Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Полина Черных
09.06 - милейшая девушка - сотрудник! Помогла разобраться в ситуации с возвратом быстро и с позитивом! Приятно посещать места с такими сотрудниками ☺️
К
К
Воскресенье 9:20 все закрыто, никого на пункте нет, нужно было срочно забрать товар
ГГ
Гоша Гоша
Отказываются принимать одобренные озоном товары на возврат. Мол пошел ты на … Это вообще что такое ? Как такое вообще допустимо ?
ЭП
Элина Прекрасная
Сделала заказ, пришло уведомление от Озона что его можно получить до 4 марта до 21:00, пришла за заказом днём 4 марта, а сотрудница блондинка сказала что уже его отправила обратно на склад. Разберитесь, пожалуйста, с персоналом, работают как попало, отправляют заказы обратно на день раньше указанного в заказе срока.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо за отзыв. Напишите номер заказа и подробности в любое наше официальное…
Ксения Кузяева
Лучшее на столько, что без комментариев ❤️
Есения Мята
Лучший пункт в районе!!! Чисто, светло, по домашнему). Приятный аромат в помещении, хочется приходить снова! Очень вежливый и отзывчивый персонал!! Всегда заказываю сюда, очередей нет, твердая 5!!!
Н
Николай
Быстро, чисто и без очередей! Лучший пвз в районе))
GR
Grisha Rum
Отличный пвз. Ежедневно забираю заказы, очередей нет, персонал вежливый!
Никита Никитин
Удобное расположение пункта выдачи, сотрудники приветливые и вежливые, работают быстро, очередей нет. В пункте всегда чистота и порядок! Твердая 5
Артём Грицан
Хороший пункт. Рядом с домом, чисто, приветливые сотрудники.
A
Algon
Отличный пункт, чисто и без очередей! Работники на пункте приветливые и добрые
Александр Антонов
Отличный пункт выдачи!! Заказываю сюда постоянно, нравится скорость обслуживания и чистота!)))
3 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💙
Михаил Михаилов
Хороший пункт выдачи, без очередей, вежливые сотрудники.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Дарья Леонтьева
Отличный пункт, без очередей, чисто!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЮП
Юрий Пупасов
Отличный пункт, близко, быстро, без очередей! Классный персонал ! 5+
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что расположение пункта и обслуживание вам понравилось. Ждём снова 💙
PB
Polina Bolgari
Отличный пункт выдачи, прихожу почти каждый!)) Приятно пахнет, чисто , опрятно! Улыбки и вежливость сотрудников заряжают на весь день!!!)
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
Егор Балашов
Классный Пункт! Рядом с домом много пунктов, нов этот хочется приходить, чисто, опрятно, приветливый персонал, никаких очередей! Твердая 5!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за обратную связь. Рады, что мы рядом и наш пункт вам нравится. Приходите ещё😊
Замечательный пункт выдачи! Удобная локация, отзывчивый, приятный персонал, что немаловажно! Чисто, никаких, очередей) Я постоянно заказываю расходники для работы именно сюда , быстренько забежала перед работой, все забрала, счастливая довольная побежала работать) Спасибо!)
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Заходите к нам снова, мы рады встрече с вами ♥
Evgenia Lionet
Сегодня пришла сделать возврат и получить заказ. Была там девочка, очень доброжелательная. Подбежала, открыла мне дверь, так как я с коляской была. Возврат быстро приняла без лишних вопросов. А вот заказ я оформила оказывается не на тот пвз😅 Она мне объяснила, где данный пвз. Спасибо ей огромное🙏
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжат…
Alexey Gromov
Классный пункт, а ещё очень серьезный и красивый молодой человек ;)
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алексей Долгушин
Отличный пункт выдачи, сотрудники приветливые и очень ориентированы в своей области , решили проблему за считанные секунды . Очередей никогда нет.10 из 10👍👍👍👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Спасибо…
Андрей Никишин
Наконец то пвз рядом с домом!! Персонал доброжелательный, очередей нет. Ставлю твердую пятерку!💪
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 💙
Анастасия Тихонюк
Очень рада, что открылся пункт выдачи рядом с нашим домом.Удобное расположение. В пункте выдачи приветливая девушка ответила на мои вопросы, помогла с упаковкой. В общем, все хорошо!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили сотрудников, а распол…