Iskra
Забронировать столик
КВ
Кристина Васильевна
Выбран компанией
Прекрасное место! Изумительная кухня, попробуйте - и вы влюбитесь в это место! Повару огромный респект. Татаки из утки -😍, а запеченый камамбер с брусничным вареньем - это божественно! Хочу обратить внимание на домашний лимонад - для меня, как человека не употребляющего горячительные напитки - очень важно разнообразие и вкусовые качества безалкагольных напитков. так вот лимонад - бесподобен! 🥰 Ребята все очень приветливые, вежливые, внимательные, без внимания вы не останетесь - это 100%! Кальян - отличный! Вкус и аромат, мягкость на любой вкус💖 Расположение очень удобное! Недалеко от Московского вокзала, рядом метро! Рекомендую от души! И каждая моя поездка в Питер теперь будет с отметкой у этих чудесных ребят😉 «Острые козырьки» - вы обречены на успех👍🏻💖
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за отзыв ! Ждём вас в гости снова ☺️
МП
Мария Пузыревская
Очень вкусный кальян, хорошее и приятное место. Очень лояльные сотрудники. Спасибо! ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв❤️ Нам очень приятно! Кальянные мастера у нас профессионалы! Наша гордость! 🔥 Ждём снова🔝
Артем
Дымный кальян, крутые кальянщики и супер атмосфера!
2 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв 🔥 Атмосфера и кальянные мастера у нас, действительно, супер! Ждём снова!
Сергей Божьев
Приятная атмосфера, лёгкая фоновая музыка не мешает общению. Максимально внимательное и вежливое обслуживание. Кальян дымный и вкусный без вкуса "мыла" 👍 По меню не большой выбор, из десерта только чизкейк... Хорошее место!
2 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв🔥 Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и работа нашего персонала…
Г1
Гость 1
Было всё круто. И обслуживание и кальян.
ДА
Дарья Алексеева
Приятное заведение, очень классный кальян! Человек,что его делал, любит и знает свое дело!
Vera Buldakova
Очень уютное заведение, атмосфера располагает! Вкусная кухня, шикарный кальян и, что немаловажно приветливый персонал☺️😍 100% вернемся еще))
Алексей Скомороха
Заведение просто бомба! Поесть,выпить,кальян Все на высшем уровнем! Даже свиданку провести с дамой! Всем рекомендую!❤️
Игорь Антонов
Прекрасно провели время, качественный кальян, вкусный чай) Сервис достойный, придём ещё!
ЯВ
Ярослава Волкова
Обязательно приду ещё и приведу друзей играть в настолки! Нашла в Инстаграме Вас и была удивлена, что зал был полупустой. Ведь все было просто шикарно - вежливый персонал, милая девушка-официант. Нам помогли с настройкой PS, принесли вкусную еду и просекко. Напились, наелись, накурились кальяна и довольные удалились. Я отлично провела время. Думаю, что побольше продвижения и заявления о себе и отбоя от гостей не будет. Пришлось потрудиться, чтобы найти заведение((спрятались будь здоров
Lana Nosova
Случайно забрели в это заведение, отзывы не врут , обслуживание отличное , встретил очень вежливый и приветливый молодой человек. Приятная обстановка в зале, удобно расположены столики.Огромный выбор напитков. Брали вино - вкусное. Кальян дымный ,по вкусу кальянщик попал 100 из 100. Ушли с хорошим настроением, спасибо вам !
Анна Алексеевна
Были приятно удивлены, случайно зашли, мимо проходили) оченю уютно, столики такие изолированные, приглушенный свет, атмосфера топ. Кальян вкусный, очень дымный. Рекомендую!!!
Ангелина Мустафина
Пицца странноватая конечно, больше как домашняя, но кальян вкусный и в целом уютно.
N L
Перед самолетом хотела покурить кальян, далеко ехать не хотелось, чисто случайно нашли данное заведение - очень понравилось! Кальян дымный и вкусный, атмосфера приятная, хороший качественный сервис. Возьму на заметку данный лаунж❤️🔥
Tina Vakulenko
Пришли в первый раз, Отличное заведение для хорошего времяпрепровождения 🔥 бронировали столик, прекрасное обслуживание,хорошие сотрудники, заказывали кальян, мастера своего дела 👍 хорошее качество алкоголя ,заказывали коньяк,пиво,настойку - всё супер 🫂👌 Всем рекомендую💯 так же имеются игры нарды очень красивые 😍 карты и другие варианты, благодарю за обслуживание, придем ещё 👍❤️🔥. 18.03.2024
ИС
Иван Самохин
Практически каждый день ходим в это место, кальян очень хороший всегда, радует, что есть 5 плойки и качественные телевизоры, персонал очень приятный в общении, если на свой вкус делают кальян - очень вкусно получается. Ждём, когда ребята расширятся, чтоб было еще больше посадочных мест и игровых комнат. Уходим всегда с хорошим настроением, очень редко пишу отзывы, но здесь прям грех не написать, видно, как стараются все: от собственника, до сотрудников. Спасибо!
ДА
Даниил Анисимов
Рекомендую данное место, понравилась обстановка и обслуживание! Обязательно приду еще
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Мы стараемся 😊
Alina Sorokina
Первый раз в Питере, нашла заведение по 2-гипс Очень понравилось, самый лучший персонал, все вежливые и добрые Составили мне компанию, не пришлось скучать одной! Всем всем всем советую! Максим и Алексей лучший!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Alina, за ваш отзыв, рады что Максим и Алексей украсили ваш вечер! Будем ждать вас снова 🌸
Симонов Денис
Кальян сделали именно такой как хотели, коктейли отличные, диваны очень комфортные
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис ! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЖМ
Жорж Милославский
Достойное место, качественный кальян, отличная барная карта, вкусное меню. Обслуживание на 5+. Однозначно рекомендую, много где был, здесь стоит побывать.
4 февраля 2024, официальный ответ
Жорж, добрый день, спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас снова. !
Yulya Jurkiewicz
Отличное место! Очень понравился интерьер, очень приятный, чистый туалет) 😅 Вип-комната просторная, большой стол, свежо, кальян очень вкусный на елках с цитрусами, пицца бомба, хрустящая, сыр тянется 😍 персонал вежливый, и заботливый 🥰
20 ноября 2023, официальный ответ
Yulya, добрый день. Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 😁
Дмитрий King
Отличное место провести с друзьями и с любимой.
4 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас снова ☺️
Дарья Бобыл
Приветливый персонал!) вкусные и дымные кальяны, место само уютное, что частенько и убрано) обязательно приду еще оценить кухню) спасибо ребятам за атмосферное место!)))
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть.
Ирина Колеснёва
Попали в это место через 2ГИС, впечатлила оценка 5 звезд и исключительно положительные отзывы. Расположение отличное-центр, но в уединенном уголке. Нас встретил очень вежливый управляющий, помог раздеться, выбрать столик и определиться с кальяном. ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО, где нам сделали кальян ооочень интересного вкуса и по крепости так, как было запрошено - идеально! Курился долго, угли менялись постоянно. Также заказывали домашний лимонад, здесь тоже получился авторским. Итого: интерьер супер (даже мелочи на столе, принадлежности в уборной - все продумано и для клиентов!), бар ооочень большой, вкусы табаков разнообразные, и персонал ЛУЧШИЙ в городе! Крутое место, точно вернемся и рекомендуем всем
25 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать в гости!
Дарья Аверьянова
Отличное место, вкусный кальян, приятный персонал 🙌🏼 Вернулись бы сюда еще не раз ♥️
4 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, очень рады, что вам все понравилось, будем рады видеть снова ! ☺️
Soso Nya
Сидели компанией вчера вечером. Очень приятная,уютная обстановка,ничего не напрягает ,все супер. Особенно ,хочется отметить прекрасные коктейли (на любой вкус и цвет!)) и вежливый персонал. Спасибо 🤍
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анжелика Макарова
Хорошая кальянная, отлично подходит ,чтобы отдохнуть от городской суеты. Удобно расположены столы, что вы не видите соседей по столику. Вежливый персонал, хорошее вино)
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Алмаз Гатин
Приехали из Казани , вчера решили после насыщенного дня отдохнуть в кальянной, выбор пал на это заведение . У жены еще был день рождения ! Сделали скидку и комплимент в виде коктейля , что очень приятно ! Ребята молодцы все четко и по уму , обслуживание , кухня , кальяны великолепно . Отдохнули душой! Заведение однозначно рекомендуем !
Слава Зуев
Место супер! Приятно отдыхать, потому что есть зал, где можно уединиться и зал, где достаточно светло Кальяны супер, если голодный, то есть пицца. Ну и коктейли вкусные)
Юля Колесник
Очень красивый интерьер, вежливый и замечательный персонал. Кальяны хорошие, хватило на весь вечер. Вкусный чай с маракуйей!! советуем. Надеюсь, будет время и вернемся еще
Анастасия Дмитриевна
Хорошее место, нам все очень понравилось. Приятный персонал, вкусный кальян❤️❤️🔥❤️🔥
Екатерина Мизулина
Стильное заведение в центре города! Отличные кальяны, вкусные напитки. Рекомендую!
Анастасия Сангатулина
Прекрасное заведение, атмосфера на высоте! Сервис выше ожидаемого! Приятное обслуживание, вкусные коктейли и кальяны, большой выбор. И даже туалетная комната выделяется среди других. В общем, рекомендую к посещению, всё устроило
21 июля 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Сергей Сергей
Уютное место, вкусный кальян и пицца!! Вкусные лимонады) отдельная благодарность Максиму за сервис и профессионализм)
Иван Снегов
Место супер, классный кальян, обслуживание на высшем уровне Спасибо огромное
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
ВТ
Валерия Телюбаева
Очень уютное , стильное заведение. Приятный персонал , быстрое обслуживание, вкусный кальян. Места для отдыха и игр которая отдельно особенно удобна, различные настольные игры на компанию👌 !
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
ИМ
Иван Мальчугов
Уже несколько раз сидели здесь компанией друзей, всегда все супер, персоналу заведения огромное спасибо! Ждите нас еще)
Ильсур Камалиев
Посетили данное заведение, остались всем довольны! Обслуживание персонала и кальян на высоком уровне, рекомендую к посещению и приятному времяпровождению. Ребятам работающим тут большой респект.
Наталья Мусин-Пушкина
Сегодня открыли для себя новую кальянную, нас пустили с маленькой собачкой, сразу предложили ей воды-это было очень гостеприимно. Здесь очень вкусный облепиховый чай, также большой выбор закусок и алкоголя, отменный кальян. Мы остались довольны сервисом, обязательно сюда вернемся. Рекомендуем!
KQ
Kelly Q
Отличная кальянная. Приветливый персонал, вкусные кальяны👍🏾
Добрый вечер, Nadin. Спасибо за приятный отзыв, заходите к нам ещё 😁
Виталий Годовалов
Очень приятное место. Хороший кальян, вкусный лимонад и очень внимательное обслуживание! Хороший и аккуратный интерьер. В общем крайне положительно провели время в хорошей обстановке и удобной локации👍
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Власенко
Прекрасное мечто🤍 кольян пррсто🔥 мягкий, дымный, вкусный 🤤 Уютно 👍 Персонал не только профессионалы, но и очень вежливые, общительные ребята🤗 Это то место, где можно прекрасно провести время 💡 П. С. Я ещё вернусь ❤️
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александра Мостайкина
Очень красивое и уютное место, управляющий супер, классно пообщались, если ещё будет возможность, обязательно приду ещё 😊
7 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ☺️
An Br
Отличное место, приятная атмосфера, вкусный кальян и очень приветливый персонал 💜
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
ЯМ
Яна Матушкина
Отличное место! Очень довольна! Стильно, уютно, вкусно! А самое главное великолепные кальяны и вежливый персонал! Буду возвращаться вновь и вновь!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
M
Manyfaces
Если вы хотите отлично провести время в атмосферном заведении, то вам однозначно сюда!
2 июня 2023, официальный ответ
Manyfaces, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
AB
Alina Belyaeva
Атмосферное местечко😍 очень понравилось
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова!
Рамазан Рамазанов
Открыли с друзьями новое для себя место для отдыха. Приветливый персонал, низкие цены, самое главное есть игровая зона! Присутствует некая атмосфера вайба. При этом еда здесь действительно вкусная, в отличие от других, аналогичных заведений. Так что теперь мы здесь частые гости.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Александра Ларина
Очень уютная кальянная прямо в центре, рядом с метро. Кальяны делают превосходные, очень внимательные сотрудники, следят за вкусом кальянов, и время провести и поболтать, даже если без компании 🌸
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас 😁
Екатерина Кобелева
Очень вкусные коктейли, кальяны дымные! Персонал тоже порадовал, приветливый и доброжелательный)
25 мая 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся. Приходите к нам почаще ☺️😉