Сиерра
12+.
Записаться онлайн
ЕЕ
Елена Ельцова
Все прекрасно.Ответственные ,старательные мастера.Большое спасибо)
ОТ
Ольга Теплова
Чудо салон! Была первый раз, у мастера Ася. В восторге от начала знакомства с салоном до выхода. Быстро/качественно/ аккуратно. Ася учла все пожелания. Процветания салону и профессиональных успехов мастерам! Буду к вам теперь ходить (было много негативных опытов с другими свлонами), рада что нашла вас. До новых встреч!
Мария Кудинова
Мастер Ася ❤ внимательная ,чуткая понимающая 😌четко и на совесть выполняет свою работу . Рекомендую 🤗 Как всегда сделала на высшем уровне ✨
Ирина Караулова
В этот салон хожу уже 2-й год. Мастера на уровне, мне нравятся пара. Очень адекватные администраторы, всегда могут решить вопрос с записью. В салоне чисто, приятно там находиться. Рекомендую
МП
Мария Пятакова
ужасная работа мастера, берут необоснованные деньги и делают криво… не советую! поберегите свое время
Анастасия Левина
Мастера,не видящие своих косяков и ошибок
Очень приятная атмосфера и вкусный кофе. Была первый раз на маникюре и педикюре. Все очень понравилось. Девочки молодцы-стараются! Вернусь снова!
Олеся Чурсова
Сходила на маникюр к Татьяне, профессионал своего дела! Все очень понравилось! Ноготочки супер)
А🤓
Александра 🤓
Записалась в этот салон впервые. Ранее ходила всегда к одному мастеру, после ее переезда пытаюсь найти замену. Сам салон оформлен хорошо, интерьер приятный. Я выбирала мастера по отзывам. Остановилась на одном мастере и записалась к ней. Пришла в салон, меня пригласили к рабочему месту. Начали делать маникюр. Ранее я 5 месяцев не делала покрытие, ногти абсолютно чистые. Сказала мастеру «длину по самому короткому ногтю (а они были довольно длинные)» на что мне спилили ноготь под корень. Я спрашиваю как так? Мне мастер отвечает «вы же сказали под корень». После этого я заметила что сижу вообще не у того мастера, к которому записалась. Думаю ну ладно. Может все неплохо будет. После того как я увидела маникюр на своей руке… мне захотелось плакать. Все ногти разной формы и длины, спилены «точки вроста», порезы. Я решила встать и уйти. Заплатила за такой «маникюр» и вышла от туда со слезами. Впервые сталкиваюсь с таким. И не рекомендую никому.
ОТ
Ольга Талонина
Была первый раз, маникюр без покрытия гигиенический у мастера Анны. Очень довольна, аккуратно, красиво. У меня тонкая кутикула обычно маникюр для меня стресс, тут всё прекрасно и комфортно, рекомендую! В салоне уютно, спасибо!
ВШ
Валерия Шашмалова
Лучший сервис. Правда. Советую девочки. Аккуратно, быстро, уютно. С собой приношу свой напиток и сижу балдею. Все девочки адекватные и приятные. Около дома. Качественный маникюр и покрытие. Однозначно советую. Прикладываю фото двух посещений.
🐭 🐭
Мастер Анна. Первый раз пришла к ней на педикюр. Аккуратная/внимательная/работает быстро и качественно. В салоне очень добрая атмосфера. Спасибо что вы у нас есть! Всем рекомендую данный салон и мастера!
Сс
Сиерра, студия красоты
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 🌹
Инна Миронова
Замечательно!!! Чудесный Мастер - Золотые руки - Ася!!! Хрупкая дружелюбная заботливая Ксения!!! Спасибо большое, всегда получаю заряд позитива, хорошее настроение и качественные услуги! В чем рекомендую!!!
Ангелина Мельникова
Приглашали на собеседование в данный салон(я новичок, только обучилась), на собеседовании обсудили все детали и нюансы, девушку все устроило, пригласили на стажировку. В свою очередь я сказала что мне нужно рассмотреть все варианты, отдохнуть после обучения и выздороветь. Свяжусь через несколько дней и напишу о своем решении, разошлись на комфортной ноте. В итоге разобрав все салоны и отдохнув после обучения решила выбрать этот салон, написала девушке которая отвечала один раз в день на одно сообщение и то на следующий день после моего сообщения. На мой вопрос ищут ли они еще сотрудника ответа дать не могла. В итоге повторно отправила свою анкету(мало ли она забыла о чем речь идет) на следующий день(по классике) получила ответ что к сотрудничеству не готовы. Спасибо что через неделю не ответила😂 Я уже работу в другом салоне нашла, пока она отвечала. В общем, замечание к руководителю. Присмотритесь к работе персонала, переписку могу скинуть если понадобиться!
ЭТ
Элла Тихонова
Благодарю мастера по коррекции бровей Алину,нашла своего мастера! Очень аккуратная работа!👍👏
ЮМ
Юлия Малых
Хожу на педикюр! Айдан, очень чуткая, приветливая и внимательная. Делает педикюр быстро и очень качество мне нравится ,всегда слышит ,что я хотела бы видеть на ногтях)))) Салону, спасибо за такого прекрасного мастера !♥️
Елена Казетдинова
Делаю маникюр у Алиевой Айдан, очень милый мастер, делает аккуратно. Все понравилось и опять к ней запишусь.
Кара Стрит
Очень атмосферная приятная студия! Игонина Валя - мой отзыв на эту девочку. Прочтите пожалуйста и сделайте выводы. Берегите свои ноготочки, девочки 🤌🏼
Сс
Сиерра, студия красоты
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
КС
Катерина Сысоева
Очень нравится салон, хожу кле несколько лет. Опытные мастера, приятный персонал.
Анастасия Брагина
В студии была не раз, все устраивает и нравится. Маникюр сделала мастер Анна отлично.
РН
Розай Нарова
Спасибо большое мастеру Арине ,у неё золотые ручки!Она мастер своего дела!!!В салоне очень уютно, красиво админстратор девушка милая!
КД
Ксения Девятерикова
приятное место, хороший ремонт, чисто, мастера приветливые, за такой прайс всё вообще потрясающе)
ПГ
Полина Гриднева
Хожу в данный салон больше года, всегда качество на высоте - мастер Анна делает быстро и качественно. Отдельно хочу отметить спа для рук - самая приятная часть в маникюре. Рекомендую!)
Татьяна К
Мне очень нравится отношение в этом салоне, всегда доброжелательные. Мастера замечательные, больше двух лет посещаю этот салон, ни разу не возникло никаких нареканий
Анастасия Александрова
Уютный салон, замечательные мастера👍🏻 Если нужна качественная работа, обращаетесь в «Сиерру»🫶🏻
МТ
Мария Топорецкая
Второй раз посещаю студию. Шла с опасением , тк привыкла к своему мастеру. Но мастер Ася прекрасно и быстро сделала маникюр. у Айдан делала смарт педикюр , довольна. Очень быстро и хорошо. нравится , что есть система лояльности. помимо кофе чая , предлагают игристое 🥂
Алена Асфандиярова
Очень нравится студия. Хожу уже второй год. Во первых адекватные цены, дружелюбные и заботливые администраторы, хорошие мастера, которые прислушиваются к обратной связи. Студия очень нарядная, угощают чаем, кофе.
ЯК
Яна Королева
Работа выполнена на высшем уровне: ногти идеально ровные, покрытие аккуратное . Отдельно хочу отметить Валентину мастер уделил внимание каждой детали .
КА
Кристина Агишевская
Самый лучший салон, очень аккуратно делают, всё понравилось, рекомендую его всем. Ася самый лучший мастер, очень её люблю и вам рекомендую к ней сходить)
Замечательный салон, приятный мастер,хорошо выполняющий свою работу, милый и дружелюбный администратор 🥰
ЮР
Юлия Рычкова
Посещаю Сиерра на Дыбенко около двух лет. Всегда все на высшем уровне. Отличный сервис, приветливые администраторы. Топ мастер Анна - никаких нареканий, отличное выполнение процедур, комфортная коммуникация.
ЮР
Юлия Рычкова
АЯ
Анна Ямщикова
Хороший приятный салон. Мастер Аня умничка, давно хожу только к ней.
Ангелина Соловьева
Красивый салон, хорошие мастера педикюра! Советую мастера Виолетту 💖
КН
Кристина Нуриева
Лучший салон с лучшими мастера,спасибо что вы есть,вернусь и не один раз! ❤️🩹
Елена Мещерякова
Все прекрасно! Арина оправдывает звание ТОП Мастер.
ТМ
Татьяна Малышко
Все супер, мастер Арина сделала шикарный маникюр. Фото прилагаю:) спасибо!
Анна Глазова
В студии чудесно все! От того, как тебя встречают до самого результата😍 Удобная, быстрая запись, отличное расположение(студия сетевая)-можно выбрать удобную для себя локацию Я была на маникюре и педикюре, безумно довольна результатом Отдельная благодарность мастеру Асе(студия рядом с метро Дыбенко) Я осталась довольна на 100 процентво Приятным бонусом был предложен бокал шампанского, как же тут отказаться?
КЕ
Ксения Ефимова
Приятная атмосфера. Доброжелательный коллектив. Быстрая и качественная работа у Анны 🥰
ИС
Ирина Самойлова
Прекрасный салон с приветливыми администраторами и профессиональными мастерами.Ася -мастер своего дела!Прекрасный педикюр,время пролетело незаметно с приятными ощущениями и непринужденной беседой!Спасибо большое!
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Спустя 4 дня начал отходить материал от ногтей. Пустая трата времени и денег. Больше не приду. База мягкая, где вы видели, чтобы в салонах использовали такие материалы? Сейчас все давно перешли на жесткие базы! Только они держатся! Выбор очень скудный, сходите в салон в соседнем доме, посмотрите, сколько там цветников и баз. Мастер Виолетта не нанесла ни дегидратор, ни праймер, очевидно, что материал теперь отслаивается! Вам денег на материалы жалко?)) Если вы упускаете такие важные этапы подготовки к покрытию, вы должны быть уверены, что база будет держаться. Ничего не держится! Мастер даже не заполировала кутикулу после среза, через день уже куча заусенцев, какой стыд🤦♀️ Салон полностью пустой, работают 2 мастера, клиенты явно не ломятся, куда вы так спешите?Кофе пить и курить? Никому не рекомендую данное место.
СВ
Софья Восканян
Была в этой замечательной студии у мастера Анны,на наращивание ногтей,мастер действительно профессионал своего дела,сделала замечательный френч.Администратор Ксения просто чудо,записала меня быстро ,когда пришла,предложила мне чай кофе и даже шампанское!В студии очень чисто и вкусно пахнет,без лишних сомнений буду возвращаться сюда снова и снова.Спасибо девчонки за чудесный маникюр и приятное времяприпровождение!!))
ЕО
Елена Орлова
Прекрасная студия с заботливым,профессиональным персоналом и лояльными ценами
M
Maria
Была на процедуре смарт-педикюр у Аси. Мастер очень приятная девушка, как и администратор. Вкусный кофе. Результат порадовал - пятки сверкают😁
Анна Можаева
Хожу в эту уютную студию уже год. Мастер Анна- моя любовь. На ресепшен девочки всегда предложат чай, кофе и даже шампанское! Рекомендую. Сервис на высоте!
RS
Rina Sol
Сиерра — моя комфортная отдушина. не только красивый интерьер, но и профессиональные работы. комфортный подход к клиенту – с удовольствием хожу на маникюр как на отдых. всегда ухожу с отличным настроением)
ТА
Татьяна Алферова
Все супер.Мастер олично тделал свою работу )
Светлана Михеева
Салон выше всех похвал! Была у двух мастеров Арины и Айдан. Обе девочки - великолепные мастера! Быстро, красиво, качественно! Делала и маникюр и педикюр - все супер! Администраторы приветливы и всегда ответят на все вопросы клиента! Запись всегда в удобное для клиента время! Всем рекомендую этот салон!
ИИ
Ирина Игинова
Хожу на маникюр к мастеру Арина,квалифицированный мастер, знает свою работу,всегда качественно,быстро,красиво.
В.
Виктория .
Отличная студия. Всегда можно записаться на ближайшее время👍