You will drive

Автошкола
Первый взнос от 7000 р. Теория очно/онлайн. Обучаем на категории В и А
Лиза Спильчевская1 отзыв
Рекомендую эту автошколу. Нашла также по отзывам, искала в Московском районе. Все отзывы правдивые! Проверено лично. Очень радует, что все сотрудники автошколы заинтересованы в эффективном обучении и сдаче экзамена. Менеджеры всегда на связи, напоминают обо всем , доходчиво объясняют.Все четко! Спасибо Александру за интересные теоретические занятия. Александр очень подробно и просто все объяснял и отвечал на миллион вопросов. 😅Для тех, кто хочет учится офлайн очень удобное месторасположение аудитории.👍 Отдельное большое, большое спасибо инструктору-Григорию. 💪🤗За огромное терпение и профессионализм ☺️С первого же занятия пропал страх вождения. Очень чувствовалась поддержка и заинтересованность на всех этапах обучения и на экзамене. Все четко и понятно. Всегда было легко договориться по времени занятий. И просто было очень комфортно и интересно общаться) Спасибо Илье -директору автошколы . И Алине -куратору на экзамене. За позитивный настрой и большую поддержку во всем) Экзамен сдала и 💯 рекомендую эту автошколу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Очень рады, что обучение Вам понравилось! =))
Демид Мойсюк1 отзыв
Когда искал автошколу, первой организацией высветилась именно эта. Такая высокая оценка и положительные отзывы абсолютно заслужены! Сотрудники автошколы всегда на связи и готовы быстро помочь в любой день, а количество филиалов позволяет выбрать место для обучения рядом с домом. Лекция перед экзаменом в ГИБДД очень помогла, ведь были объяснены самые частые ошибки учеников, а также рассказали о некоторых лайфхаках, которые можно применить на экзамене. На практике у меня был инструктор Владимир Сергеевич. Безумно приятный человек, каждая поездка была комфортной и веселой. На любой вопрос найдет ответ и объяснит почему именно так. Маршрут на каждом занятии был разный, поэтому езда на машине становилась еще интереснее и увлекательнее. Для тех, кто все еще не может определиться с выбором автошколы, смело могу сказать, что You Will Drive - это лучший вариант. Здесь сотрудники искренне любят свое дело, а потому не только расскажут, как сдать экзамен, но и научать вас грамотно управлять автомобилем в повседневной жизни, что в будущем вам безусловно пригодится!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Мы очень рады, что обучение Вам понравилось! =))
Екатерина Кукук1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что обучение Вам понравилось! =))
ВФ
Валерия Финченко1 отзыв
Восхищение и благодарность всем, кто участвовал в процессе обучения и получения прав. На каждом этапе сопровождают, подсказывают и не теряют из вида. С менеджерами очень приятно общаться, не стыдно задать даже самый глупый вопрос. Советую, если есть возможность, идти на очное обучение. Александр прекрасно объясняет теорию, много жизненных примеров и советов, большинство билетов вспоминаются только благодаря ему. Инструктор Вячеслав - интересный человек и прекрасный учитель. С ним не было историй с повышением голоса, грубостью и «пропало желание учиться водить», с нетерпением ждешь следующее занятие. Илья Васильевич, низкий поклон. Человек с огромной жизненной энергией, уберет все страхи и сомнения, захочется улыбаться перед самым волнительным моментом. Всем большое-большое спасибо, ни на секунду ни пожалела о выборе автошколы! 🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что обучение Вам понравилось! =))
ДР
Дарья Резанова2 отзыва
Выбрала автошколу «You Will Drive» и осталась очень довольна! В ходе обучения подписалась на Инстаграм директора автошколы Ильи Кременцова,где узнала много полезных фишек. Менеджеры-девушки очень приветливые и ответственные,отвечали в формате 24/7. Преподаватель по теории Александр с юмором подавал важную информацию и все уроки пролетали позитивно,на одном дыхании.Уроки практики с инструктором по вождению Григорием проходили в доброжелательной обстановке. Сам экзамен при прохождении в ГАИ был организован на самом высшем уровне ,от автошколы был предоставлен автобус,где было комфортно ожидать свою очередь,что показывает заботу об учениках. Основатель школы Илья Васильевич перед экзаменом в ГАИ проводит полезную лекцию и и далее сопровождает и поддерживает на протяжении всего экзамена. Шикарная автошкола 🌟🌟🌟
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! =)
Маргарита Федяева2 отзыва
Выбирая из нескольких автошкол в московском районе выбор пал на автошколу «You Will Drive». Сразу понравился пробный онлаин урок, все подробно, доходчиво и интересно рассказано. Очень ответственные и отзывчивые менеджеры автошколы оперативно донесли всю информацию, касательно обучения и поддерживают связь на протяжении всего времени. Понятный сайт, легко разобраться. Удобная система оплаты. Обучение онлаин: все уроки на высшем уровне. Боялась, что не осилю самостоятельное обучение. Но напрасно. Онлайн лекции насыщенные, на видео уроках все информативно и наглядно показано. Я в восторге. Система проверки знаний очень понравилось. Любую ошибку сразу объясняют. Большая вариация тестов и зачетов, охватывает весь материал и подготавливает к экзамену. На сайте есть возможность отрабатывать самые часты свои ошибки, тем самым улучшая результат. Практические занятия подбираются в удобное время. Благодарность инструктор Владимиру за профессионализм, терпение и внимательность. Все доходчиво и спокойно объясняет. Занятия очень продуктивные. Был большой страх дороги и машин. Перед первым практическим занятие думала, что точно брошу эту затею с вождение. К счастью, занятия проходят очень безопасно, все проходит постепенно. Инструктор оказывает всяческую поддержку, объясняя и корректируя. Большое спасибо автошколе!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что обучение Вам понравилось!
Александр Куковеров1 отзыв
Дмитрий Миненко1 отзыв
Богдан Свидок1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
ЕА
Екатерина Алексеева1 отзыв
Мне очень понравилось обучение в автошколе You Will Drive. Я выбрала очную теорию,преподаватель очень понятно объяснял и интересно проводил лекции. На практику я пошла к Илье Васильевичу,он очень грамотный и профессиональный инструктор. Всегда помогает разобраться в той или иной ситуации на дороге. Занятия проходили интересно, мы ездили в разные места по городу, разобрали маршрут до моего дома. Я очень рада, что попала именно к нему и получила такой позитивный опыт обучения. На особом уровне административная часть,быстрое оформление документов,если есть вопросы,то всегда получала на них скорый ответ.Сдача экзамена в ГИБДД прошла в максимально комфортных условиях, от автошколы был предоставлен автобус, поэтому вместо ожидания на улице,мы были в тепле. Я очень рада,что выбрала автошколу You Will Drive и буду советовать ее друзьям!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! =))
V M2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! =))
Анна Махоро-Мишина3 отзыва
Когда приняла решения получать права, все родные/друзья/знакомые, исходя из своего опыта, говорили мне, что неважно, в какую идти автошколу, так как везде всем одинаково на тебя плевать, а учиться потом все равно придется уже самостоятельно пправ. На YouWillDrive наткнулась случайно в соцсетях и сразу же влюбилась в эту автошколу. Решила, что готова обучаться только там) Для меня большое значение имеет сервис и забота об учениках. Все менеджеры, с которыми я взаимодействовала, были очень вежливы, оперативно отвечали на мои вопросы. Все процессы - начало обучения, связь с инструктором, экзамен в автошколе и ГИБДД были отлично организованы. Теорию проходила онлайн, очень удобно! Программа построена так, что хотите вы этого или нет, но все равно выучите все вопросы из билетов, если будете всегда решать тесты самостоятельно. В день экзамена вас везде будут «водить за ручку», контролировать, чтобы никто не потерялся и всем было комфортно. Практическую часть экзамена не придется ожидать в переполненном коридоре ГИБДД или на холоде, автошкола всегда организовывает комфортный автобус. А кому нужно - отвозят в магазин за едой или в туалет при длительном ожидании своей очереди. Моим инструктором был Илья Васильевич Кременцов, от занятий я осталась в восторге! Ему действительно важно сделать из своих учеников хороших водителей! Будет спокойно (!!) объяснять вам хоть миллион раз всеми возможными способами, чтобы вы поняли, как вести себя на дороге в той или иной ситуации. У нас практически всегда был новый маршрут (не считая занятий на площадке), поэтому на экзамене и сейчас я умею ориентироваться в незнакомых для меня районах. Я могу рассказать много приятных слов о наших занятиях, но вы лучше посмотрите его видеоролики в соцсетях автошколы и вам все станет понятно :) Илья Васильевич очень любит свою работу, вы это почувствуете! Автошкола очень дорожит своей репутацией, им важно, чтобы вы остались довольны обучением, поэтому если вдруг у вас пойдет что-то не так или вам что-то не понравится, можете открыто об этом говорить, вам точно пойдут не встречу. Но лично у меня таких ситуаций не возникало) Если резюмировать, очень рада, что попала на обучение в YouWillDrive, искренне рекомендую эту автошколу всем своим знакомым и друзьям 🫶🏼
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что обучение Вам понравилось! Водите с удовольствием…
Елизавета Скуратова1 отзыв
Честно сказать, я выбирала среди нескольких школ и выбирала по инстаграму и потому, как оформлена подача самой школы. Самой душевной из всех мне показалась U will drive, выбрала ее. Проходила теорию онлайн на платформе, в виду того, что я работаю 5/2, думала что мне будет не хватать, но платформа оснащена абсолютно всем и даже больше, чтобы понять и подготовиться. У меня был инструктор Ольга, с первым занятием я поняла, что ездить за рулем не страшно, а даже круто и действительно интересно комбинировать выученные знания и применять их на практике. Уроки вождения были в удобном для меня районе. Меня не отдергивали, не отчитывали, вождение было комфортным и реально интересным, доходчиво объясняли мне где и на что нужно обратить внимание, поддерживая на всем пути. Ольга не только хороший и душевный инструктор, но и человек💜 В целом и общем, мое первое впечатление о школе через экран телефона не подвело, для меня было важным не только теоретическая часть вопроса, но и эмпатическая и смело могу сказать, что люди, которые работают в данном месте - имеют большую душу и опыт! Экзамен мне дался непросто, мы были вместе с группой, ожидали очереди в автобусе, в тепле, но сейчас я понимаю, что если бы сдавала самостоятельно, морально было бы еще тяжелее. Илья и Алёна поддерживали и если возникали вопросы - они не оставались неотвеченными, очень благодарна за то, что постоянно в воздухе ощущалось, что я не одна в этой всей экзаменационной неразберихе. Спасибо огроменное Ольге, Илье, Алене за возможности и за тепло, сдала с первого раза, смело рекомендую всем, кто хочет научиться понимать дорогу и все ее вытекающие!🙏🏼
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что обучение Вам понравилось! =)) Водите с удовольствием! :))
Екатерина Алексеева14 отзывов
Обучалась в данной автошколе октябрь- январь, выбрала по рекомендации и не ошиблась! Для меня был важен дистанционный формат, обучение проходит на удобной платформе! Есть возможность выбрать разные тарифы, я выбрала минимальный. В мыслях было по необходимости докупить часы вождения, но это не потребовалась благодаря моему замечательному инструктору Ольге 🤍 занятия проходили очень комфортно, даже медиативно. Буду скучать по нашим занятиям. Теоретический экзамен в автошколе проходит очень ответственно, что на самом деле важно, чтобы наверняка подготовиться и сдать в гибдд с первого раза. На самом экзамене в гибдд автошколой тоже все организовано достойно! Напоминания, что взять, организация автобуса, максимально стараются облегчить томительное ожидание. Искренне рекомендую автошколу и своего инструктора Ольгу Чернову!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! =))
OB
Olga Borodkina1 отзыв
С большой благодарностью оставляю максимально положительный отзыв, и признательна Илье Васильевичу Кременцову за прекрасно организованный учебный процесс и, что тоже важно, процесс сдачи экзаменов. Мне важно было, что есть возможность выбора самостоятельного изучения материала онлайн или очно в аудитории. Для вождения подбирают инструктора в районе. Так что я начинала занятия возле своего дома в удобное для меня время! Перед экзаменом в МРЭО нам чётко рассказали о нюансах проведения. Также мне понравилось, что наша группа была самая организованная - не было никакой суеты, возни. Наша сопровождающая Алёна заранее готовила нужные документы, нас выстраивали по спискам, было всё спокойно и без лишней суеты. А ещё наша школьная группа была единственной, у которой школа позаботилась арендовать автобус, чтобы ждать своей очереди на сдачу вождения в тепле!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно, что обучение Вам понравилось! =))
КД
Карина Д.7 отзывов
Автошкола отличная, нашла по отзывам и не пожалела! Всем очень советую! Местоположение хорошее, выбирала возле дома, но на школьный внутренний экзамен нужно будет все равно ехать на Пионерскую(( Онлайн обучение мега удобное, немного скучновато, но мы же учиться пришли, поэтому самому учиться легко и доступно. Готовиться к экзамену по теории тоже удобно, все есть - и билеты, и темы в онлайн доступе. По всем вопросам менеджеры автошколы всегда на связи. Инструктором в московском районе был Александр - настоящий профессионал, знаток своего дела! Всегда поможет, подскажети расскажет как надо и как не надо, ответит на все вопросы, поддержит и подбодрит. Здорово, что вождение проходило по всему Московскому району - и есть возможность проехать перекрестки и дороги различной сложности, а также постоять в микро пробках, чтобы потом при самостоятельном вождении чувствовать себя уверенно. Александр, спасибо вам большое! Вы просто супер! На экзамене вождение ожидали в теплом и комфортном автобусе, вместо того чтобы мерзнуть на улице зимой. За это огромный респект. Права получила в тот же день, даже разрешили переделать фото на правах, но это меня не спасло) Обучением довольна, жалею, что не пошла учиться раньше.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно, что обучение Вам понравилось! =))
ПЗ
Полина Зубарева1 отзыв
Автошкола - супер! Онлайн теория очень подробная и исчерпывающая, поэтому самому учиться легко и интересно. По всем организационным вопросам менеджеры всегда на связи. Водить меня учил инструктор Александр - ооочень приятный мужчина и настоящий профессионал! Всегда подхватит, поправит, расскажет как надо, ответит на все (даже на глупые) вопросы. Благодаря нему я вожу, как Доминик Торетто! 😎 Понравилось, что вождение проходило не по нескольким улицам, а по всему Московскому району - так интереснее, и есть возможность проехать перекрестки и дороги различной сложности, чтобы потом при самостоятельном вождении чувствовать себя уверенно. Александр, спасибо вам большое!) На экзамене благодаря организации менеджеров мы очень быстро сдали теорию, а вождение ожидали в теплом автобусе, вместо стояния на улице (экзамен был в январе). Все прошло четко и слаженно, даже если приходилось ждать, то всегда говорили сколько и почему. Обучением довольна на все 100%, очень зря его оттягивала так долго(
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! =))