Пельмешъ
4.4
4.4
ЛА
Лариса Астапова
Первый раз купили пельмени ,была в полном восторге🤩 Второй раз были переваренные, а третий раз вообще по остаточному принципу все порванные и разваренные. Очень обидно. Уже точно не посоветую и не пойду.
Сергей Буданов
Чистота. Вкусно и не дорого. Хороший выбор блюд и разнообразие пельменей. Все свежее. Быстрое обслуживание. Хорошее расположение. Рядом и метро и ТК
МХ
Мария Ханькова
Чисто, светло и просторно Очень приятные сотрудники Еда мне понравилась. Как по мне - выбор хороший. Взяла овощи, котлету и салат. Хорошо, что салаты закрыты плёнкой. Вкусно. А, и еще! Очень красивая мебель
VV
Victor Vello
Очень вкусно, помещение красивое, опрятное, есть скидки для студентов
Василий Леонтьев
Хорошое место
Роман Шастов
Пельмени очень вкусные!!!
ЕЛ
Евгения Логунович
Хорошее место, уютная обстановка , не дорого. Разнообразный ассортимент блюд, все чисто, аккуратно, рекомендую
Виктория Иванова
Небольшой выбор. Взяла рис и тушенную говядину. Рис затхлый и местами как камни,говядина вкусная, но из-за множества мелких костей есть невозможно. Также взяла салат из помидор , а он закислился
Л*
Ленуся ***
Уютно, современно, вкусно!
МП
Марина Перова
Как-то в командировке заходили перекусить, в принципе комфортно можно посидеть вкусно покушать
Alenjika .
Написано завтрак 80 рублей. сотрудник сказала что комплексного завтрака нет продала один холодный блин с курицей и с костями. Я чуть зуб не сломал. И с компотом за 120 рублей. Лажа а не столовая
иИ
иван Иванов
Сделал заказ порция пельменей просидел полчаса никто ничего не приготовил деньги вернули потратил время остался голодный никому не рекомендую эту тошниловку.
Алексей Саливонов
Взял борщ, салат там какой-то, булочку, сок и прекрасно выглядящие пельмешки, с овощами и в соусе. Борщ, салат, булочка просто супер. А вот пельмени... Они просто никакие оказались. Абсолютно безвкусные. Я люблю пельмени, ел их много разных. Нередко невкусные. Но чтоб такие... И это очень странно, ведь название заведения... Было воскресенье, может поэтому так🤷♂️
Natalie Podkolzina
Первый раз зашла в эту столовую и была приятно удивлена, как вкусно. Безумно вкусные чебуреки и пельмени!!!! Кофе, кстати тоже достойный❤️
Александр С
Пельмени вкусные. Студентам скидки.
Виктория Спешнева
Вкусно, студентам скидки
ОМ
Олег Маринич
Вкусные баранина и чебуреки, приятный интерьер, весёлая девушка на кассе. Лайк!
IZ
Igor Zubkov
Приятный и просторный интерьер, вмеру громкая музыка, хорошо приготовленная пища, приемлемые цены, опрятный и вежливый персонал. Отличное место!
U
Una
Очень понравилось: просторный уютный зал, вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда
Анастасия Чайковская
Иногда тут перекусываю, мне нравится
Divna Che
Хорошая столовая. Выглядит аккуратно и чисто. Порции большие и вкусные. Есть небольшой выбор даже для вегетарианцев 🥰❤
Елена Н.
Для столовой прекрасно! Чисто, мягкие удобные места. В туалете все есть. Красивый интерьер.
ОМ
Ольга Мартынова
Интерьер красивый, но еда невкусная и дорогая для столовой. Запеканка кислая, вкус непонятный
АЖ
Арсений Жильцов
Просторно, приятно сидеть на диванах, выбор супов небольшой, но оно и понятно что столовая больше про пельмени. Если попросить могут сделать пельмени с бульоном. В общем все хорошо, но мне кажется есть небольшая наценка. 35 за булку с чесноком и 120 за суп
Ньукулай Егоров
очень вкусно все👍👍😋 лучшие пельмени и чебуреки
Артём Лащинский
В целом неплохо, ценник слегка высоковат. 400 рублей за тарелку супа, салатик и пюре с рыбой.
Александр Новкин
Прекрасное кафе! Чисто, уютно, просторно. Очень вкусно, порции большие. Домашние пельмени, большие порции. Не высокие цены.
Алексей Тулупов
Все супер: быстро, вкусно, не дорого. Очередь двигается быстро, в зале чисто и уютно, точно лучше разных стритфудов на улице
Денис Широков
Отличная столовая рекомендую, минус одна звезда за частоту на стульях.
МП
Марина Пульнова
Очень вкусная еда . Пельмени домашние , реально домашние ! Компот ( морс ) как у бабушки в деревне . Выпечка просто чудо . Зал чистый , персонал вежливый! Однозначно рекомендую к посещению !!!
НР
Настя Рогозинская
Побывала в первый раз с подругой (коллегой), перекусила Заказала 2 булочки и чай каркаде Очень вкусно , тихо спокойно Все понравилось Спасибо большое Просторно много места ... Мягкие диваны Чисто и не дорого
ТК
Татьяна Копьева
Отличная столовая. Все очень вкусно, чисто, недорого. Очень приятный, приветливый персонал.
НП
Наталья Предеина
Хорошая столовая, плюс от мужа, что одежда не пропахла едой. Порция плова огромная, мясо много, не горячий, но всегда можно подогреть. Солянка вкусная, куриный суп очень густой, пампушки бомба.
Антон Курьянов
Приехал в отпуск в Санкт-Петербург. Мне эта столовая очень понравилась. Еда-действительно вкусная. Много места. Также, персоналу большое спасибо!!
ЮГ
Юлия Герингер
Отличное место. Уютно и вкусно.
АЧ
Алексей Чикичев
Попробовал пельмени домашние с бульоном, вкусно!
4 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили по достоинству одно из коронных…
T. Verners
Очень вкусно! Взяли плов, напиток облепиховый, булочку с изюмом. Соседний стол был в восторге от супа, даже доп.порцию взяли. Приятный интерьер. Рекомендуем!
Клиент :)
Очень понравилось! Может быть кончено поработали над негативными комментариями и устранили минусы, но у нас и плов и супчик был вкусный и горячий! Советуем, 🥰👍
D
DTK
Заказал пельмени, ждал минут 20, пошел спрашивать когда будут готовы и мне ответили что варятся. Минут через 5 выяснилось что они "потеряли чек" и нужно будет ждать ещё как минимум 10 минут пока их приготовят. В запасе времени не было, поэтому ушел. Хорошо хоть взял что-то кроме пельменей, иначе бы так и ушел голодный.
Екатерина Сидоркина
Зашли впервые хоть живем неподалеку. Отличное, просторное, светлое помещение, вкусная еда, приятная музыка , чистый туалет. Обязательно будем заходить еще👍
Ростислав Мельников
Вид внутри красивый, свежий ремонт. Еда столовская. Мой сет из куриного супа(картошка и вода) и плова ( один рис)с компотом вышел в 370 ₽ Не рекомендую к посещению. Цена не соответствует качеству.
ЕН
Евгения Никулина
Пришла снова-снова ХОЛОДНЫЙ СУП СТОИТ УЖЕ ВОСЬМОЙ ЧАС БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! Спросила у сотрудницы когла они начнут соблюдать нормы санпина, на что она мне нахамила. Жесть, не рекомендую. Плюс в еде периодически инородные преметы попадаются.
11 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, за отзыв и бдительность. Холодный суп стоит на столе с ХЛАДАГЕНТОМ…
SP
Sofiya Pak
Нормально. Манты заветренные … мясо сырое внутри …
11 августа 2023, официальный ответ
София, спасибо за отзыв. Обратим внимание на манты!
F1
FLOKI 13
Чистенько уютненько. Кормят вкусно, хороший выбор блюд. И главное не дорого!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Мы всегда вам рады!
Игорь Карлин
Большой выбор для бизнес-ланча и очень вкусно.
Игорь, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Радислав Князьнеделин
Не наботает
ТO
Татьяна Ostanina
Спасибо все было вкусно.Единственное нет стульев для малышей .
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸 Стулья обязательно приобретём.
Oleg j
Тот редкий случай когда все хорошо , еда вкусная,хорошая посуда , пространство чистое и просторное.
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь 💛
$D
$$$ Driver
Хорошая столовая. Цена гуманная. Блюда съедобные.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Сергеевич
Хороший такой ребрендинг наших столовок времён СССР. Рекомендую. Среди Питерской дороговизны, для туриста это отличная палочка - выручалочка.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉