Цветы
a a
Чудесная флористка помогла собрать букет. Получилось отлично, глаз не оторвать Цены бюджетные относительно других цветочных. Буду приходить еще
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашей работы!!! Всегда рады видеть в нашей Цветочной лавке 💐🤗❤️
ОА
Овик Асилбекян
Купил корзинку с цветами в этом магазине, начал вянуть уже через несколько часов. На фото состояние букета менее чем через сутки. Менеджер сказал, что цветок обморозился, хотя я его просто донёс до дома в упаковке (10 минут). В общем продают цветы зимой в мороз, заведомо зная, что они гиперчувствительны к холоду. Также продавец мне не сообщил, что смысла покупать эти цветы нет, ведь как только я выйду на улицу, они начнут вянуть. Впервые сталкиваюсь с такой ситуаций в данном магазине. Был постоянным покупателем, к сожалению. Также менеджер не смог разрешить ситуацию и предложить какие-либо пути её решения. За качеством и сервисом явно не по адресу. Также менеджер решил, что может позволить себе юлить и ёрничать с клиентом. Спасибо за потерянные деньги и испорченный праздник. Вашего ответа не требуется.
14 февраля 2026, официальный ответ
Нам не известно, сколько времени вы провели на морозе с цветами. 10 минут это вероятно условно и с в…
Заказывал букет маме на день рождения, прекрасный сервис, отличный магазин, большой выбор цветов. Беру не первый раз. Остался доволен на 100% качеством. Цветы из этого магазина всегда долго стоят. Однозначно рекомендую!
Спасибо, что поделились эмоциями от цветов — это бесценно! 🌹
Евгения Полежаева
Мой любимый цветочный! Всегда приветливый персонал , хороший выбор цветов и приятные цены!
Кристина Кудрявцева
Приезжаю из другого района в этот любимый цветочный, когда то жила рядом еще с другим их магазином, всегда цветы радовали свежестью, огромным выбором и доброжелательностью персонала, приятно видеть как обычный цветочный превратился в Цветочный Салон! Приеду еще не один раз, процветания и доброжелательных клиентов вам☀️ П.с. Пионы порадовали тот срок который и должны были порадовать в летний и жаркий сезон, так же ранее покупала кустовую розу, так же простояла добротно!)
МВ
Марина Вейнбрин
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, всегда свежие цветы и очень красивые композиции. Цены приемлемые. Не первый раз покупаю цветы и всегда довольна их стойкостью! Спасибо за вашу работу!
И
Игорь
Гортензия завяла в первый же день
9 марта 2025, официальный ответ
Игорь, мы очень сожалеем, что гортензия в вашем букете завяла за такое недолгое время(( Согласимся…
M X
Хорошее приятное и уютное место, доброжелательные люди, не ошибся, очень приятно было, очень аккуратно упаковали все, спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ Уверены, у вас будет ещё много много приятных поводов по…
Андрей Безденежных
Свежие цветы, неплохой выбор. Заказал букет из роз, доставили вовремя. Цены вполне приемлемые. Обслуживание нормальное.
6 марта 2026, официальный ответ
Александра Прокофьева
Хороший магазин с лояльными ценами и большим выбором цветов. Хожу уже много лет в него всегда остаюсь довольной))
28 февраля 2026, официальный ответ
ЕР
Евгений Рябцев
Заходил за букетом у метро Приморская. Выбор приятно удивил, цены адекватные. Жанна помогла собрать отличную композицию из свежих роз. Обязательно вернусь.
26 февраля 2026, официальный ответ
ПЧ
Полина Чехова
Отличный магазин у метро Приморская. С большим выбором свежих цветов. Евгения помогла составить букет подруге. Спасибо
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Сергей Совельев
Недавно заходил в «Цветочную лавку» у метро Приморская, нужно было купить букет для жены. Ассортимент порадовал — реально большой выбор и все цветы свежие и красивые, что редкость. Приятно удивили доступные цены. Консультант Жанна помогла определиться с сборным букетом из роз, получилось очень стильно и главное — жене понравилось! Отличный магазин, всем рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
ЮШ
Юрий Шатов
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
26 января 2026, официальный ответ
Стас
ИА
Илья Алексеев
Часто беру тут цветы, выбор всегда приличный. Вчера Александра помогла собрать отличный букет. Всё свежее, цены радуют. Главное, что работают быстро и без лишних слов. Рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Вадим Сидняев
Нашел этот салон у метро. Большой выбор свежих цветов по хорошим ценам. Евгения собрала для меня отличный букет из роз с доставкой. Рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
ПГ
Павел Грицак
Отличное обслуживание. Заказывал букет, все замечательно. Всем рекомендую. Буду еще обращаться и советовать друзьям
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления. Это лучшая награда для нас.
ЮС
Юрий Солодовник
Букет выбирал рядом с метро, и был приятно удивлен. Цветы оказались очень свежими, а выбор действительно большой. Ушёл с прекрасной композицией.
14 января 2026, официальный ответ
От всей команды — огромное спасибо! Ваши слова вдохновляют нас творить с ещё большей любовью 🌺
Анжела Маймур
Большой выбор цветов, красивые букеты. Заказывали собрать букет на день рождения. Очень понравилось какой собрали букет. Спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Нам важно, чтобы каждый букет радовал не меньше, чем сам повод 💖
Денис Зоткин
Недавно заходил в салон цветов «Цветочная лавка» на Наличной, 40 к1, чтобы купить букет любимой жене. Магазин расположен очень удобно, прямо у метро Приморская. Ассортимент огромный, глаза разбегаются! Флорист Евгения (или Жанна, не помню точно) помогла собрать шикарный сборный букет. Все цветы очень свежие и красивые. Цены тоже порадовали — вполне доступные. Однозначно рекомендую!
Благодарим! Приходите за цветами к нам — всегда найдём что-то особенное 🌻
Виктор Геннадьевич
Решил посетить это место нужен был букет для девушки моей покупая я заметил атмосфера приятная сервис хороший топ персонал на высшем уровне ассортимент огромный цены не особо дорогие рекомендую!
Ваши слова — как свежий букет для нашей души! Спасибо 💖
Зашел недавно в эту Цветочную лавку на Наличной, 40 к1, нужно было быстро выбрать свежий букет для важного события. Был приятно удивлен: флорист помогла подобрать отличную композицию, цветы выглядели очень свежими и простояли долго, что не может не радовать. Сервис на высоте, все четко и быстро оформили, даже ждать не пришлось.
Ваши добрые слова — наша лучшая мотивация! Благодарим 💖
Анжела Максимовa
Купил букет на свидание в последний момент розы были свежие и красиво собраны магазин маленький но очень милый
Огромное спасибо! Каждый букет — это частичка нашей любви к делу 🌺
Оксана kana_lvin
Часто беру тут корзиночки цветов на др коллегам, всё очень нравиться! Всегда есть из чего выбрать и всё очень красивое!
Спасибо за 5 звёзд! Цветы шлют воздушный поцелуй 🌸😘
ПВ
Петр Вершинин
Приехал купить жене цветы,остался доволен ! Цены хорошие,не кусаются. Быстро подобрали нужные цветы. Остался в полностью доволен. Советую !!
Спасибо большое! Ваш отзыв — наш самый яркий букет комплиментов 🌈🌹
Городской Гуру
Приятный салон! Умелые и с хорошим вкусом флористы, всегда большой выбор свежих цветов, есть доставка. Ещё нравится, что работают круглосуточно - можно в любой момент букетик принести:)
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за такие добрые слова! 🌷 Мы всегда стараемся, чтобы каждый букет был не…
EM
Emma Manukyan
Люблю Цветочную лавку! Всегда помогают подобрать идеальный букет, а атмосфера в магазине тёплая и уютная.
14 января 2026, официальный ответ
От всей команды — искреннее спасибо за ваши слова! 🌷 Ваш отзыв подтверждает, что наша любовь к цвет…
ЛМ
Людмила Мисайлиди
Давно не заходила в ваш магазин, но вчера обнаружила там огромные бордовые хризантемы , которые я очень люблю, и по очень приятной цене. Сегодня я их купила в подарок внучке, и была счастлива. И обслуживание было на высоте.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку! 🌹 Рады, что цветы из нашего салона оправдали о…
LK
Lizz Kwasch
Пришла домой, увидела, что у цветов тёмные пятна на листьях. Скоро они завяли, хотя рекомендации флориста соблюдались. Не рекомендую
МХ
Максим Хотянов
Заказывал букет с доставкой из другого города. Предложили букеты, прислали фото,подобрали букет. Подписали открытку и доставили. Спасибо.
2 марта 2025, официальный ответ
Максим, мы благодарны вам за высокую оценку нашей работы 🤗 Будем стараться и дальше радовать вас красивыми и свежими букетами💐
NK
Nikita Kostylev
Постоянный клиент, всегда помогают подобрать цветы, так еще и всегда свежие! Продавцы вежливые и быстро обслуживают. Самые адекватные цены которые видел, особенно по праздникам. В общем лучший цветочный по Питеру !
ВГ
Владислав Григоров
Цветочный салон находится в удобном месте. Флористы знают своё дело. Цветы свежие всегда
8 марта 2026, официальный ответ
ВИ
Василий Иванов
Отличный цветочный магазин. Красивые готовые букеты и всегда свежие цветы. Доставка хорошо работает.
5 марта 2026, официальный ответ
Даниил Кожевников
Обратился за букетом к Жанне, быстро собрали отличную композицию. Розы всегда свежие, как и обещали.
19 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв и доверие! 😊 В нашей Цветочной лавке у м. Приморская — букеты на заказ…
СЛ
Севастьян Ларин
Заскочил за розами рано утром. Здорово, что открыты в такое время, и цветы завезли свежие.
22 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ДР
Денис Рожков
Всегда свежие цветы, аккуратная упаковка, приятные цены. Мой постоянный магазин. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
ЛГ
Леонтий Гаврилов
Букет из роз выглядит стильно. Композиция собрана со вкусом, цвета идеально сочетаются.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что цените нашу работу — каждый букет собран с душой, и рады, что это чувствуется 🌻
Артем Кирилов
Заказывал здесь букет для своей девушки. Ей все понравилось. Рекомендую
Спасибо за отзыв! Цветы в восторге от вашего комплимента 😄 🌺
Александр Шелевец
Хорошие цветы всем рекомендую. Брал жене все красиво и стоят долго. Цены лучшие. Выбор большой!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова о нашем салоне.! 🙏🌹🌷💐
Алиса
Часто беру здесь цветы,всегда свежие, если что флорист поможет с выбором
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! 🌸 Нам невероятно приятно читать, что букет принёс вам…
Наталья Евдокимова
Отличное место! Всегда свежие цветы по приемлемым ценам 🌸
ИС
Ирина Суворова
Беру цветы только здесь! Всегда свежие и большой выбор.
Мурад Магомедов
Красивые цветы. Заказываю для особенных дней
5 марта 2026, официальный ответ
Сабият Кадиева
Отличная цветочная лавка. Красивые цветы
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Г.
Георгий .
Хорошие букеты, рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Ап Ас
ЖЕНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! 🙏💐
АФ
Андрей Фролов
Всегда радую девушку цветами от сюда, рекомендую
Огромное спасибо! Каждый букет — это частичка нашей любви к делу 🌺
ОН
Ольга Н
Отлично
27 января 2026, официальный ответ
Александр Поникаровский
Уютный магазин. Свежие цветы, есть из чего выбрать. Собрали букет по моим пожеланиям. Всё понравилось рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв, Александр! Мы рады, что смогли предложить вам свежие цветы и состави…