by Solo

Бьюти-студия
НА
Наталия Антонова1 отзыв
Хожу почти на все процедуры, но сейчас часто на электроэпиляцию и коррекции бровей! Очень рада, что выбрала именно это место! С первой минуты чувствуется внимательное и бережное отношение. Наталья всё подробно объясняет, работает аккуратно, нежно и спокойно, поэтому даже электроэпиляция проходит максимально комфортно!!!а это самое главное в таком сложном и ювелирном деле!!! Отдельно хочу отметить также коррекцию бровей , всегда получается именно так, как я люблю: естественно, аккуратно и очень гармонично для лица! Наталья подберет и сделает идеальные брови для вашего лица! Ничего лишнего, форма идеальная, результат радует сразу!!! Приятная атмосфера, чисто, всё стерильно и без суеты! После таких процедур действительно хочется возвращаться снова и снова! Однозначно рекомендую❤️хоть и страшно , что займете все окошечки свободные 😃
Лиза Темникова7 отзывов
Maria Solo1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Я очень рада,Машенька,что тебе понравилась электроэпиляция!И ,благодарю за отзыв!до новой встречи❤️
Amina Kurenkeeva6 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аминочка, спасибо тебе большое за отзыв 🤗 Жду тебя. В гости снова и снова.❤️
ГЕ
Галина Ермакова1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Галиночка!Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ всегда рада встрече☺️💕
am
arina moiseeva1 отзыв
Ms
Maria solo1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Машенька, спасибо, что ты у меня есть🙌😌💞
MT
Mavlyuda Tristan3 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Mavlyuda, добрый день. Спасибо вам большое за такой душевный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤