Ателье
4.1
4.1
fn
f n
очень классное ателье, мне нашли и пришили две пуговицы к дублёнке за очень короткий срок (в тот же день) и за очень бюджетный ценник, сотрудница уважительная и доброжелательная, спасибо за вашу работу живите вечно
ЮБ
Юлия Булгакова
Спасибо большое за работу. Поменяли замок в куртке
Елизавета Владыкина
Не дорого и быстро!
EN
Egor Nechay
Хорошее ателье. Позволю себе рекомендовать его всем. Сделали качественно, раньше озвученного срока. Общаются вежливо. Из всех ателье рядом это - самое оптимальное. Да, и цена. Думаю, раза ну если не в полтора, то на 25-30% точно ниже, чем в других.
ИС
Иван Стогниев
Не работают в вскр. В 2ГИС нет информации об этом
Марина Иванова
Ужасное ателье, ужасный сервис и манера ведения диалога с клиентом. Забрала изделие с дыркой и стрелкой от нее по изделию, так как «старший мастер» для того, чтобы ушить изделие неаккуратно оторвала ярлык бренда. На мои вопросы откуда это и просьбы устранить, так как стрелка идет дальше по изделию-получила шквал возмущения, недовольства и отказ устранять косяк!
Denis Zhorov
Хорошее ателье, делают качественно и не дорого
АО
Администрация ООО
Результат превзошел ожидания и по качеству и по срокам!!! Очень ответственный и скромный мастер. Если берется, то делает очень хорошо !!!
НА
Надежда Андреева
Еще ни разу не подвели) подшить, укоротить, залатать. Всегда быстро и качественно