Аэросити Family
Жилой комплекс
4.4
Квартиры в СПб от 3,4 млн ₽
ООО Лидер групп
Застройщик ООО «Лидер Групп». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Лидер групп
4.4
Карина Мурзакова
Симпатичная отделка фасадов и парадных. Важный плюс, что есть колясочная, у нас маленький ребёнок, поэтому для нас это очень важно. В целом ЖК очень подходит для молодых семей, так как в районе есть садики и школы и много детских площадок.
Надежда Мазепа
Неплохой район. Очень нравится, что здесь относительно невысотная застройка, приятное благоустройство. К качеству строительства тоже вопросов нет.
Настя Тумшевич
Буквально месяц назад получили ключи. Очень довольны! Территория закрыта от посторонних, оборудованная детская площадка. Качество строительства высокое. Удачная планировка, с двумя санузлами, что было важным критерием для нашей семьи.
Георгий Арустомян
Получил ключи, жена счастлива. Территория кайф, все что нужно под рукой :wb, Яндекс маркет. Вокруг приличные жк, что говорит о качестве «контингента на районе». Вечером выходить не страшно, жду когда запустят трамвай 🙃… но самое главное это аэропорт рядом, очень удобно для моих частых командировок по стране. В общем и целом рекомендую 🤝
Екатерина Шепко
Только-только получили ключи! Очень рады что выбрали этот дом. Хорошее качество
АЩ
Александр Щербаков
Плюсы: - небольшой дом Минусы: - Со шлагбаумами застройщик кинул - Проводка в квартирах алюминиевая - Обратная тяга в вентиляции - Плесень в квартирах - Отвратительная отделка фасадов. Дом после сдачи выглядит так, словно ему 15 лет уже, все в пятнах и потеках