Радость моя
Центр детского развития
ЕВ
Елена Васильева
Мы хотели бы сказать слова благодарности всему коллективу «Радость Моя» за эти 2 года, которые Савелий провел в детском саду. За доброту Ваших сердец, уют и тепло, за проявленное терпение и искреннее понимание. Спасибо за Ваш труд, который просветляет и вдохновляет! 💫 Отдельные слова благодарности хотелось бы написать Алле Дмитриевне, которая каждый день дарила и продолжает дарить частичку себя, своей любви нашим детям 🤍 которая всегда выслушает, поможет, поддержит и направит. Савелий всегда с удовольствием посещал детский сад и в этом только Ваша заслуга. Желаем процветания Вашему делу, исполнения всех желаний, пусть Ваша доброта возвращается Вам многократно! ☀️
Наталья Суслова
Потрясающее место! Первый сад ребенка, первые великолепные воспитатели, вкусная еда и разнообразный досуг! С великой благодарностью к всему коллективу. Руслан рекомендует! 🔥
Анна А
Спасибо огромнейшее всему персоналу Радость моя. Не разу не пожалела что первый сад без мамы был именно у Вас, многому научили Артёма. Спасибо за внимание, заботу и любовь❤️❤️❤️ Желаем всего самого наилучшего Вам и самому лучшему саду🤗С уважением и любовью семья Тёмы🙂
Анталия Элехайзер
Наш первый садик и очень рады ,что не ошиблись с выбором)Ребенок адаптировался быстро,воспитатели очень хорошие и любят деток) С детьми занимаются,ребенок многому научился в садике) Ходил всегда с удовольствием)адаптация в садике тоже прошла мягко) Очень благодарны всему коллективу садика) Будем рекомендовать друзьям))
Марат Адильгерей
Здравствуйте! Хочу от нашей семьи выразить огромную благодарность коллективу садика и, особенно, Алле Дмитриевне! Организация работы прекрасная, интересные занятия, хорошее питание, организованные прогулки с играми и поделками. Очень рад, что наша дочь была в надежных руках🙌🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Марат здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы😊. С уважением коллектив «Радость моя»
КА
Катерина Ашмаль
От всей души мы с Гордеем выражаем огромную благодарность всему коллективу чудесного садика "Радость моя"!❤️ Мы были очень рады посещать Ваш садик! Большое спасибо за чуткость и внимание, которое вы уделяли Гордею! 🙏 Желаем вам процветания и благополучия! 😍☀️ Будем вспоминать вас с любовью ❤️❤️❤️🌷🌷🌷
2 октября 2024, официальный ответ
Катерина здравствуйте, большое спасибо за тёплые слова о нашей работе. Мы желаем удачи Гордею в ново…
H.
Haul .
Добрый день! Хотим выразить свою благодарность за труд вложенный в воспитание нашего сына, спасибо вам за доброту, теплоту и внимание к детям! С полной уверенностью могу сказать что это лучший садик в Янино👍Желаем процветания и только роста садику🤗Алле Дмитриевне отдельное огромное спасибо🙏Миша очень будет скучать по друзьям и по садику❤️Детишкам всем здоровья и успехов в новом учебном году🤗
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем стараться 😊 с уважением ко…
Ландыш Аликберова
Всех приветствую! Хочу оставить отзыв этому замечательному садику♥️ Перед тем, как отдать ребенка в этот сад, я сходила в гости к паре других, но меня они не впечатлили. В этом же саду, воспитатель Алла Дмитриевна встретила нас радушно, отвечала на все вопросы, сразу УВИДЕЛА ребенка (в других заведениях воспитатели не обращали внимания на него, беседовали только со мной). Организационными вопросами занимается Ксения, любые вопросы решали с ней. Помещения небольшие, так как сад квартирный, но он очень уютный и чистый, игрушки новые, интересные. Воспитатели умеют заинтересовать ребенка, прогулки продолжительные и интерактивные👍 Детям также проводят песочную терапию, организуют дни рождения, устраивают мастер-классы по приготовлению блинов, шоколадного молока, пиццы. Мой ребенок всегда бежал в сад, в выходные скучал по друзьям🥰 В саду свой повар, еда полноценная и разнообразная, на завтраки бывали и булочки свежеприготовленные и вафли венские, ну и конечно каши, супы, овощи) Сразу скажу, любителям ПП тут искать нечего, еда самая обычная, но вкусная🙌 Самое главное, что ребенок ел. И да, воспитатели тут за дисциплину, они строгие, но принимающие и любящие, ребенок никогда не жаловался на жестокое обращение с ним. Алла Дмитриевна и Вероника Сергеевна хорошие и достойные воспитатели🤝 Этот сад рекомендую.