Пункты выдачи интернет-заказов
1.5
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
1.5
Евгения Н1 отзыв
Последний раз забираю заказ в этом пункте и перехожу вместе с мужем в другой, благо открылся в соседнем корпусе. Всегда прихожу за товаром в прекрасном настроении, а выхожу в таком, как будто на меня ведро коричневого вылили. Хотя глобально ничего страшного не произошло. Очень негативная энергетика исходит от сотрудника Артема (как выяснилось имя в отзывах). Я всегда здороваюсь, а в ответ тишина и даже головы не поднимет. Товары не кладет, а с психом как будто кидает. Как будто он не на работе, а к нему ворвались домой и он недоволен этим. Сначала я думала, что мол со мной что то не так, какая то личная претензия ко мне. Но это странно, потому что я спокойный человек и никогда не грублю, всегда вежлива, абсолютно никак не заслужила такое отношение. Потом муж ходил и пожаловался «боже какой неприятный сотрудник там работает». В отзывах читаю и понимаю что дело не во мне, а человек такой. Я пыталась как-то оправдать его пассивную агрессию, может случилось что, понять и простить, но нет, он такой изо дня в день каждый месяц. Мысли только такие: Если тебе не нравится твоя работа, поменяй! Не нравится работать с людьми - работай удаленно. Покупатели не виноваты в том, что ты выбрал работу, в которой тебе не комфортно и не должны вывозить твое настроение каждый раз. Мы стабильно ежемесячно тратим около 60к на озон, но с каждым походом идти и молиться, чтоб там был другой сотрудник, это не нормально. Поэтому чтоб поберечь менталку, меняем пункт. Разберитесь с ситуацией пожалуйста.
Анастасия Чиграй20 отзывов
Здравствуйте! Присоединяюсь к отрицательному отзыву ниже. Сотрудник на данном ПВЗ Артем Румянцев был груб и начал агрессивно себя вести. Я решила воспользоваться доставкой через озон (сейчас и через озон можно отправлять посылки по России). Пришла утром 21.07.25г в данный ПВЗ озон в 9:50, где работал Артем, он не поздоровавшись начал ворчать, что не знает как отправить посылки. Пикнув штрихкод, он вдруг резко, молча и агрессивно начал открывать (я бы даже сказала рвать) мою посылку. Видимо ему нужно было посмотреть, что внутри. Я бы с пониманием к этому отнеслась, но его поведение никак не назвать адекватным. На что я сказала: «эй, постойте, что за агрессия?» он ответил «я не почтальоном сюда нанимался!!». На что я резонно ответила: «сейчас через все маркетплейсы можно отправить посылки». Он начал ворчать что-то под нос, продолжать агрессию. Я сказала, что отнесу посылку в другой пункт посылку. Он грубо сказал «да пожалуйста». Примите меры, это хамство больше не может продолжаться!!!! Пункт очень удобно расположен, но данный сотрудник портит все… Я не первый раз сталкиваюсь с негативом с его стороны, согласна с отзывами ниже, что он не здоровается и всем своим видом не стесняясь всегда показывает, что он тут никому не рад. Раз не нравится работа напрямую с людьми, есть куча вариантов другого вида работы. Зачем отравлять всем жизнь?
Денис Малинов1 отзыв
Здравствуйте, приходится писать здесь, так как нет реакции руководства на все предыдущие сообщения о многочисленных нарушениях Румянцева Артема Георгиевича (сотрудника ПВЗ озон) через чат в приложении. Цитирую его слова: "вы уже несколько раз писали жалобы, но меня ни разу не оштрафовали, значит дело не во мне, а в вас." Ошибки и примеры непрофессионального поведения сотрудника: 1) Он выдавал мне не тот товар, потом звонил и просил подойти вернуть. При необходимости я могу поднять даты и номер заказа. 2) Ронял хрупкий товар (лампочки) , вместо извинений комментировал: "если он сломался - вернёте." 3) При частичном возврате тюбиков лака для автомобиля, он запутался и только мое вмешательство в процесс позволило не потерять деньги на этой простой операции. 4) 05.07 в 19:50 он, несмотря на четкую предварительную просьбу выдать только один товар из доставленных, он опять сделал критическую для нас ошибку, зачем-то отсканировал все товары (вместо чтения этикеток) и сказал, что теперь мы можем их только забрать или отказаться. На просьбу исправить свою ошибку самостоятельно, сказал что это ошибка системы и наши проблемы, и в воскресенье он не будет никому звонить и что-то решать индивидуально. 5) Никогда не здоровается первым. 6) Читает книгу на рабочем месте. 7) Сидит в наушниках на рабочем месте. 8) Хамское и наглое общение с клиентами. 9) Принимает пищу на рабочем месте. 10) Очень медленно и неаккуратно работает. 11) Открывает дверь только после 2-5 звонков по переговорному устройству. 12) Обслуживает всегда с хмурым лицом и тяжёлыми вздохами. 13) Выглядит неопрятно и неаккуратно. Замечу, что ни к одному другому сотруднику пункта выдачи в СПб на Студенческой 14, не было ни одной претензии или комментария ни у меня, ни у других знакомых мне покупателей. Им недовольны многие, но остальные не успевают обратиться, так как нет удобной процедуры сообщений. 05.07.2025 мной написана жалоба в книге отзывов и предложений, что подразумевает обязательное проведение расследования и личный ответ в регламентированные сроки. Надеюсь, что обращение остановленное здесь, будет наконец замечено руководством и будет приняты незамедлительные меры.
AB
Aleksandr Bezus7 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
AB
Aleksandr Bezus1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарны за уделённое отзыву время. Обязательно учтём ваше замечание.
Никита Якимов6 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Уч…
ИП
Ирина Потапова12 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарны за уделённое отзыву время. Обязательно учтём ваше замечание.
ИИ
Иван Иванов26 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Учтём ваше замечание.
cc
chester cheshirski11 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Простите за доставленные неудобства. Учтем ваше замечание.
Альбина Иванова2 отзыва
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Как добраться до пункта выдачи: остановка общественного транспорта "Студенчес…
Лена Иванова4 отзыва
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за отзыв. Мы учтём замечание в дальнейшей работе. Спасибо, что делаете нас лучше.
Анастасия Балабаева1 отзыв
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Мы учтём ваш отзыв в дальнейшей работе. Спасибо, что делаете нас лучше.
Эдуард Мостовых30 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно во всём разберёмся.
DA
Dasha Antonova11 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊