Ti_Nail
Студия маникюра
Елизавета Калинина
Была на японском маникюре, и вышла в невероятном восторге. Мастер очень вежливая, приятная девушка, всё делает чётко, аккуратно и быстро. Я давно делаю маникюр без гель-лака и наверное это первый раз, когда мне так нравятся мои ногти. Обязательно приду ещё. Сама студия небольшая, но светлая и уютная и ради мастера прийти однозначно стоит)
Н
Наталья
Очень рада, что попала именно к Арине. Женщина, даже в отпуске, в другом городе, всегда думает о красоте и уходе.В этой студии я получила максимум услуг и приятное общение. Спасибо! Желаю студии процветания и роста! 🌺🌈⭐
ТТ
Татьяна Тимашева
Пока что, это лучший маникюр, что мне делали💜💜💜 Спасибо, Арина
УЧ
Ульяна Чатоми
спасибо большое за маникюр) очень приятный персонал, уют и максимальный комфорт. Советую!
Елизавета Ефремова
Наконец-то не бояться делать маникюр это прекрасно. Всё качественно, все мелочи учтены и пожелания услышаны. Профессионал своего дела.
25 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв 🙏🏼 Мы рады, что смогли порадовать Вас! Спасибо за выбор Ti Nail🫶🏻
Анжелика Гнездилова
Арина - профессионал своего дела, сделает идеальные квадраты, от которых просто невозможно оторвать глаз😍 каждый раз прихожу на ногти с удовольствием, а ухожу еще более довольная) также хочу подметить внимательность Арины к клиентам - всегда предлагает чай, воду, кофе, даже бокал игристого) в общем, все для отличного настроения клиента мастер очень расположена к общению, поддержит любую тему для разговора) однозначно рекомендую Арину, 100/10❤️❤️❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за такой теплый и развернутый отзыв!😻 Мы рады стараться для Вас! До новых…
Маша Жорник
Сиудия красивая и уютная. Была у Арины несколько раз, все очень нравится! Рекомендую)
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв 🙏🏼 Нам очень приятно стараться для Вас 💙 Спасибо, что выбираете нас!
Работы Арины - уровень совершенство! Никто мне так идеально не доводил ручки до красоты. Выгодное место, уютная студия. Угостят бокалом игристого и поднимут настроение!
25 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за такой чудесный отзыв😻 С нетерпением ждем Вас снова 💙
G M
Была на лазерной эпиляции, очень понравилось. Удобное расположение, в центре города, приемлимые и приятные цены, а самое главное грамотный специалисты! Спасибо Аполлинарии за внимательность и аккуратность! Буду советовать всем подругам))
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 🙏🏼 Мы очень рады, что смогли сделать процедуру для Вас комфортной 💙 Сп…
НП
Настя Пономаренко
Очень понравилось качество работы и сервис) Приятная девушка,обязательно приду снова)
18 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова.
Даша Ткачева
Уютная студия в центре города ❤️ Спасибо мастеру Арине за быстрый и качественный педикюр и еще за то, что пошла на встречу и смогла принять в 9 утра 🥰 Теперь хочу счастливая с качественным педикюром
12 мая 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова! Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!