Здравсити
Аптека
4.2
4.2
Алия Алиева
Хорошая аптека, вежливый персонал и доступные цены👍 Большой выбор лекарств.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алия М
Очень хорошая аптека!) большая, низкие цены, большой ассортимент 👍🏻 А так же цены в приложении намного дешевле 👏 очень нравится
29 июля 2025, официальный ответ
ЛЭ
Лариса Эрзанукаева
Чистая и просторная аптека, удобно заказать нужный препарат в приложении и забрать самовывозом из аптеки. Есть детский уголок.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
ИЛ
Ирина Лагунова
Большая, хорошая, чистая аптека. Фармацевты отлично справляются со своей задачей. Отдельное спасибо Светленькой низкой женщине, посоветовала комплексно приобрести витамины 2+1 и прошла скидка крутая 😌
18 марта 2025, официальный ответ
Хорошая аптека, большой ассортимент, отзывчивые фармацевты, можно заказать подешевле через приложение.
28 января 2025, официальный ответ
ЭП
Эллина Петрова
Отличная аптека! Отличная система заказа лекарств, быстро и удобно, что очень радует. Так же порадовал ассортимент товаров, и профессионализм работников, всегда подскажут, оперативно найдут твой заказ или подберут аналог! Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Здравсити! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам шир…
Алексей Михайлов
Понравился коллектив! Доброжелательный
26 сентября 2024, официальный ответ
КП
Катерина П
Шикарная аптека. Красиво, чисто , всегда есть , что мне нужно! Персонал вежливый и приятный 😊
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Марина Третьякова
Очень хорошая аптека! Спасибо девочкам за помощь, приятно возвращаться! Выгодные акции, удобное расположение, так держать 👍🏼
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Ганели
Редко пишу отзывы ,но тут не удержалась 🥹 ЗАМЕЧАТЕлЬНАЯ аптека . Приветливые сотрудники, действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ. 🤗 проконсультируют, помогут с выбором тех или иных препаратов 👍 Теперь моя самая любимая аптека ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эм…
ЛФ
Людмила Филинова
Хорошая аптека! Отличный персонал! Всё устроило.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.
Анастасия Рубенкова
Часто захожу в эту аптеку за заказами и не только. Всегда приветливые сотрудники, цены одни из самых адекватных .
Дарья Голикова
Аптека удобно расположена, можно заказать через приложение, при оплате можно списать бонусы спасибо. Приятные и грамотные сотрудники, всегда помогут с выбором, проконсультируют. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашей аптеке! Мы рады, что наше удобное расположение и друже…
Виктория Семёнова
Живу рядом и давно уже являюсь постоянным покупателем. Никогда не сталкивалась с хамством, ну а с появлением новых сотрудников обслуживание стало еще лучше. Отдельное спасибо управляющей Екатерине Владимировне, всегда все объяснит, подскажет.
Елена Паскаренко
Хорошая аптека, рядом с домом. На весь ассортимент весьма приятные цены. Персонал дружелюбный и грамотный , приобрела некоторые лекарства со скидкой это приятно удивило.Рекомендую аптеку.
ВЕ
Валерия Ефимова
Очень хорошая аптека! Вежливый персонал, широкий ассортимент. Находится рядом с домом, хожу теперь только в эту аптеку, всем советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами своим впечатлением. Нам очень приятно.
Виктория
Аптека в последнее время изменилась в лучшую сторону. На прошлый мой отзыв руководство отреагировало своевременно и вопрос решили. Аптека рядом с домом, очень удобный график работы. Широкий ассортимент.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.
Екатерина Сухарева
Первый раз обратилась в аптеку👍была приятна удивлена на сколько грамотный и доброжелательный персонал🌺 полностью поняли мою проблему, порекомендовали препараты, ничего лишнего, только, что мне надо 👍цены очень приятные👍рекомендую🤝
та
танюшик алексеева
Хочу тоже отметить, что сменился коллектив, в аптеку стало приятнее заходить, хотя раньше я была постоянной клиенткой с момента открытия, теперь снова вернусь к ним! Была 13.09 в аптеке меня обслуживала Фармацевт Юлия, комплексно подобрала Витамины для детей, а в бонус подарила две замечательные раскраски, это приятно!!!
Иринка Тункеева
Зашла на днях в аптеку, очень радуют новые фармацевты, сменился персонал-теперь буду ходить чаще, а то смотреть на недовольную физиономию девушки с ногтями 15см - только настроение портить себе. Руководство аптеки прислушалось к мнению клиентов-это отлично. На самом деле, аптека большая, чистая, аккуратная. Большой выбор косметики и медикаментов.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.
КЕ
Кира Ефимова
Отличная аптека! Вежливый персонал и приемлемые цены. Теперь хожу только в эту аптеку.
ЛП
Луиза Псарёва
очень уютная аптека! фармацевты вежливые, цены не кусаются
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.
Зайнаб Сулейманова
Светлая ,уютная аптека. Приемлемые цены, доброжелательный персонал . Всем советую эту аптеку !!! ☺️
Елена Савельева
Была в данной аптеке 12.09 покупала маме лекарства, фармацевт грамотно обслужила меня, предложила купить на целый курс лечения сразу, также проконсультировала купить комплекс хороших витаминов! И очень радует расположение аптеки возле дома!)
Алиса
После смены сотрудников в аптеке стало значительно лучше, радует, что руководство прислушивается к замечаниям и пожеланиям.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
СЯ
Сергей Ярлыков
Крайне не советую эту аптеку. Купили лекарства чек продавец пробила. Денежные средства сняли с карты. Позвонили и сказала что бы возвращали лекарства или оплатили ещё раз т. К у них где то деньги зависли и к ним оплата не прошла. Пришел показал выписку из банка,все равно настаивали вернуть лекарства или ещё раз их оплатить. Буду писать заявление в Роспотребнадзор. Если у вас проблемы с банком разбирайтесь с ним. А не с клиентами, когда вам даже выписку из банка предъявили о снятии денежных средств. Сам больше не пойду и другим не советую.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства, которые вам причинил наш сотрудник. Негативный опыт…
Зоя М
Не знаю, с чем связано, но лекарство стоит на их сайте 195 р., а в аптеке продали то же самое за 385.. Сказали, что цена на сайте другая. Разница значительная!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Информация на сайте носит ознакомительный характер. Стоимость гарантируется только при…
Анна Сергеевна
Очень приятное обслуживание, всегда милые фармацевты порекомендуют необходимое лекарство . Живу рядом, поэтому частенько забегаю к ним. Рекомендую 🔥
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Труфанова
Хорошая аптека. Но вход (на картах неверно указан) со стороны гл улицы, а не со двора
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Замечание приняли к сведению.
Владимир Самсонов
Хорошая аптека Сегодня приятная, красивая и умная девушка помогла с выбором противовирусного препарата, грамотно проконсультировала Помогла с выбором витаминов для всей семьи (для иммунитета) Рекомендую данную аптеку и сам буду ходить туда еще !
12 марта 2024, официальный ответ
GG
Gleb Gleb
Самая плохая аптека. Если им лень идти искать товар или он стоит копейки, они просто говорят, что его нет. Звонишь на горячую линию уточняешь наличие, говорят есть товар в этой аптеке, потом оформляешь заказ через них, а эти типа фармацевты в этой аптеке отменяют заказ сами и всё. Днище, а не работники у вас.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Екатерина Ракина
1. Ваша хамоватая сотрудница с длинными ногтями никогда не спрашивает есть ли карта бонусная, а когда говоришь что есть она не набирает номер телефона, а просто тыкает по клавишам! Соответственно баллы не начисляются. Но когда просишь списать баллы просит номер телефона еще раз. Сталкиваемся с этим постоянно в данной аптеке. Когда спросила почему же не начисляются баллы , хотя покупка больше 1000, сотрудница просто поулыбалась сказала не знает. Клиентоориентированность на уровне! 2. Парадокс, что аптека, которая работает без перерывов, чуть ли не каждый день закрыта на технический перерыв. И ладно бы если бы товар разгружали, но оказывается фармацевты закрывают аптеку и вдоем идут в пекарню за кофе и булочками, а клиенты их ждут по 20 минут. Желания ходить в данную аптеку нет абсолютно, жаль что она ближайшая. При том что стоит пройти 10 минут и там тоже аптека Здравсити , но здесь всегда все есть в наличии, всегда спросят карту, никакого хамства.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обязательно примем ме…
. .
Столкнулась с хамством от кассиров уже в очередной раз. 1. пришла в 20.45 и женщина с кудрями была уже одной ногой дома, искать лекарство не захотела, сказала что его нет. Пришла домой, заказала через приложение и в 8.00 утра пришла смс, что заказ готов, был в наличии в аптеке. 2. Заказала лекарства через приложение, пришла смс о готовности и когда пришла за заказом, опять сотрудник сообщила, что к ним он то ли не поступил, то ли его не приняли, вообщем, ерунду какую- то наговорила, что заказ на следующий день можно только забрать, 3. Посмотрела товар в приложении- пришла за ним, а молодой человек на кассе сказал, что такого нет и предложил другое в 4 раза дороже. На вопрос, почему в приложении показывает наличие, а по - факту нет- ничего ответить не смог. 4.Сегодня пришла и женщина- кассир отказалась дать в руки инструкцию к препарату, пока я не оплачу. Что за бред? Сказала, что сама мне все расскажет. Ага, наизусть инструкцию к двум препаратам. Вторая в это время стояла и хихихала ( та, которая была на низком старте и закрыла аптеку в 20.45 с кудрявыми волосами и очень длинными ногтями) Где вы таких находите сотрудников?! Зачем они работают в аптеке? От кудрявой одно хамство. Итог: единственный плюс, что аптека самая ближайшая и нужно что- то прямо сейчас, то можно зайти. Так ходить нет желания. Когда есть возможность, заказываю в других аптеках.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства, которые вам причинили наши сотрудники. Негативн…
VK
Valentina Kozhevnikova
Мне очень нравится эта аптека! Она рядом с домом и ассортимент и цены отличные. Еще у них каждый месяц много акций и скидок😍
17 декабря 2023, официальный ответ
ОШ
Оксана Шик
К сожалению, обслуживание медленное. Здесь часто меняются фармацевты и не знают, что где лежит и что у них есть в наличии.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
Ксения Самсонова
Живем в соседнем доме, часто ходим, не могу сказать, что прям плохая аптека, да и цены вроде норм, дешевле чем в некоторых аптеках. Ну фармацевты медленные иногда бывают, думаю учится еще девочка. Стоит обратить внимание на старательность быстрее запомнить где лежит что и быть пошустрее, в остальном к меня нареканий нет. Интернет заказы не делала, но возможно есть проблемы, судя по отзывам.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Мы рады, что вы выбрали…
Даша Миронюк
Повторно столкнулась с ситуацией отказа отпускать интернет заказ, по той цене которая указана в заказе! Это прямое нарушение прав потребителя! На вопрос куда я могу написать жалобу и просьбу предоставить информацию когда я могу решить свой вопрос с заведующей последовал ответ «не знаю» Ну следовательно внутри сети решить вопрос не удалось. Обращение в Роспотребнадзор отправлено и в скором времени будет рассмотрено! Ибо довольно нарушать все законы и правила, а так же игнорировать мое право зафиксировать недовольство в книге жалоб, по горячей линии или лично обсудить вопрос с заведующей.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый клиент мы приносим свои извинения за неудобства, которые вам причинил наш со…
Валерия Евгеньевна
Ужасная аптека! Постоянно нет нужных препаратов, либо есть, но цены в 100 раз выше, чем в другой аптеке.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв. Заказать препараты можно на нашем сайте, где ассортимент…
ирма
Рекомендую руководству компании прислушаться к негативным отзывам. Девушка на кассе хамоватая и не вполне умелая. Приходишь за заказом - говорит, нет лекарств таких. Потом приходит начальница и обнаруживает нужное лекарство. Но по цене другой, чем в заказе. Вчера девушке пробили одно и то же лекарство два раза (она показывала списание в мобильном банке). Девушка ушла, приговаривая, что эдак можно наворовать изрядно. Моя просьба: сделайте в этой аптеке "контрольную закупку", привлеките тайных покупателей (есть такие сайты, люди ходят и чётко по пунктам требований всё делают). Закажите на сайте-агрегаторе лекарства, и проверьте - перезванивают ли они, по какой цене продают, я не говорю уж о культуре общения с клиентами. И не надо требовать от своих клиентов номер заказа, что он вам даст? Человек пишет свои впечатления иногда и неделю спустя, я вот в первый раз (когда ситуация была с заказом) ничего не написала,а вчера просто зашла в аптеку, увидела ситуацию с обманутой девушкой - и ушла. Сейчас посмотрела отзывы, я с ними согласна.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы. Спасибо, что поделились информацией. Обязательно прораб…
Дарья Миронюк
Поддерживаю предыдущий отзыв в плане интернет-заказа. Один раз заказывала и все было в порядке. Заказала второй раз через сайт ЭКМИ, ждала звонка, он не поступил. На следующий день пошла в аптеку, узнать что с моим заказом. Мне сказали препарат есть, но по другой цене, естественно дороже. А По цене как в заказе, можете прийти 18.10 будет скидка. Что значит будет скидка? В прошлый раз заказала и забрала по цене сайта, а теперь надо чего-то ждать! На вопрос к кому я могу обратиться для решения моего вопроса, меня проигнорировали. Очень неприятная ситуация, обманывают людей для получения своей выгоды. Нарушают закон о защите прав потребителя и отказываются отпускать по цене, которая указана. Специалисты, у которых уровень фармацевтической грамотности и этики оставляют желать лучшего. Руководителю стоит постоять и послушать как «профессиональны» сотрудники и сделать выводы.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Пожалуйста, уточните…
Анастасия Новикова
Работает одна хамка взрослая, вторая молодая еле живая, не соображает, собирают интернет заказ не соответствующий действительности. Было озвучено свечи вагинальные, эта дебилка положила таблетка для приёма внутрь. После звонка просто сказала, товар не подлежит возврату и положила трубку. Также не продают товар по цене, которая указана в интернет заказе. Аптека в жопе мира и ещё такой дебилизм
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Пожалуйста, уточните дату и…
Катюшка Амельчак
Замечательная аптека и хороший персонал! Цены самые низкие!!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно.