Ami Restaurant.Bar.Community
Семейный ресторан
В здании
Ната Пар
Периодически посещаем это кафе. Нравится) Хорошее, не самое обычное меню, приятный интерьер и просто приятная ненавязчивая атмосфера. Одно из любимых блюд: креветки катаифи с соусом манго чили (ранее был с соусом чили мята, тоже было вкусно)) В меню появились хрустящие баклажаны-ребята все ещё доводят это блюдо до совершенства) Том-ям также был хорош) Спасибо)
Константин Куфтырев
Вкусовые сосочки одобряют это место! Еда вкусная, просто вкусная. По сервису есть проблемные места - официанты не знают состава блюд. Хотя бы на самые распространенные аллергены бы подучили. В нашем случае нас проконсультировали по чесноку, есть оно в блюдах или нет, и заверив что его нет, принесли блюдо с чесноком( пришлось в аптеку ехать. Справедливости ради, в большинстве ресторанов официанты слабы по составу блюд( есть потенциал быть лучше чем другие.
LS
Lilu Star
Тирамису просто божественный. Сдерживалась, чтобы не облизать тарелку)
Мария Полянская
Прекрасное место ! Очень вкусно) рекомендую Самый вкусный меренговый рулет, который я пробовала
Katya Novaya
Лучшее место в округе. Кухня 10/10!
Kristall
Классное место! Очень уютный интерьер в любое время года. Вкусная еда! Особенно покорил тыквенный крем-суп. Но тут главное «нарваться» на хорошего повара. Первый раз пробовали - в супе было много и краба и стачателлы-покорил сердечко❤️ А вот во второй раз краба не было вообще, а сыра «кот наплакал». Обязательно дадим третью попытку этому блюду😁 А еще волшебный меренговый рулет! Не приторный, нежнейший!
Антон Гречанов
Так случилось, что уже больше года занимаюсь делами в агалатово и касимово. Объездил все местные заведения. Везде НОРМ, свои плюсы и минусы, но в Ами реально клево, без прекрас. Что подкупает: Вежливые и, на моей памяти, всегда веселые официанты и управляющий персонал. Речь не о смехе в лицо, а о ощущении положительного спокойстивя, это четко, респект. Еда классная, по деньгам ничего не скажу, но взрослый мужчна вкусно поест и наестся на 1,5-2,5р. Ресторан как то сам "отфильтровал" нежелательных гостей и на моей памяти, я помню только один случай за все 25+ посещений, где была какая то "неудобная ситуация" и мужчина грромким возгласом потребовал свой бутерброд и побыстрее, смех) Так что для посещения с детьми, супер. Для рабочего перекуса и часового отвлечения от дел, супер. Для ежедневного посещения, где вы выбираете отдых, а не готовку, супер! Всем чао!
13 ноября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв) Очень приятно получать такие отзывы от гостей, это значит, что мы ид…
НО
Надежда Орлова
Ходили всей семьей, приятно порадовались скорости обслуживания и уютной атмосфере. Очень хорошо отдыхать после мощной интеллектуальной и эмоциональной прокачки в нашем Соседском центре "Лампочка" _ у них вкусили пищи духовной (смотрели авторское кино), у вас насладились пищей для поднятия духа и настроения. Получился очень вкусный итог! Спасибо, что вы есть
1 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв) Приходите и друзей приводите)) мы вам очень рады!
Ольга Т.
10.09 муж с дочкой были у вас, оба отравились. Прям разочаровались, раньше ходили и все было хорошо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь. Мы большое внимание уделяем качеству и свежести наших проду…
Л
Лидия
Маленький выбор безалкогольных напитков. Из соков был только кислющий апельсин и вишня, на которую у ребенка аллергия. В остальном все неплохо
16 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за обратную связь) Мы расширили ассортимент напитков, рады будем видеть вас снова
НЛ
Наталья Левченко
Что сказать- просто молодцы! Так приятно и неожиданно , что такой классный ресторанчик появился в Касимово! Вкусно, красиво, душевно, приятно. Видно, что команда настроена на постоянных посетителей и делает все возможное, что бы их было как можно больше. А что касается пыли, о которой писали в одном из отзывов, то это конечно не проблема ресторана. Но и она к счастью решена, Цветочная улица заасфальтирована. Спасибо, процеветания!
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такие теплые слова, рады будем видеть вас снова!
Александра Фуголь
Горка, воздух и просторный красивый ресторан. Очень уютно и дружелюбно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что нашли время написать отзыв, рады будем снова вас видеть)
Маргарита koma141100
Прекрасное место!!! Ходили с семьей,очень довольны. Быстрая подача блюд, все безумно вкусное😍 Салат с креветками, пиццы, пасты, бифштекс, люля, миренговый рулет - просто бомба🔥 Официант Данил очень приятный молодой человек, постоянно следил за всем, помогал, наливал😂 10/10 Само заведение стильное, красивое, новое, все чисто) очень красивая посуда😅 Итог: обязательно к посещению, все было замечательно😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв) Обязательно передадим теплые слова Данилу, будем рады видеть вас…
НИ
Наталья Иванова
Отличный ресторан, атмосферный, стильный, вкусная еда, отличный сервис и официанты!
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв, очень приятно) Будем ждать вас снова
Мария Романенко
Сегодня впервые посетили это место. Под приятным впечатлением! Территория огорожена забором, есть парковка. Пыль с дороги - временное явление, так как дорогу вскоре покроют асфальтом. За забором очень приятная территория! Есть зона отдыха у костровища. Потрясающие гортензии покорили меня🥰 Столики есть на террасе 👍Детская площадка на улице, при этом большие окна, через которых ты видишь детей, сидя за столиком внутри ресторана. Приятное меню, на любой вкус. Цены приемлемые. Очень вкусная пицца и лимонад. Большое внимание уделено деталям, столовые приборы, светильники, все это создаёт хорошую атмосферу. В честь 1 сентября была развлекательная программа для детей, бесплатно. И эта бочка мёда была бы полна, если бы не ложка дёгтя - мухи! Они прям не дают ни поесть ни поговорить. Ребята, так классно у Вас! Но решите проблему с крылатыми назойливыми)) надеюсь, в следующее наше посещение их будет меньше
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв) дорогу уже заасфальтировали, проблема с мухами тоже решена) Будем ра…
Владислав Иванов
Побывали в этом ресторане впервые и хочу поделится своими впечатлениями. Так как находится он на проезжей части улицы Цветочной и приозерского шоссе посидеть на улице не возможно из-за пыли поднятой из колес каждой проезжающей машины. Заказали ассортимент и пока сидели ждали невозможно было дышать пылью. Еда вкусная, ни чего плохого сказать не могу, но парковочные места автомобилей намытых, превращаются в пыльные и грязные как и места на улице ожидая официантов ..
16 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв, на данный момент дорога на цветочной улице заасфальтирована, мож…
Анастасия Белая
Уютно и вкусно
20 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв, Ждем в гости!
ИС
Игорь Суранов