Шарм
3.9
3.9
ОБ
Ольга Б
480 руб на шаверму в лаваше выброшены в помойку ! Пробили шаверму с бараниной, выдали с говядиной. С чем она была, так и не поняла, потому что все мясо оттуда просто жуткая сухая резина, которую невозможно прожевать даже здоровыми зубами 👎🏻 Соус никакой по вкусу, ну хотя как никакой- очень кислит! Жалею , что взяла на самовывоз , а не открыла ее там! Тут же бы потребовала возврат денег за это отвратительное и недешевое блюдо, которое точно не может называться шавермой
Вячеслав Евсеев
Заказал шаверму с индейкой, было написано 470гр в порции. С трудом набралось грамм 300. При этом шаверма стоит 480р. Огромный недовес по сравнению с тем, что обещали.
ВН
Владислава Нарышкина
Это что угодно, но не шаверма Невкусно и грустно брала Тушёные овощи с жареной индейкой, а соуса будто нет вообще
МЭ
Мидо Эльрогай
Прекрасно😎
Анатолий Григорьев
Отдать 700 р за шаву на тарелке и ашалеть от: 1. говядина жесткая и пресная, минимум вчерашняя 2. Две сосиски (типа охотничьи колбаски) дешевые и пресные. 3. Овощи не вкусные и также дешевые. 4. Соус не свежий и со странным привкусом Был первый раз в данном заведении, насторожило что нет людей в 14 часов от слова совсем, решил все таки попробовать. Пожалел 1000 раз. Долго не протянете товарищи.
сергей брагарчук
Пришёл первый раз, очень вкусно!
Владимир Савчук
Шаверма не плохая на мальца сухая
PН
Person Николай
Очень вкусно, перепробовал все шавермы на тарелке , очень сытные . Повара просто с золотым руками , спасибо что делаете нас такой вкуснятиной , спасибо ещё раз!!!
ML
Marisha Lyushmina
Великолепная шаурма, когда приехали в Приморский район, парень мой буд то сердцем почувствовал что сдесь вкусно и повёл меня сюда, отличные большие и сытные порции, вкусное пиво и смузи (шармузи) не далеко от метро беговая)
Анна Пегушина
Одна из вкуснейших шаверм, которые я пробовала. Конечно, не Питерская классика, добавили еще и пекинскую капусту, но совсем чуть-чуть) Соус тот самый, не жидкий; мясо не жирное, овощи свежие, не текут. Мясо и овощи распределены равномерно👍Немного не хватило соли, но это субъективно. Довольно большая шаверма, скручена плотно, ничего не протекло.
Владисвет Матусян
Самая лучшая шаурма в Питере по скромному мнению Ростовчан. Лучший способ отметить возвращение с прогулки по Кроншдату.
Lerka Sitnikova
Супер. Вкусно. Всем советую.
ГХ
Георгий Хлустиков
Очень сухая, соуса как будто нет, овощи кислые, есть не стал, мясо без вкуса, перчатки не меняются очень долго, 2 из 10, 2- за круглосуточную работу, остальное в минусе, проходите мимо!
Хочу поделиться впечатлениями от заведения! Живу в этом доме, всегда относилась настороженно к таким заведениям, был не приятный опыт … Хочу сказать, что очень удивлена была, как вкусно! Все свеженькое, куры много в шаве, персонал вежливый👍🏻спасибо, все понравилось 😊
Bekten Kenebaev
Соуса слишком много все перебивает лаваш развалился пока ел
Сергей Кабанов
Шаверма быстрая - просится наружу через пол часа
MH
Mik Hail
То морковки не положат(хотя акцентировано прошу), то соус почти отсутствует (сухая капец). На претензии зло улыбаются, как специально делают. Сейчас сделали зачем-то ребрендинг, а по сути такой же отстой. Хозяин ау, у тебя проблемы на приготовлении, особенно шаурмэн пониже и помоложе который!! По кухне шарятся люди в уличной одежде, перчатки одевают одни и те же , которые валяются где попало!
КМ
Кэш Маркулов
Сухое жесткое мясо ! Антисанитария : салаты открыты , соуса открыты , по кухне ходят люди в свободной уличной одежде без шапочек перчаток
Джон Мерлин
Пацаны это не брать, это г…о. Стоит 290 рублей, спросите красная цена? Ее просто нет, это нельзя кушать. Шаверма просто никакая, так еще и дорогая. Если хочется чего-то стоящего, напротив приморской станции есть стремный продуктовый рынок, напротив лавки с медом продается стоящая шаверма по 200 р. Всех благ.
Сергей Калабин
Лучшая по сытности шаверма в СПб. Последнее время тенденция хвалить вкус шавермы, но она становиться все меньше и меньше. В данном заведении она БОЛЬШАЯ, сытная и не теряет во вкусе. Если прохожу мимо всегда беру. Один нкбольшой минус только заметил, продавцы всегда спрашивают про перевод вместо оплаты карты.
Андрей Назаров
Покупали там шаверму в прошлом году, так как жили рядом. В этом году специально поехали туда за 30км ради шавермы) Прекрасно! Соотношение цена/качество отличное. Выбор из разных вкусовых вариаций тоже радует. Очень понравилась с гранатовым соусом. Рекомендую к посещению. К тому же очень вежливые ребята.
Александр Чертов
Большая, мясистая (что очень важно при выборе шавы), в помещении кафе чисто и хоть народа было не много, но персонал не сидел без дела: мылись полы и протирались столики средствами. Сначала взял у конкурентов в этом же доме: вкусно, высокий рейтинг, но не наелся - курицы кот наплакал. Решил устроить баттл и заказать здесь. До пятерки не хватило ароматики: соус показался пресноват и овощей маловато. Надеюсь, что с отзывами работают и добавят «секретный ингредиент») Успехов вам!
ПЛ
Полина Лученко
Самое дивное заведение, которое я когда-либо встречала!! Самые лучшие сотрудники(Шерифу отдельное спасибо за его настроение и улыбку). Самый лучший чай и лимонады точно тут!! Благодарю заведение за таких людей 🫶🏽
Wtf Wtf
Нет половины веганского меню в доставке, цены на Сбермаркете выше в 2+ раза! Заказала фалафель на тарелке: привезли гору солений; чесночный(!!!) соус вместо тхины и 5 малюсеньких, мерзких (!!!) фалафеля! Про «шаверму с сейтаном» и говорить нечего, ведь сейтана в нем не было! Ужасно!!!
Александр Ведерников
Самое худшее кафе с Приморского района увы я отравился не советую берегете люди свое здоровье обходите это чудо кафе
КА
Константин Ахмов
Пиво газировка, давно таковой палёнки не пил. Просил не острое навигации соуса острого в овощи. Короче отрава. Пройди подальше 5 мин нормальная сеть шавух. Тут так борматуха
ТБ
Тимур Белый
Лучшая шаверма на тарелке на всем районе 🤤 Пробовал много где, тут самая большая порция, сочная, острая, и мясо мягкое 🤤 Еще и персонал вежливый 😎 Жалею, что раньше не заходил сюда, все вокруг обошел, но тут понравилось сильнее всего, рекомендую 👍
Александр Иванов
Все было вкусно, большой выбор разных видов шовермы. Шаверма с грибами, шаверма с сыром, шаверма с барбекю. В меню имеется большой выбор напитков Хочется отметить приятное обсжлуживание , отзывчивый персонал , а так же чистоту и опрятность зала
Михаил Цыганов
Я прошу человека подсолить шпаерму, было отказано. Отвратительное обслуживание. Говорю присолите немного откройте лаваш и добавьте щипотку. На что получил ответ возьмите с собой соль и солите сами нельзя так делать вкус будет другой это глупо. Клиент просит добавить щипотку соли внутрь и получает категоричный отказ.
K~
Keria ~
Уже пару месяцев проходим мимо, т.к есть неудачный шавермовый опыт по соседству) Но времени на еду оказалось мало, потому забежали с девушкой взять одну шаверму на пробу и кофе. По самому заведению, выглядит как типичная столовая. Не плохо и не хорошо, ну тут дело вкуса. Да и такое место не для проведения банкетов все таки. Выбор упал на итальянскую; Итог: даже весьма удивились, моцарелла ощущается; соус не перебивает,а именно гармонирует со всеми ингредиентами; за саму шаверму 5из5 баллов за такую стоимость, но допускаю что попался грамотный шаурмист) На районе, однозначно заходит в топ 3 шавермовых. Привет food factory и достаточная неприметная шавермовая на туристской. Вообщем прийдём через время проверить, надеюсь было все таки не исключение) Были 16 октября. (Шаурмист был, довольно подкаченный и улыбчивый молодой человек)
Andrey Fedkin
Запоминающийся интерьер и высокий уровень доверия к заведению. Также очень улыбчивый персонал и хорошие цены.
АХ
Али Харфуш
Вкусная еда! Чисто и приятно!
MeteorRed
1999 отзывов
С натяжкой ставлю три балла как месту, которое объединяет всех - мясоедов, вегетарианцев, алкоголиков... Фалафель за 200 рублей я не могу назвать потрясающим. Скорее "подегустировать не без удовольствия, забыть... И больше не вспоминать". Так что просто зайти и утолить голод - вполне рабочая схема.
Марк Устюжанин
Очень вкусно и качественно, мне очень понравилось. Просто супер
ДГ
Денис Галаев
Вкусная еда, продукты свежие и очень вкусно. продавец тоже отличный добрый))) советую.
Дарья Малахит
Когда шаверма только открылась, было здорово и вкусно. Нормальные порции и в каждой шаверме тот соус, какой и должен быть согласно меню. Место полюбилось и мы стали туда заходить. Но сейчас спустя время Sunrise испортился. Покупаешь 450 грамм за 250 р. а тебе делают 300 грамм или 350, так еще иногда, соусы путают и состав шавермы. К сожалению, стало хуже. Перестали туда заходить.
МР
Михаил Романов
Шаурма вкусная, наелись досыта. Чай в большом стакане, горячий. Обслуживание вежливое, интерьер приемлемый, есть туалет. Из плюсов - отсутствие ТВ, по радио - Moby. Нам понравилось, рекомендую всем.
Olga Yachigina
В общем, еда понравилась, заведение тоже.
Юлия Метлина
Безумно вкусно приготовленная еда. Благодарю мужчин, которые делают свою работу с удовольствием и заботой о каждом клиенте.
С.
Сергей .
Из плюсов - в заведении чисто. В шаверме достаточно мяса. Из минусов - лаваш и мерзкий соус, после которого хочется прополоскать рот.
Алексей Баженов
Лучшая шаверма на районе!
Виктория Щуренкова
Очень вкусная , большая и сытная ! Рекомендую
VK
Valid Ko
Самая лучшая шаверма в районе)) Очень очень вкусная , и ещё смузи и сладости 😋
Я Ярок
Приготовили буквально за 1-2 минуты. Оказалось очень вкусной и сочной. Лаваш не разорвался, дамба осталась целой. Цена приемлемая. Диваны удобные. Ставлю 5
AI
Akakiy Ivanov
Шавуха самая обычная. Ничего особенного. На 3+. Но вот коктейль молочный разочаровал. Во первых почему то в шоколадном коктейле оказался банан, причём довольно крупные куски, во вторых такое ощущение что это было не молоко, а что то разведенное по типу сухого молока, в третьих для шоколадный вкус заключается в щепотке какао, которое даже не растворилось толком. И последнее - в коктейль они не кладут мороженое. Он был чуть ли не тёплый. Вообщем, не советую. Забегаловка.
Катерина Клейменова
Друзья , давайте будем класть в шаверму именно ТО, что прописано в составе !!!! Я купила шаверму по-арабски специально прочитав ,что в ее составе НЕТ картошки!!! Я терпеть не могу картошку в шаверме, зачем Вы мне положили картошку???? 😡но не положили морковь ??? Теперь я сижу и вместо того , чтобы просто есть ,выковыриваю эту долбаную картошку 😡. Капусты в шаверме я тоже не увидела 😡
Полина Белозерцева
Все было очень вкусно, но отдельной похвалы заслуживают молочные коктейли! Это восторг ! Заместо приторных сиропов добавляют свежие фрукты , всем советую!
Владимир Ягудаев
Лучшая шавермная в этой части города, серьезно. Цены тоже норм. Но самое главное — здесь можно покушать вкусный и свежий фалафель, это дикоредкая штука в Петербурге. Также здесь доступный свежовыжитый сок
РП
Роман П.
Огромадная, вкусная шавуха на все свои деньги Пока лучше не встречал в Питере Самое то после тяжелого рабочего дня
Александр !
Отличное место, очень вкусно. Вежливое обслуживание.