Шаверлэнд
1.9
1.9
ТВ
Тимур Васин
Украли мясо из плова пока грели, мяса в плове мало
Светлана Светлана
Сомнительное место для приема пищи, недоброжелательный продавец мужчина таджикской наружности, шаверма ещё более менее остальной фастфуд сильно на любителя
ТД
Татьяна Дуцкая
Сегодня мы купили шаверму, но, когда мы открыли её дома, она оказалась испорченной – подгорела. Это было очень неприятно.
Вероника Николаева
Ужасное заведение,приготовили подгорелую шаверму,мяса 3 кусочка,сплошное разочарование
Ю
Юлия
Купили плов на вынос, к ниму прилагается салат из капусты, смутил вкус салата, присмотрелись а салат с плесенью!! Это уже ни в какие рамки
ГТ
Георгий Тихонов
Шаверма отвратительна, всё пресное, лаваш не обжаривают. В наглую просят оплачивать наличкой. Больше в эту сеть ни ногой и всех буду отговаривать туда ходить.
сг
сергей глыздов
Помоему хуже шавермы я не ел. Мясо отвратительное! Соус не соус! Завернута кое как! В общем выкинул это г..))
Олеся Тельнова
Шаурма вся горелая, мясо до такой степени сухое, что хрустит. Манты отвратительные, все какие то слизкие
Владислава Суркова
Недавно заежали, с голодухи поесть пойдет, но, не очеень вкусно, есть гораздо вкуснее шаверма) тут было пересолено, овощи не первой свежести, хотя может так попалось только мне
ЯЗ
Ян Заболотняк
Шавермамист очевидно дилетант в сфере обслуживания.., ни здрасьте ни до свидания, на «ты».., главное в ответ - Ты вечно не доволен! Я в первый раз - похоже в последний!
ТК
Тимур Касымов
Трэш , пережарил с двух сторон сижу ем эту горечь а шавермист просто ушел. Кстати шава маленькая и узкая .
ИМ
Илья Мартьянов
Классное заведение. Вкусные блюда, не особо дорого и хороший персонал. Удачи в дальнейшем
Алексей Сергеевич
Самая неприятная шаверма в Шушары Сити. Лаваш сырой, не обжаривают до хруста, зубы болят после. Очень много в лаваше пустоты,т.е грызёшь сырой лаваш сантиметра 3 сверху и ещё есть пара нюансов лично для меня...цена - достоинство, но это самый печальный шаверленд по обслуживанию, повара😑
Владимир
Сожгли шаверму
Елена Сингаевская
16.11.2023 в 20:15 зашла в данное заведение, сделала заказ. Повар был на улице, курил. Вернувшись с улицы, собрался делать заказ не помыв руки…на мой вопрос «Вы вернулись с улицы и собираетесь делать заказ не помыв руки?» начал объяснять что он все равно в перчатках, доказывать и спорить со мной…элементарные правила личной гигиены работникам данного заведения не объясняют тут.. причем тут перчатки, да еще хоть в хим.защите пусть будет 🤦🏻♀️ Сделала возврат Выводы делаете сами
Ксения Колобова
Что это?? Взяли деньги за дабл хот дог а дали одну сосиску плюс лаваша дофига короче в прошлый раз было вкусно а щас НЕ повезло! Как будто отдали чей то недозаказ
Даниил Пирожков
Очень вкусно, повар вежливый и приятный, рекомендую 👍👍👍
НВ
Не Важно
Очень вкусно спасибо
Мария Смирнова
Всегда перезаполнено, в основном не нашими соотечественниками, курица сухая и не вкусная. Много грязи. Находится в этом месте крайне не приято
Артём Зернов
Быстрое и вежливое обслуживание. Хорошо готовят, разнообразное меню.