Кружечки
Компания полиграфических услуг и печати на сувенирах
ОА
Оксана Аншакова
Хочу от души поблагодарить вас за отличную работу, за то что пошли навстречу и сделали заказ очень хорошо и оперативно!!! Ребенок в восторге от шопера. Желаю удачи и процветания бизнеса!!!
Прозерпина
С их помощью вышла очень крутая кружка на подарок. Очень быстро, качественно и удобно. Я довольна.
р
рита
Надо было напечатать изображение в 1 экземпляре на сумке. Отвечали оперативно, я просто не могу найти, на что можно было бы пожаловаться, особенно за такую цену. При этом качество готового изделия неожиданно довольно хорошее. Напечатали очень быстро, общались вежливо. Если мне или моим знакомым надо будет еще что-нибудь напечатать, то буду советовать обратиться сюда
Rimma Abdulova
Контакты ребят дали знакомые, которые печатали мерч для себя. Похвалили компанию и я тоже решилась обратиться к ним. Цены очень адекватные, сервис и обслуживание на вашем уровне! Девушка, которая меня консультировала, все просьбы учла полностью и заказ был сделан в срок. Мне было приятно общаться с такими профессионалами!!! Вернусь к ним обязательно, рекомендую всем своим знакомым теперь только эту точку печати:). Знаете, когда ваш заказ выполняется в качестве "выше ожидаемого"? Вот это про них! Процветания компании желаю и побольше адекватных, благодарных заказчиков!!! Спасибо вам большое, что вы есть!!!
Кк
Кружечки, компания полиграфических услуг и печати на сувенирах
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное вам спасибо за такой чудесный отзыв! Нам очень жаль, что в свою очередь, у нас…
AP
Artyom P.
Оперативно выполнили заказ, профессионально проконсультировали. Остался очень доволен!