы в другом городе были. Заказли доставку цветов с открыткой. Доставили все в указанное время, букет был шикарный. Спасибо за сервис.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Куралесина
Муж в тихушку заказал цветочную подписку в этом салоне😄Спасибо девочкам за очень красивые и стойкие букеты😍
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за Ваш отзыв, и, желаем Вам счастья, у Вас прекрасный муж💞