Ногтевые студии
ЛВ
Людмила Воронова
Уютная студия, качественные материалы, уютно, по домашнему добрая атмосфера, маникюр выше всяких похвал, высокая клиентоориентированность!
9 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, нам невероятно приятны Ваши теплые слова и высокая оценка. Мы очень рады, что Вы выбрали нас и будем ждать Вас снова💓
ВЛ
Виктория Ло
Чудесное место. С приятной атмосферой и высококвалифицированными мастерами. Спасибо большое, за Вашу работу. Всегда идеальные руки, не смотря на сложные задачи
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Будем рады и дальше стараться До новых встреч💓
Все великолепно!!!
Гость от «нетмонет»
Оля, спасибо что терпишь мои загоны🙏.
Терпение на мои запросы)
Все великолепно!!!
Гость от «нетмонет»
С наступающим Новым Годом!
Гость от «нетмонет»
Отличный салон и мастера выше всяких похвал, рекомендую
Екатерина Коносова
Прекрасная студия, ходу более 2-х лет. Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Мастера работают аккуратно и профессионально, результатом педикюра всегда довольна.
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку качества нашей работы, нам очень важна обратная связь…
Екатерина
Отличная студия. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Всегда предлагают чай/кофе. К каждому празднику все украшено. Хожу давно к мастеру Ксении. Все нравится) Быстро и качественно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв☺️ Будем рады видеть вас снова!
Гость от «нетмонет»
Самый комфортный педикюр в моей жизни ❤️.
НЮ
Наталья Юрьевна
Классное бьюти пространство, хожу сюда с ноября, побывала на маникюре и педикюре у разных мастеров и точно могу сказать, что все девочки профессионалы своего дела, спасибо всему коллективу за вашу работу😍 Теперь мои ногти только в ваших золотых ручках ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, большое Вам спасибо за такие теплые слова, для нас это очень ценно! Мы всегда рады видеть В…
ЯФ
Яна Филиппова
Хожу в эту студию с момента основания (с 2018). Пару раз в связи с переездом пыталась найти другую, но каждый раз возвращалась к ним. Далековато от дома, конечно, но они лучшие. Неравнодушный руководитель, идеальный маникюр 🌹. Мастеров несколько, можно выбрать себе по душе, хотя все очень славные. Сервис на высоте, атмосфера очень приятная всегда. И забота в виде чая с конфетками после работы прям очень кстати.
23 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!) Благодарим за доверие! Стараемся для…
Анастасия Иванова
С января хожу в Вашу студию, начала ходить как модель к мастеру Анастасии и осталась🥰 Всегда красивые аккуратные ноготочки, крутые дизайны, приветливые администраторы и мастера, вкусный кофе и девчачьи сериалы, ну что еще нужно для девушки😍
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда рады стараться для вас, и приятно…
Emi Ly
Замечательное место! Хожу не первый год и ни разу им не изменила, большое спасибо за уверенность в безупречном результате и тёплую атмосферу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ТП
Татьяна Посредникова
Студия в которой получаешь удовольствие от маникюра! Свежий ремонт, администратор всегда приносит кофе со сладостями , а мастер Валерия делает идеальный маникюр и педикюр!
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Благодарим за доверие и будем прод…
ЮЧ
Юлия Чибрикова
Благодарю за такой комфортный сервис, здесь всегда чисто и уютно, хочу отметить вежливость персонала, здесь тебя всегда встречают с улыбкой, отдельно благодарю Валерию за красивую и быструю работу, желаю Вам процветания и самых довольных клиентов ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова ❤ Очень приятно, будем рады видеть вас сн…
amalia l
Пригласили в качестве модели, таких красивых и качественно сделанных ногтей у меня никогда не было 🥺💓 Огромное спасибо мастеру Марии и Алене! Не ожидала такого результата🩷 Самая красивая кошка в моей жизни
ЮБ
Юлия Бохан
Делаю ногти здесь больше года.Всегда внимательный и позитивный коллектив!) Атмосфера юутная и спокойная. Качество услуг на высшем уровне.Всегда чисто и стерильно.Всегда ухожу довольной🥰ВСЁ на высшем уровне!!!!Спасибо руководителю за отлично подобранных мастеров👍💪❤
2 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отклик! Благодарим, что Вы выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова💓
ДО
Дарья Осьминина
Очень порадовала семейная атмосфера в студии, качество услуг на 100% стоит своих денег, можно ходить месяц и не переживать о качестве маникюра! Наконец нашла студию, куда могу ходить постоянно. Спасибо мастеру Ольге за душевные разговоры и скорость работы!
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятные слова! Всегда ждем Вас с нетерпением снова!)
ВБ
Виктория Бритвенкова
Огромное спасибо!!! Осталась в восторге!!! Супер!!! Обратилась впервые по совету подруги, к мастеру Валерии. Результат превзошел все ожидания! Супер дизайн!! Огромное спасибо мастеру и администратору за проявленное внимание!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Виктория, нам невероятно приятны Ваши теплые слова и высокая оценка. Мы очень рады, что Вы выбрали н…
Елизавета
Все очень понравилось, очень дружелюбный и отзывчивый коллектив) мастер Анна очень приятная девушка , располагает очень к себе) сделала все быстро и очень качественно, очень довольная её работой) обязательно приду еще 🌸💜
8 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за столь высокую оценку качества наших услуг! Мы обязательно передадим Ваши те…
НМ
Наталья Мир
Давно хотела сюда сходить на маникюр с покрытием, а тут случайно попала в качестве модели к Анастасии - рекомендую. Несмотря на то, что еще нужно набить руку, маникюр сделан достойно, работает мастер очень деликатно. Все девочки приятные, чай/кофе/сериал и четыре часа пролетели практически незаметно, результат меня порадовал! Спасибо и процветания вам и вашему делу!
ЕА
Елена Алексеева
Огромная благодарность за изумительную работу!Делали наращивание ногтей.Очень красиво, качественно, быстро!Это просто восторг!Спасибо девочкам!😊
Гость от «нетмонет»
Я в восторге от мастера Ксении😍от ее работы!все очень чётенько делает, мне очень все нравится, хожу к ней уже не первый раз и буду стараться при возможности ходить только к ней!)🥰👍
Алиса Новикова
Хожу сюда год уже, очень нравится как делают, красиво, любые мои идеи воплощают 😍😍😍 Спасибо 💓💓💓
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие Мы искренне рады, что Вам нравится у нас в салоне. Будем рады видеть Вас снова!💓
Елена Стельмах
Спасибо за френч 🤣🤣🤣
Гость от «нетмонет»
спасибо, что принимаете в любое время!❤️
Люблю Леру 💖.
Viktoria Pavlova
Живу в другом городе, но часто приезжаю в Питер к родителям, уже три года по приезду, бегу к вам за красивыми ручками и ножками😍Вы в сердечке❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам огромное за теплые слова ☺️ Всегда ждем вас с нетерпением снова!
Ольга Полякова
Искала из-за переезда нового мастера, было как-то страшно идти в Apex nails, но все оказалось на высшем уровне. Персонал всегда найдет место, чтобы найти время для вас. Если его даже нет на дикиди, как по мне это огромный плюс в отличие от других мастеров . добавлю , что для салона маникюра достаточно адекватные цены. Очень довольна и буду продолжать ходить !
Ольга Полякова
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И благодарим за доверие! Стараемся…
Поля Карс
Салон супер! Маникюр всегда очень быстрый, а главное- качественный🔥 Покрытие всегда держится больше месяца!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего салона. Будем рады видеть Вас снова!
EK
Ekaterina Kurzina
Была на маникюре и педикюре уже несколько раз, в салоне уютно и чистенько. Познакомилась со всеми мастерами, все девочки замечательно и с пониманием выполняют свою работу. Сегодня дела маникюр, попала к мастеру Ксении, добрая и аккуратная девушка. Спасибо за бережное отношение, чистоплотность, аккуратность и профессионализм! И отдельное спасибо за вкусный кофе! Уже записалась на следующий визит!
27 августа 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова и за то, что выбираете нас. Мы будем рады видеть Вас снова!
An G
Хочу поблагодарить мастерицу Ксению за трепетное отношение к своему делу, ответственный подход и учёту всех пожеланий!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в салоне. Будем рады видеть Вас снова!
Гость от «нетмонет»
Все отлично, как всегда!!!
Гость от «нетмонет»
Все, как всегда, великолепно!!!
Клиентоориентированность! И качество
Гость от «нетмонет»
Самая чудесная девочка из всех 💜💜💜💜💜😌.
Гость от «нетмонет»
Очень классная девушка! Потрясно сделала прям как я хотела 💅🏻♥️.
Игорь Беляков
Анжелику как мастера знаю давно, хожу к ней редко, привести себя в порядок. Ходил бы чаще, но не требуется. Делаю матовые ногти, ношу долго, отличное качество и чистка
28 августа 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбираете нас. Будем рады видет…
ДГ
Дарья Готовчикова
Супер место! Качество на высоком уровне! Чисто и стерильно, для меня это имеет большое значение. Мастер Анжелика - лучшая! ❤️☺️
ДА
Диана Артунькина
Пришла в салон первый раз, схожу оценила атмосферу и сервис (предложили вкусный кофе, эстетичная и уютная студия). В результате, получила, без преувеличения, самый идеальный в моей жизни маникюр, с идеальной формой и покрытием, а также профессиональный подход и советы. Благодарность мастеру Анне за отличный подход к работе и идеальный маникюр 🤍
ВА
Валерия Аксенова
Отличная студия. Ходим с мамой к Анжелике уже не первый год, отличный местер. все держится прекрасно)
18 января 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за обратную связь, очень приятно и, конечно, ждем вас снова у нас)
Гость от «нетмонет»
Студия маникюра супер, мастер Татьяна, качество его и профессионально сделала маникюр. Очень довольна. Благодарю!
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное Танечке, за красоту! Мне очень всё понравилось! Обязательно вернусь! 🤗
ЕЖ
Елизавета Жигачева
Без сомнений, лучшая студия! Внимательное отношение к клиентам, доброжелательные мастера, уютное, светлое, чистое помещение. Сделано с любовью! Около года назад просто спасли мои ногти от последствий некачественного маникюра, сделанного в другом месте!
29 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь и восстановить ногти ) С…
ЮБ
Юлия Башкина
Очень сложно найти своего мастера! Я его нашла именно в этой студии! Очень уютная атмосфера, девочки знатоки своего дела, работа выполнена качественно, все мои запросы сделаны на 100% Рекомендую!👍 Мастер Анжелика!
23 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрые слова! Рады, что Вам у нас понравилось! Ждем снова!
Ekaterina Parysheva
Втрой раз хожу в эту студию именно к мастеру Анне. Девушка прям мастер своего делала , очень хорошо и аккуратно сделала мне маникюр , выслушала все пожелания и сделала все прям как я хотела ! Рекомендую от души ! 🥰❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, мы очень стараемся )
Катарина К
Лучшая студия, мастера профессионалы и безумно добрые ❤️ уже не первый раз выбираю Apex, все мастера подберут, посоветуют и создадут Вам самый лучший маникюр, от которого Вы не останетесь незамеченными, можете выбрать любого мастера - не прогадаете, потому что все в этой студии искренне любят свое дело ❤️🔥 отдельно отмечу своего мастера Ольгу 💘 спасибо!❤️🔥
19 декабря 2023, официальный ответ
Катарина, благодарим за теплые слова! Всегда ждем Вас в нашей студии!