Хива
Кафе
Ольга Орлова
Прекрасное, уютное кафе! Не ожидала, что может быть настолько вкусно и душевно. Супы, манты, долма бесподобны, сочни с творогом заслуживают отдельного респекта! Очень приятный персонал, рекомендую посетить данное заведение. Ребятам успехов и процветания!
HS
Helen Sergeeva
Секрет 5ти звезд во вкусном бульоне. Плов обычный а вот супы невероятно вкусные ! Всем кто любит Кавказскую кухню советую.
Виталий Вавенков
Очень вкусная еда, в том числе можно с собой заказать, делают быстро и вкусно! Атмосфера уютная, персонал вежливый, цены адекватные
Ник Ник
Три раза заходит ни разу не разочаровали сам проездом, рекомендую !
Наталья Сонникова
Прекрасное уютное кафе! Персонал очень приветливый, все подробно рассказывает, помогает определиться с заказом. Блюда свежайшие и ооочень вкусные! Настоящая национальная кухня! Ценник демократичный 🎀!!! Мы с подругой остались ооочень довольны 🌸
РА
Руслан Алиев
9:33, свет горит, но двери закрыты. Увы видимо график сменился :)))написано что работают с 9.
Амир Курмаев
Все очень вкусно и классно , рекомендую 👍
Максим Дроздов
Подали мне испорченный суп, сами наверное не пробовали что подают. Не советую туда, никакого уважения, даже представить что твориться на кухне- страшно
Евгений Громов
Вкусные блюда, огромные порции! Выносят быстро! За это можно простить все остальное, а если конкретно - не большой языковой барьер)
Елена Бурханова
Вкусно по домашнему, порции огромные, с удовольствием вспоминаю их
ИО
Ирина Орлова
Вкусные, огромные порции. Прекрасный персонал ♥️
Tatiana Kravchenko
Очень вкусно, много свежего качественного мяса и овощей. Кушала плов и овощной салат. Рекомендую это место. Вежливый персонал, чисто и очень большие порции. Спасибо 🙏🏼
Krar AL-Qtrani
Еда, к сожалению, очень плохая по сравнению с ценой. Также ожидание еды было очень долгим. Наконец, когда я оплатил счет, я нашел в чеке «Пепси», но не заказывал это. Чтобы вернуть деньги за этот заказ, сотрудник сообщил мне, что счет на еду закрыт! Необходимость брать Pepsi вместо того, чтобы вернуть свои деньги, и отказываться вернуть деньги до тех пор, пока не будет сделано несколько попыток вернуть деньги, — это плохой опыт, который я не рекомендую.
Stay True
Прекрасная вкусная еда, к тому же - по хорошим ценам. Атмосфера спокойная, можно комфортно посидеть. Прихожу регулярно и всем рекомендую!
Роза М.
Шурпа вкусная очень! Большая вкусная самса! С удовольствием напилась чая! Всё вкусно,душевно, ненавязчивый персонал! Приду? Да,приду поесть мой любимый суп Машхурда!
Александра Паничкина
Будьте готовы к тому, что когда вы придете - ни одно блюдо не будет совпадать с картинками в меню. Заказала салат с хрустящим баклажаном, где предполагались и томаты, и кинза как минимум. Мне вынесли тарелку баклажанов с мелкой веткой укропа на одном из кусочков. По вашему, это салат? Дальше вынесли шашлык, который словно уже кто-то пожевал. Со слов мужа, который его ел, «за такой шашлык на Кавказе лицо разбивают этим же шашлыком». Даже чай умудрились испортить. Такого «пустого» чая я никогда не пробовала. Официант - отдельный персонаж. Так что можете конечно рискнуть и заглянуть в данное заведение.
Mikhail Khan
Вкусно, быстро (суп, шашлык 15 мин. уже ели). 👍
Александр Михайлов
Большие порции, вкусно! Но есть недочеты по меню, заказал холодный чай 0.5л, принесли палпи 0.45, и в Цезаре отсутствовали сухари. Но все равно все было вкусно и быстрая подача!
Арина
Мы заказали 3 картошки фри в итоги мы ждали очень долго ,нам сказали что 15 мин а в итоги 35 мин мы посидели , короче я расстроена.
ОТ
Ольга Тюльпина
Вкусно, недорого, очень большие порции.
Даниил Владимиров
Очень вкусно, от души поели, вежливый персонал, приемлемые цены, рекомендую!
НТ
Николай Тимофеев
Вкусно! Порции приятно поразили, как и цены. Плохо только то, что узнал о месте только перед отъездом.
Сергей Сержов
Хотите вкусного плова с бараниной или говядиной, то вам в это заведение! Очень вкусно. Уютно. В зале чисто.Цены приемлемые.
Сергей Кантемиров
Отличное место, чтобы поесть вкусной и здоровой еды, великолепно приготовленной. При этом чисто, аккуратно и никакого жлобства, как в русских заведениях общепита, где гарнир на граммы взвешивают, а готовят так, что хоть сразу собакам выкидывай
МФ
Михаил Фисенко
Очень вкусно , сытно , быстро , одним словом вернусь ещё)
Оксана Миннибаева
Здесь очень вкусно готовят! Вкусно совершенно все! А плов и мясо это лидеры !!!!! Спасибо вам!
Айгерим Кенова
отличное место, рада что рядом с домом нашла что-то подобное иногда, когда хочется домашней еды прихожу сюда немного непонятно с обслуживанием, попросила официанта подойти позже, тк ещё не выбрала что хочу, а он пропал второй раз делаю заказ на «баре», но это не критично еда очень вкусная, цены вообще сказка! тк прихожу одна, не могу съесть много, а хочется попробовать все, поэтому мне упаковывают с собой другую половину обязательно приведу маму, как приедет в гости!
Mark Amelin
Все очень очень вкусно. Цены адекватные.
Джордан Ник
Очень вкусно, спасибо
РМ
Рафаэль Манапов
Отличное место
Гюльнара Солиджонова
Ужас! Цезарь сделан не правильно ! Помидоры должны быть Чили . Шашлык куриный не вкусный .
СР
Спешиал Разор
Хорошее место с уникальной атмосферой. Очень много людей по вечерам, много столиков заняты. Вкусные блюда из говядины и баранины, однако выдели картофель фри, с фирменным соусом это просто нечто, кушали здесь регулярно, когда проживали в данном районе.
Камиль Мустафин
Очень вкусно😋
ГЁ
Гоша Ёж
Нам понравилось, хоть я и очень разборчив в еде. Цены средние, порции большие. Придём ещё.
Анастасия Юрченко
Очень грязные столы! По карте не понимают оплату, просят перевести .
Сергей Е
Очень вкусные самсы. С курицей прям волшебная. Манты на вкус хорошие, но их невозможно. нормально взять) разваливаются. Кофе невкусный. Приятный интерьер но с нюансами, Унылые холодильники прямо у входа провода и бумажки с номерами портят антураж. -Оплата только наличными или переводом
СВ
Сергей Василенко
Вкусно, вежливый персонал. Недорого. Контингент-гасторбайтеры.
Ksenia Felicita
KG
KaPiToN GON
Не работают до 5, это вранье
Максим Безфамильный
Мактыбэк. Даже если они конкуренты, не стоит так об этом заведении. С 2019 года ем там. И ни разу претензий не было ни по времени, ни по сервису, ни по качеству блюд. Заведение очень хорошее. Всегда вкусная и свежая еда. Цены ооочень демократичные. Порции превосходят ожидания. Персонал приветливый и гостеприимный. С учётом постоянного потока у них гостей оставаться позитивным сложно, но у них получается.
НН
Надя Новик
Очень вкусно! Обслуживание прекрасное
вн
владимир нефедов
Хорошие кафе всем советую еда супер.
ИН
Ильдар Нуриахметов
Супер вкусное мясо! Порции огромное. Масса отдельное произведение искусства
MO
Maksim Ovchinnikov
Цены хорошие, порции большие
Василина Верхозина
Рекомендую к посещению это уютное местечко. Приятный, вежливый персонал, очень вкусные свежие блюда и просто огромные порции. Ещё здесь же продаётся свежая выпечка (самса, чебурек и тп). Цены Вас приятно удивят
НМ
Николай Макеев
Уютное заведение, официант приветлив, знает меню и может рассказать о блюде и посоветовать по вашему вкусу, блюда вкусные. Советую!!! Заказывали люля кебаб, шашлык куриный, плов, салат - всё вкусно. Ещё традиционный суп с пельменями посоветовал официант - вкусно!
ТС
Тимур Салимурзаев
Супер место, всем рекомендую. Очень вкусно готовят мясо, недорого, уютно и всегда комфортно.