Сорока
Ногтевые студии
Елена Кирюхина
Пришла к мастеру на педикюр впервые, но насколько же я была положительно удивлена сервисом и качеством работы, но все по порядку. Я делаю педикюр каждый месяц, но вдруг пришлось сменить мастера, долго искала, выбирала. Остановилась на данной студии. Встретила меня милая и улыбчивая мастер Виктория, предложила кофе ( как ни странно не везде предлагают напитки, а у меня это прям галочка, люблю кофе) Далее начали педикюр, палитра цветов просто огромная, на любой вкус. Во время процедуры мастер была очень вежлива, уточняла все ли комфортно. Результат не заставил себя ждать, педикюр великолепен. Всем советую от души 😍
Елизавета Ковальчук
Маникюр и дизайн просто супер! Огромная благодарность Виктории за столь качественную работу! Форма идеальная, край ноготочка тоненький, при этом все крепко и надежно! В процессе было комфортно, без боли. Ношу с удовольствием!
ЮВ
Юлия Винтер
Маникюр супер, я в восторге ! Всё выполнено качественно и аккуратно. Во время процедуры не испытала боли или дискомфорта. С мастером очень приятно общаться, не заметила как быстро пролетело время❤️ было предложено чай, кофе ) Всем советую Викторию) не ошибётесь в выборе! Спасибо )
СХ
Светлана Холодилина
Была моделью. Осталась очень довольна. Форма ногтя прямо то что я люблю. Редкий мастер, даже с опытом, сделает такую красоту. Мастер Виктория очень доброжелательная, старательная, аккуратная. Рекомендую.
Дарья Сычева
Виктория прекрасный мастер. Хожу к ней годами и сама, как педантичный к качеству мастер маникюра в анамнезе, знаю, где делают хорошо, а где ах✨️енно. Так вот это второй случай. Быстро, тонко, прочно, качественно. Всё на высшем уровне. Всегда идеальные маникюр и педикюр. Настолько тонкое покрытие, что кажется, что ногти голые, если делаем нюд. Восторг, одним словом♥️ И дизайны тоже делает отличнейше)
КА
Кристина Архипова
Выражаю благодарность Виктории. До этого был печальный опыт, думала уже не пойду, но решилась и совсем не пожалела. Обязательно пойду ещё и всем советую
ПШ
Полина Шамина
Была у Виктории на маникюре , все понравилось 😻 Ноготочки получились идеальные! Мастер очень приятная девушка, определенно советую)
ОУ
Ольга Ульнырова
Виктория прекрасный специалист ,профессионал своего дела !💅 Понравилось все,от общения и комфортной обстановки до невероятно качественной работы .По итогу получился идеальный маникюр 💅 и даже лучше ,чем ожидала ! Спасибо ,я в восторге!!Однозначно рекомендую опытного мастера Викторию !!
Зоопсихолог/видеомейкер Яна Светлая
Не советую данного мастера. ❌❌❌ Ищет моделей в вк с подставными отзывами🤮 Первый раз записалась моделью, мастер и её помощница заранее не предупредили об отмене. Узнала день в день случайно из вк. Даже не позвонили!!! 🤯 Было неприятно от сбитых на день планов. Предложили перезапись на послезавтра. Я согласилась и сильно зря!!! 🤮 Ехала к ней и задержалась. Но, предупредила. Помощница её вообще не отвечала. Еле нашла контакт мастера. Ехала на такси, водитель торопилась. Всю дорогу переписывалась с мастером. Вышла у её подъезда, на что она мне сообщила что не примет меня. Я построила свои планы, потратила деньги на такси, предупредила. Очень неприятное было общение с ней. Мастер не извинилась, вела себя грубо и сказала что не примет, тут же переобулась и предложила принять меня за 4000 рублей. 🤢❌❗🤮 Хуже сервиса не встречала!
Сорока
31 января 2025, официальный ответ
Извините, конечно, но вы записались БЕСПЛАТНО моделью на качественный маникюр для съемки видео и реш…
Карина Есипова
Благодарю Викторию за такой прекрасный маникюр! Все выполнено качественно и быстро! Мастер очень милая и приветливая, определено советую место и мастера к посещению🤗
Katya Kozlova
Хочу поделиться своим впечатлением о маникюре, который мне сделала мастер Виктория. С самого начала я была приятно удивлена её профессионализмом и вниманием к деталям. Виктория тщательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли мне. Процесс выполнения маникюра был очень комфортным: Виктория работала аккуратно и с любовью, что создавало атмосферу расслабления. Я отметила, как она использует качественные материалы и современные техники, что говорит о её высоком уровне мастерства. Результат превзошёл все мои ожидания! Ногти выглядят безупречно: форма идеальная, покрытие ровное и блестящее. Я получила множество комплиментов от друзей и коллег. Определенно рекомендую Викторию всем, кто ищет качественный и стильный маникюр! Обязательно вернусь к ней снова.
АУ
Алина Углова
Самый лучший мастер на моем пути, учитывает все пожелания и очень скурпулезно относится к своей работе. Всегда получала именно такие ногти, которые хотела 🥰
Ким Чону
Не первый год хожу к Виктории на маникюр. Всегда качественные, аккуратные работы, никогда ничего не отваливалось. Приятный сервис – всегда предлагают тапочки (одноразовые), кофе, воду, сладкое. Я просто в восторге. ❤
Светлана Мудрик
Хочу отметить Викторию, как лучшего Специалиста , мастера своего дела, дизайнера и просто хорошего человека. Хожу на маникюр и педикюр более 4 лет. После переезда из Мурино в СПБ, был печальный опыт знакомства с другими "мастерами", поэтому приняла решение, что не хочу потерять мастера такого уровня и буду ездить с другого конца города, потому, что знаю, качество на высшем уровне и отличное настроение обеспечено до следующего посещения. Советую однозначно, даже сомнений быть не должно, придете один раз и станете постоянным гостем,хотя записаться сложновато, многие узнали Викторию и хотят приходить только к ней, поэтому записываюсь за месяц вперед, чтобы точно попасть к ней.
Елена Сёмченко
Огромное спасибо Виктории !!!Она просто фея ноготков!!!очень красиво и аккуратно!!!🔥🔥🔥
Дарина Куприянова
Настоящий профессионал! Благодаря Виктории начинаешь понимать насколько важен качественный маникюр. Прислушается к Вашим пожеланием, но советую лучше прислушаться к ней, ведь она как мастер делает работу идеально! Приятная атмосфера, приятный человек, лучший маникюр!)
Татьяна Б
Однозначно рекомендую вам! Я хожу к Вике уже бесконечное количество времени! И этот тот мастер, от которого не хочется уходить! ❤️ Ногти всегда супер красивые, можете сами посмотреть 😛
Александра Панфилович
Хожу к Виктории больше года. Свою работу выполняет качественно, никогда не отпустит вас с затекшим гелем, буграми и прочими неприятными вещами на ногтях. Самый лучший мастер за всю мою жизнь ❤️
Ирина Мосейкина
Вика - прекрасный мастер и человек! Хожу уже больше года и всегда довольна результатом. Инструменты все стерилизуются, огромная палитра цветов и куча идей для дизайнов. Помимо превосходного маникюра или педикюра, вы получите общение с приятным и душевным человеком или насладитесь просмотром любимого шоу! Вика очень отзывчивый мастер, всегда ответит на любые интересующие вопросы. Однозначно рекомендую!
Анастасия Бэйкер
Крутой мастер и прекрасный человек) Рекомендую!)
Юлия Шачнева
Хожу к Виктории уже 3 года, и 1,5 из них езжу к ней с другого конца города за идеальным маникюром, который до следующей коррекции практически как новенький!! Она отзывчивый человек и настоящий мастер своего дела. Всегда что-то посоветует и воплотит в жизнь все ваши «ногтевые хотелки» 😄 Я очень рада, что нашла такого крутого специалиста и замечательного человека, как Вика☺️
Анна Вшивенкова
Виктория замечательный квалифицированный мастер! Все аккуратно, инструменты всегда продезинфицированы. Угощает вкусным кофе. Очень вежливая! Маникюр всегда 10/10⭐️ прилагаю работы, которые сделала мне Виктория за последние 2 года (больше 10 не дает вложить 2гис) работ было намного больше😍 всем советую 😍
Дарья Сальникова
Хожу к Вике уже больше 3-х лет и всегда очень радуюсь результату! Ногти всегда получаются очень тоненькие и крепкие)))
ВВ
Виктория Вяцкова
Если хотите качественный и красивый маникюр, то только к Виктории! Хожу уже очень давно и ни за что не променяю) все на высшем уровне!
Хожу к Виктории с 2020 года: с того момента было и наращивание, и просто маникюр без покрытия, но это всегда безупречно 😇 всегда можно поболтать или посмотреть какой-нибудь сериал, пока мастер быстро и безболезненно сотворит очередной шедевр 😄 педикюр кстати тоже огонь, но фото нет)
Kristina Dreike
Лучший маникюр в городе, отзывчивый мастер Виктория, уютная добрая атмосфера!
yy
ys yusi.
Если вам нужны красивейшие и качественные ноготочки, которые будут носиться долго, то вам к Вике! Хожу к ней уже больше 2-х лет и радуюсь каждому маникюру. 🤩❤️🔥 Все очень качественно, ногти без отслоек, тонкие, но прочные; идеальные квадраты и миндали, о которых все мечтают; уютная студия со всякими ништяками, приятные разговоры с мастером, комфорт на высоком уровне! 💯 Вика - это тот самый мастер, которому можно доверить не только ногти, но и сердце 🥹💓
Анастасия Шаталова
Маникюр очень качественный, самый лучший френч и идеальные квадраты. С мастером находиться очень комфортно, предложили вкусный кофе🔥
АЧ
Анна Чеснокова
Уже полгода где-то хожу только сюда❤️ Ногти всегда в идеальном состоянии, даже через месяц носки (один раз даже 2 месяца носила и ничего не отпало)❤️ Тонко и очень аккуратно 😍 Также приятная и комфортная атмосфера ❤️❤️❤️
Анна Иванова
У Виктории лучший сервис, какой я встречала😍 Маникюр потрясающий и качественный! Приятный бонус в виде кофе и сериалов😌 Не за что не променяю❤️
Алена Алена
Лучший маникюр и педикюр в Мурино 💞
ЕВ
Евгения Василяускас
У Виктории не только качественный и притягивающий взгляды маникюр, также и она сама очень хороший человек ) комфорт на 100%
МШ
Мария Широкова
Отличный мастер 👍 ногти тонкие, красивые, мастер вежливый, сервис на 🔝 уровне, приятная атмосфера 🥰 хожу уже на протяжении 3х лет и ни на кого другого менять не хочу! Рекомендую 🙌
Алина
Сюда только за самыми лучшими ноготочками в вашей жизни💕 Хожу больше года, единственный мастер, который смог найти подход к моим достаточно сложным ногтям. Лучший мастер, не представляю другого, свои ручки доверяю только Виктории🥰