Tenderness_jewelry
Магазин женских украшений
vа
valerie а
Редко оставляю отзывы, но тут прям захотелось. Все спрашивают, где я купила свою винтажную брошь. Огромный выбор нестандартных украшений, каждый раз удивляюсь. И удивляю других. Много брендовой винтажной бижутерии Monet, Napier, Lisner, Anne Klein…Лично я люблю винтаж за его историю, но и среди современной бижутерии есть интересные вещи «под винтаж». Если хотите обрадовать на праздник любительницу украшений — вам точно сюда. Девочки работают замечательные, редко получишь советы по уходу при покупке, упакуют в красивую коробочку и пакетик, а к очкам вообще дадут кейс и тряпочку. В общем, все презентабельно и теперь знаю что подарю своим подружкам эстетам. Отдельное вау за возможность примерить и посмотреть что мне действительно подходит, а что я переоценила 😂 Чувствуешь себя здесь как дома.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам !
Алена Калашникова
Многообразие украшений, есть винтаж (немного). Интерьер очень богатый, находиться там приятно. Девушка очень милая, все расскажет, покажет. Но цены, как по мне, завышены. По большей части, это бижутерия.
28 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству, услышали Ваше мнение ♥️
Алина Павлухина
Какой крутой магазинчик я для себя нашла! В самом сердце Бергольд Центра. Tenderness - это настоящая находка для любителей уникальных аксессуаров! Я поклонник винтажных украшений, поэтому я была приятно удивлена! Атмосфера в магазине просто волшебная, работают очень милые девушки, которые абсолютно точно помогли мне с выбором🔥 Рекомендую всем, кто ценит стиль и индивидуальность!
8 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое!!😍
МУ
Мария Ушко
Очень уютный магазин, с большим выбором😍 Все супер, упаковали красиво и ответили на все вопросы) Девочкам успеха!🤍🙏🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
Dutchesss S
Вообще не понимаю восторженных отзывов 😳 — смысл покупать вашу «американскую» бижутерию, если она через 1,5 недели превращается в нечто ужасное? Мне подарили браслет и подвеску, в описании: винтажный браслет, 70е годы, высокое качество , долговечны (нет) — и какой же был у меня шок, когда через 1,5 недели (НЕ КАЖДОДНЕВНОЙ носки) у меня слетело все покрытие на местах соприкосновения с кожей, я сначала даже не поверила, т.к. ношу украшения, и такого ужаса не было никогда. (На 1 фото замечательно видно в каком виде вы его продавали, и далее, во ЧТО он превратился, боже это такой ужас, у меня нет слов…) UPD: Специально нашла фото, на ответ магазина про якобы мою грубую ошибку «ношение с другими украшениями» — это является абсолютной ложью, — не нужно вводить в заблуждение, — ношение вашего браслета всегда было с соблюдением рекомендаций и одиночным, что прекрасно видно на фото, так что грубая ошибка — это ваше качество товара. Это как раз важный момент того, что от трения только с кожей, можно понять что это за «качество, за 3500₽». В браслете не была в воде, снимала на ночь, когда мыла руки, всегда был под одеждой — на фото отчетливо видно, что это именно «перекаты» от соприкосновения с кожей. Я в полном шоке, и реально так жалко потраченных денег, на этот сэконд-Хэнд. Жду когда почернеет подвеска — на нее у меня надежд теперь точно нет.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! С момента покупки прошло 3 месяца. Мы помним, как обслуживали Вашего мужчину и выбирали…
z c
Приятное место для шоппинга! Не ходят за тобой и дают спокойно все посмотреть.
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас.
FF
Fuko Fuko
Обожаю этот магазин! Приходишь и отдыхаешь душой- все очень красивое, качественное, без покупок точно не уйдешь! Потому что консультанты подберут именно под тебя украшения! Ассортимент огромный. Рекомендую
19 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🌸
Арианна Микая
красивый интерьер, милое пространство где можно спокойно выбрать подарок себе или подруге воспользовавшись советом вежливых работниц!
27 сентября 2022, официальный ответ
Арианна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
ЛН
Лиза Новожилова
Любимый шоурум украшений в Санкт-Петербурге. Всегда огромный выбор и большой ассортимент, а ещё у них невероятный выбор винтажа. Особенно радует внимательный и чуткий персонал магазина.
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
ВЗ
Виктор Зашихин
Прекрасный шоурум, безумно вежливые и внимательные девушки! Покупал винтажное колье и серьги в подарок! Был приятно удивлен большому выбору украшений. Вернусь за подарком ещё раз обязательно!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Вк
Валерия к
Огромный выбор, особенно радует качество украшений. Магазин находка! Отношение к каждому клиенту с максимальным уважением и заинтересованностью, я давно такого сервиса не встречала если честно.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Aldunay Sat
самый уютный магазин, приятные работники, а самое главное много выбора красивых украшений в винтажном стиле это просто ВАУ 💔
Здравствуйте, Aldunay, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
ЕД
Елена Дмитрова
Самое уютное пространство с винтажными украшениями в Санкт-Петербурге! Изделия из разных стран, в духе Арт-деко, большой выбор современной бижутерии. За вдохновением и новой любимой парой аксессуаров - в этот микромир!
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Ткачева
Очень люблю этот магазин. Всегда большой ассортимент украшений и высокое качество продукта. Также хочу отметить потрясающих работников, добрые, отзывчивые, всегда готовы помочь вам в выборе и ответить на все ваши вопросы.
8 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам!
Аня Андреева
Покупала кольцо, за пару дней собрала с десяток комплиментов. В носке украшение не портится, следую рекомендациям сотрудников. Очень нравится, что постоянно появляются новинки. Спасибо вам!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё…
Мария Бирюкова
Отличный магазин, большой выбор украшений и очень атмосферно! Вежливый милый персонал порадовал, всё подсказали и рассказали! ☺️ Приду ещё!
Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Bully Not Bully
Отвратительный магазин с качеством бижутерии и гипер-эмоциональными сотрудниками 😌 Желаю процветания и эмоциональной зрелости!😊
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, подробнее когда и что случилось.
Анна Годовникова
Очень понравился магазин!Вежливый ,позитивный персонал! 12.07.2022 зашла к ним за сережками к свадьбе, ушла с тремя парами)) хороший выбор, можно подобрать колье , кольца и даже каффы !Рекомендую зайти и насладиться уютным помещением с интересными украшениями))
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромнейшее Вам спасибо! Всегда рады:)
O
Otsilan
Я давно являюсь постоянным покупателем этого магазина, и каждый раз с нетерпением ожидаю новинок, чтобы разнообразить образы необычными аксессуарами! Украшения замечательного качества, и консультанты всегда помогут вам с выбором, однако выбрать что-то одно непросто - я бы взяла там все ♥️
20 июня 2022, официальный ответ
Очень-очень приятно! Всегда рады Вам у нас в гостях!
Анна Карманникова
Могу поделиться своими впечатлениями от этой студии украшений, магазином сложно это назвать, это что другое. Выбор потрясающий, любая девушка найдёт себе что-то. Особенно что понравилось - клиентский сервис. Я месяца три писала, задавала миллион вопросов, не было навязчивых предложений: ну что вы едите, вы готовы оформить заказ? А то убежит все без вас. Заказала через сайт, удобно было платить, потом в этот же день привезли. Не к чему придраться, 5 баллов
20 июня 2022, официальный ответ
Помним Вашу покупку, носите все с удовольствием! спасибо за отзыв!
Вита Корнеева
Магазин с очень красивыми украшениями, большой выбор, можно найти изделие, которое подойдёт под любой образ и сделает его более стильным! Отдельно хотела бы отметить клиентоориентированность, менеджеры общаются очень вежливо, стараются помочь с решением любых вопросов, делают так, чтобы клиент остался всем доволен! Обязательно вернусь и не раз)
20 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за обратную связь!
Ирина Смирнова
Очень красивые украшения с алиэкспресса. Всегда нахожу всё что у них продаётся на али и покупаю за 100р, а они продают за 2-3 тысячи. Мой отзыв, скорее всего, удалят, потому что правда глаза колет.
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение. Наша команда не удаляет отзывы, так как у любой компании мог…
АУ
Анастасия Убасникова
Я всей душой и сердцем обожаю шоурум украшений❤️ Каждый раз, когда прихожу в магазин, я попадаю в самый уютный и волшебный остров необычных, красивых украшений. И самое прелестное что там может быть при встрече, так это люди и маленький друг Лео🤗 Каждый раз прихожу и не хочу уходить❤️😌
Ксения Решетова
Замечательные девочки,уважительные и добрейшие в команде! Огромный ассортимент позиций, глаза разбегаются!
СН
Сергей Никитин
Очень хотел бы порекомендовать вас! Остался очень доволен, покупал подарок для мамы, ей очень понравилось колье) Сервис радует, однозначно не последний раз у вас!) Приятно, что 2 филиала есть! Спасибо за качество!
Валерия Макарова
очень дружелюбный сервис, всегда уходишь с прекрасным настроением и покупочками! замечательное место!