36, 6
Аптека
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ИЗ
Ирина З.
В аптеке 36,6 можно заказать через интернет дорогостоящие препараты по более низкой цене. Провизоры внимательняе, вежливые, могут порекомендовать аналоги импортных лекарств наших отечественных производителей по приемлимой цене.
ДР
Дмитрий Р.
Почти все лекарства в наличии, а если нет, можно заказать. Вежливые грамотные провизоры. Адекватные цены
Sófya Samyltyrova
Такая милая девушка, помогла с выбором препаратов , все подробно рассказала и объяснила как принимать.Спасибо )
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Камилла Ельникова
хорошая аптека, когда что то нужно иду туда, цены нормальные, всегда есть то, что мне нужно, и фармацевт оказалась очень приятной девушкой
28 августа 2024, официальный ответ
ЕА
Елена А.
Хороший выбор лекарственных препаратов и неплохие предложения аналогов, при отсутствие выписанных лекарств
ТГ
Тимофей Г.
Хорошая аптека всегда есть все в наличии но очень высокие цены но приятная бонусная система
Туяна Горовая
Очень дорогая аптека, непонятно откуда такие цены. Цена выше в 2 раза. Ужас какой то. Мне кажется данную аптеку или сеть нужно проверить на выставление цен. Были в легком шоке после посещения. Рядом стоит Вита с адекватными ценами и в соседних домах также есть горздрав и апрель, цены очень хорошие.
17 марта 2024, официальный ответ
Цены на лекарства в аптеке зависят от разных факторов, в том числе от цены производителя. Мы работае…
Сергий Ра
Цены высоковаты. К онлайн заказам не применить скидки, баллы. А так чисто, быстро, сотрудники вежливые, график норм, ассортимент тоже достаточный.
3 февраля 2024, официальный ответ
Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть Ваше хорошее расположение.
Катя Омарова
Ценник конский, согласна
1 февраля 2024, официальный ответ
Александровна О
Это реально одна из самых дорогих аптек! Цены в 2 раза! Не понятно за что? Мы же не на Крестовском, что за цены?! Таблетки от боли в горле за 690, рядом в аптеке на энгельса 380!
20 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Санна Дмитриевна, Благодарим вас за поделиться вашим мнением. Мы всегда стремимся предлаг…