Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВГ
Владимир Гридин
Сплошное толстое тесто - лепешка из тандыра за тыщу рублей. Извините, за такие деньги ждёшь большего чем сплошное сухое тесто.
и
ирина
Замечательное кафе. Чисто, уютно, вежливый и приятный в общении персонал. И обалденно вкусный кофе и пицца. Рекомендую всем посещать данное заведение. СПАСИБО.
ОА
Ольга Адаева
Добрые, позитивные люди, пицца вкусная, спасибо
Никита Жигалов
Пиццерия обалденная. Уютная. Атмосферная! Очень вкусная пицца
Пицца всегда очень вкусная, приемлемые цены. Приятная обстановка. Лучшая пиццерия.
Екатерина Привалова
Все очень вкусно , рекомендую. ☺️
Вера Александрова
Чудесная пицца, баланс ингредиентов и теста, шикарные корочки 🤌🏿
AL
Alyona Leoneed
Не была внутри, но уже 3 или 4 раз заказываю доставку. Всё супер, мне очень нравится баланс вкуса: не пересолено, начинки и соуса достаточно и вкусное тесто на закваске. Разные начинки, можно пиццы из половинок собрать. Очень всё нравится, продолжу заказывать здесь. Цена за пиццу 30см из половинок ~874р, считаю приемлимо.
НХ
Наталья Харченко
Один кусочек пиццы и Вы сразу перенесетесь в атмосферу маленькой итальянской траттории. Нереально вкусно. И что еще хочется отметить, так это большой выбор пиццы на любой вкус, от классических вариантов типа «Маргарита», «Пепперони», до изысканных «С грушей и горгонзолой», «С мартаделлой и фисташками». Рекомендую, 10 из 10.
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за добрые слова 🙏 Рады работать для Вас!))
ВА
Владимир Андреев
Отличная вкуснецкая пицца за небольшую цену 🤩 придем еще ✌🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем Вас в гости снова)
am
alin’ malin’
Приятное заведение, цены не кусаются, очень вкусная пицца и не долгое ожидание
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ОП
Ойбек Пулатов
Здесь очень круто готовят здесь девушка работает она очень добрая хорошая повара очень хорошоготовять рекомендую пиццу
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
Сонечка 💓
Очень вкусная пицца, приятная девушка доставила прямо до квартиры!!😊
15 октября 2025, официальный ответ
Сонечка, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
ОЗ
Олеся Загоруйко
Заказывали на пиццу на доставку, приехала горячая и очень ароматная. 🔥 Пицца очень вкусная, теперь будем заказывать именно здесь. Хочется выделить качество продуктов и вкусовые сочетания. Вы точно должны попробовать и оценить 🥰 Отдельное спасибо за хороший сервис и прекрасное отношения к клиентам! Рекомендую 🙏🏻
Спасибо Вам большое, что выбрали нас, ждём Вас вновь 🌸
Дима S
Бывал в этом заведении, в меню некоторые блюда не готовят, мол повар один и эти блюда не готовит.
30 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оставили отзыв. Вы совершенно правы, на летний период горячий цех у нас работа…
очень вкусная пицца!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку) И, конечно же, ждем Вас снова 😉
Екатерина
Лучшее что есть на районе. А пицца так и лучшая в городе. Обожаю их пепперони и салат с баклажанами. Ван лав!
Спасибо за приятный отзыв ) Всегда рады Вам ❤
Андреевич
Имба. Кормят вкусно, напитки всегда в наличии.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Ждём Вас в гости снова.
Сергей Кооп
Очень вкусная пицца
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем Вас в гости снова)
Алексей Красовский
Недавно посетил эту итальянскую пиццерию и остался в восторге! Атмосфера уютная, с теплым итальянским вайбом — деревянные столы, мягкое освещение и легкая музыка создают идеальное настроение. Пицца просто невероятная: тонкое хрустящее тесто, насыщенный томатный соус и свежайшие ингредиенты. Особенно понравилась их “Маргарита” — классика, но вкус на уровне высокой кухни! Персонал очень приветливый, помогли с выбором вина, которое идеально дополнило ужин. Быстрая подача, все блюда горячие и красиво оформлены. Цены приятно удивили за такое качество. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем любителям настоящей итальянской кухни!
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Екатерина Сергеева
Очень приятное заведение у дома, приветливая девушка бариста и безумно вкусный кофе !!!
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости 🫶
ВЗ
Валерий Захаров
Уютное место с хорошим разнообразием вкусной пиццы. Вежливые сотрудники а так же много всяких приколюх для любителей Италии) А еще тут Луна красивая )
16 мая 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо, что нашли время оставить отзыв!) Мы очень рады, что вам у нас нравится, мы стараемся для вас 🫰
SK
S Koko
Место, где можно поесть вкусную пиццу рядом с домом. Отдельное спасибо персоналу, очень приятные ребята, ответят на все вопросы и учтут пожелания
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, это очень приятно 🫶🏻
Хорошее заведение приятная атмосфера 👍 рекомендую а кофе очень вкусный и пицца отличная рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова 🫶🏻
rt
roman tuvaev
отличное место, хорошая музыка, вкусная еда и напитки
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам снова 👌
Narine Aleksanyan
Хотелось для начала выделить вежливый персонал, который был лоялен и прислушался к моим особенным просьбам. Девушка очень милая, все объяснила, рассказала и помогла Пицца очень вкусная, мы заказали 3. Тесто воздушное и мягкое. Начинки достаточно много. Цены демократичные. А паста теперь моя самая любимая. Лапшу делают сами. Пока что лучшая пиццерия в Питере. Спасибо ☺️ Все довольны. Вернемся снова Категория при оплате: Фастфуд
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Покажите этот ответ на к…
Екатерина Нагорнюк
Пиццерия очень понравилась,персонал очень вежливый и приветливый,про пиццу даже говорить нечего, очень вкусно,спасибо что вы есть.
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за вашу оценку! Приходите к нам снова 🫶
ЛЕ
Любовь Егоренкова
Были тут несколько раз, и если честно это самая вкусная пицца в моей жизни. А за Сырный Раф отдельное спасибо, много где его беру, но такого вкусного нигде не пробовала! Персонал очень вежливый, всегда чисто и уютно. Спасибо !!!)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо, что нашли время и написали отзыв! Покажите его на кассе и мы угостим вас бесплатным…
Отличная пицца, уютное помещение...,рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, ждём вас снова 😇
ТБ
Татьяна Бродко
Огромное спасибо за великолепную пиццу!Самая вкусная пицца в Санкт-Петербурге! Сочетание ингредиентов-идеальное, тесто воздушно-тонкое, как в Италии!Клиентоориентированность на очень высоком уровне
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что вам все понравилось! Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно 🙌
ХА
Халимат Алиева
Очень вкусная пицца , и приятная девушка 🍀
18 марта 2025, официальный ответ
Халимат, спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение 🫶
Наталья Г.
Вкусная пицца на тонком тесте, большой выбор начинок, уютная атмосфера.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Наталья! Ждем Вас снова! Покажите этот ответ на кассе и мы угостим Вас вкусным кофе!😌
Даша hhrrr
Сырный раф пушечный, все остальные кофи меркнут на его фоне))) и пицца с грушей и горгонзолой классная. Всем рекомендую)
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Дарья! 😊 Мы рады, что Вам понравилось! Покажите на кассе этот ответ и мы…
о
ойбек
Очень вкусная пицца!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Ждем Вас снова!
Екатерина Коланькова
Любимая пиццерия , вкусно все ! Доставка быстрая ! Детям интересно , есть место для творчества пока мама отдыхает и пьёт кофе )
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова! Покажите этот ответ на кассе и получите вкусный кофе в подарок!
ск
станислав круглов
Хорошее кафе. Всем рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Артур Сабитов
Все хорошо! Приветливый персонал,вкусно,чисто! Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Юлия Мингазова
Уютное место с вкусной пиццей с грушей, пробовали салями и колбасой с фисташками (они понравились меньше, но думаю это субъективно, тесто вкусное и тонкое
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплый отзыв!:) Будем рады повторным заказам! Покажите этот ответ на кассе и…
ТМ
Таисия Миронова
Видимо плохие отзывы оставляют конкуренты, потому что мой опыт заказа был на 10 из 5.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады повторным заказам!)
Александр Иванович
Боги Неаполитанского теста.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Александр Сысоев
Очень вкусная пицца, заказывал детям! За уши не оттащишь, всем советую!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Будем рады повторным заказам! Покажите этот ответ на кассе и получите вкусный кофе в подарок!:)
ал
александр липский
Хорошее, уютное местечко!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Ждем Вас снова!:)
ВБ
Владислав Брязкун
Вкусно и приятно
21 октября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова! 😉
КТ
Константин Тарасов
Отличное место, приветливый персонал, вкусная питца
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
КС
Канболот Сарыбаев
👍👍👍классно жлас 😃
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!) Покажите этот ответ на кассе и получите кофе в подарок!
Raxim Kuliev
Чумовая пицца, который раз удивляюсь, мало теста больше начинки, советую!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в гости!) Покажите этот ответ на кассе и получите вкусный кофе в подарок!
Марк Султанов
Простое, уютное кафе, мне все понравилось. На кассе была очень милая девушка, помогла с выбором. Загляну сюда еще
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова! Покажите этот ответ на кассе и получите вкусный кофе в подарок!:)
ГК
Григорий Круглов
Все супер! 😊 Но явно не хватает дополнительного сотрудника! Видно, что на ребятах много обязанностей
16 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим за высокую оценку! С сотрудниками Вы правы :) Мы уже в процессе решения этой пр…
ЮИ
Юрий Иванов
Хорошое обслуживание,продавец девушка все понятно обяснила как пользоватся бонусами,при регистрации бесплатный кофе.Одекватные цены.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юрий! Будем рады видеть вас снова!😊
ЮБ
Юрий Баранков
Отличное заведение, тихое и уютное, дружелюбный персонал, достаточно большой выбор пиццы, пасты и салатов.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Юрий! Ждем вас снова!😊