Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Val432 330263
Адекватные цены и хорошие мастера.
ИБ
Илья Баранов
Подняли цены резко на услуги на 30% и пришлось отказаться от данного места. Наработанная клиентская база не ценится данным заведением, жаль.
Астап Бендер
Качественно работают и до поздна, только положительные эмоции от посещения!
Sharudit
Совсем не понравилось, качество стрижки не соответствует цене. Бороду вообще с одной стороны забыли на щеке подровнять.
ГМ
Гусеген Мусаджиев
Отлично
Анд Ваш
Всё на высшем уровне! Мастеру Саиду отдельная благодарность! Необычная техника стрижки.
МЕ
Маша Евдокимова
Ужасное причёски и ужасные мастера.
СГ
Сергей Г
Первый раз был в этом салоне. Всё очень понравилось, мастер Абдулла отлично справился с работой, в которой учёл мои пожелания, в отличие от типовых мастеров, которые стригут "как умеют".Так же получил рекомендации по укладке и в целом остался доволен. Рекомендую!
ВП
Владислав Панов
Приемлемая цена за качественную работу. Спасибо мастеру Саиду за стрижку
кк
куку куку
Само заведение комфортное, клёвый стиль, прикольные попугаи. Предлагают кофе. Персонал приятный, стригут всегда отменно. Хожу только сюда уже несколько лет. Рекомендую
Yuri Levchenko
Хорошее место. Не знаю как мастера зовут, но постриг очень хорошо, учел все пожелания, в процессе сделал корректировки по стрижке. Я рад! Моя голова теперь в порядке! Буду забегать. И на расслабляющий массаж с маникюром обязательно забегу!
Данил Петрунин
Все отлично, спасибо огромное мастеру Хурсанду, процедура стрижки прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Стрижка получилась аккуратной и стильной, особенно понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
МФ
Малкольм Фергюсон
Отлично, быстро и качественно оформили бороду, мастер Абдула, а самое главное - прекрасная цена. Рекомендую к посещению!
Самбу Мантыков
УРА. Абдул, спасибо за стрижку уже во второй раз. Наконец-то я нашёл Барбера, который хорошо стрижёт вроде как базовую причёску, но сколько я стригся никто не мог сделать так как я вижу.
Антон Колесниченко
Подстригся сегодня у мастера Хурсана! Отличное место, здорово подстриг, спасибо!
Валера Суббота
Отличное обслуживания , вежливые ребята и опытные ребята
DS
Dmitry Spiridonov
Больше полугода хожу к мастеру Абдула, после стрижки всегда ухожу довольным, получая именно ту стрижку, которую хочу. Рад, что за много лет поисков парикмахера, наконец нашёл своего! Абдула настоящий профессионал, категорически рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 😁
Elonriel Faron
Зашла сегодня впервые. Мастер согласился без записи взять. Посмотрела, как ребята работают, пока ждала - очень мпюастерски. Со мной работал мастер Хурсандбек. Лёгкая рука, всё предельно быстро и профессионально. Спасибо что есть такие мастера
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elonriel, большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
дипех 🧟♂️
Вовсе не понравилась работа мастера, к сожалению ушёл с челкой разной длины, если честно, не советую. Испортили мою прическу😞
Денис Морозов
Много лет хожу к ребятам! Всегда все на высшем уровне! Большое спасибо!
25 июня 2023, официальный ответ
Вам большое спасибо за отзыв !)
Мария Ле
Мы в полном восторге от стрижки и о от золотых рук мастера! Огромное СПАСИБО! Это лучшая стрижка за последнее время! Супер просто! Стригли ребёнка. Он тоже доволен, как слон). Ему ещё и конфет горсть дали). Приятно! К сожалению не знаю, как мастера зовут! Но он есть на фото. Золотые руки!
25 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно видеть такие отзывы, мы стараемся для вас !)
И.
Иван .
Постриг молодой парень забыл как зовут Я ему объясняю как надо стричь он меня вообще не понимает Нечего не сказал мастеру чтоб не обидеть Просто п и з д е ц Постригли только бока 850
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, можем предложить вам скидку 50% на следующую стрижку у другого мастера, приносим свои и…
ЕД
Егор Данилов
Отлично стригут. Все понравилось!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
JH
Jdhbxh Hbdbdbx
Отличное место,крутые мастера, атмосфера огонь🔥 Отдельное спасибо барберу Басир!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!)
Саша Конячняк
Спасибо Вам за классную работу, за невероятную атмосферу. Был сегодня с детьми, дети сразу нашли чем развлечься:настольные игры, PSка, дартс. Доволен, дети в восторге! Так держать👍👍👍👍 теперь только к Вам....
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за откровенный отзыв, всегда будем вам рады, до скорых встреч🤗
Одинокий Парень
Подстригался у ребят, хорошее место, чисто аккуратно, кофе с собой, одним словом кайф.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо )
Иван Кондаков
Совершенно случайно попал в этот Барбершоп, всем очень доволен, быстро аккуратно и самое главное с пониманием. Буду рядом обязательно загляну. Спасибо)
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо)
Александр Сорокин
Впечатление позитивное ребята! Рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо)
Артур Мустафин
Новый Барбершоп на проспекте Тореза. Коротко: стригут качественно, быстро и со вкусом. Подробнее: приятная и уютная атмосфера, вежливые и культурные барберы. Есть зона ожидания-отдыха. Отдыха потому, что во время ожидания можно заказать кальян и поиграть в PS. Кроме стрижки делают массаж и можно оформить кедровую фитобочку. Сервис на уровне. Рекомендую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Рады стараться, всё для наших клиентов )
эи
эмир и папа
Зашел подтричься, предложили посетить какую то бочку + массаж за символическую стоимомть, в итоге обрели постоянного клиента, советую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!)
VR
Vivi Reyty
Неповторимое место в нашем районе, тёплый приём, душевные разговоры и крутая стрижка вам обеспечены
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)