H&H studio
Центры йоги
ОР
Ольга Рыбалкина
С Лета хожу в эту студию и очень нравится! Уютная чистая и главное классные преподаватели! Приходишь туда чувствуешь что комфортно и приятно возвращаться! и для меня большой плюс, что ненавязчивые ))
ЮМ
Юлия Малиновская
Очень приятная небольшая студия, где каждый сможет найти занятие по душе. Отличный состав тренеров по разным направлениям - равнодушным точно не остаться.
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова и до новых встреч в H&H Studio!
Прекрасная студия,очень уютная! Отличный состав тренеров
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и до новых встреч в студии!
EP
Elena Petrova
В прошедшие майские выходные я посетила ретрит от любимой студии H&H и хочу выразить душевную благодарность руководителю студии Софье и тренерам Юлии Перебоевой и Юлии Пападопулос за организацию пространства, в котором на пару дней появилась возможность встретиться со своим внутренним Я вдали от городской суеты, в располагающей и заботливой атмосфере. H&H - это взаимное доверие, гармония и согласие между людьми, которые стоят за словом «студия» и словом «клиенты» ❤ Именно этим состоянием и было наполнено время ретрита. Спасибо вам! ❤
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие душевные слова и высокую оценку нашего ретрита!
Л
Любовь
Всё хорошо, уютно)
3 июня 2025, официальный ответ
Любовь, Благодарим Вас за приятный отзыв!
ВП
Виктория Паршикова
Если надо перезагрузится, расслабится, изменится- вам сюда) в студии Мега «приветливая»обстановка ( включая чай, воду и вкусняшки), каждый тренер уникален, однозначно рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилась не только атмосфер…
Катя Коленчикова
Прекрасная светлая студия, очень уютная, хочется ходить каждый день Тренера все очень внимательно относятся к каждой из девушек А так же есть приятный бонус чай с вкусняшками
ЕА
Елизавета Андреева
Хочу выразить большую благодарность Юлие и Софье за их работу! Я получаю удовольствие от каждого занятия и лично для меня очень важным является возможность выбрать для себя тип занятия(силовая тренировка, расслабляющая йога, растяжка). Атмосфера в студии дружественная, тренеры очень чуткие и внимательные! Однозначно рекомендую!