Столовые
2.2
2.2
Ima Cooper
Человек, который "может себе позволить" называть себя управляющим этого места , будьте добры ответить за этот перечень жалоб и замечаний: * периодически в еде находятся различного рода инородные предметы : волосы , насекомые , нагар с печки , какая-то грязь об которую зубы сломать можно . И как это людям дозволено находиться в барной зоне без шапочек ? Сама управ без шапки и с распущенными волосами - замечательно ) * Сюрпризы :). Берешь суп , с ингредиентами из другого супа (вряд ли кому хочется встретить рыбу в мясном или, тем более, в овощном супе), или с плавающим куском хлеба/булки . Спрашиваешь с картофелем ли вареники - ответ положительный. И О! Приятный сюрприз - вареники оказались с творогом , который человек терпеть не может. Или блинчик который вроде как должен быть с картошкой - оказывается с мясом - подруга не ест мясо :) Яичница со скорлупой. * Огромное количество масла , майонеза , пересоленные салаты. Еда, которая по ощущениям собирается из остатков вчерашнего . Сочетание несочетаемого . Большой вопрос к качеству продуктов в общем и целом . Как может быть изжога или тяжесть в животе из-за куриного бульона/гречки? Начинку в пирожки забывают положить иногда . Вы за такую стоимость продаете то, что есть невозможно , без последствий . * Грязные столовые приборы и микроволновки * Дозатор в женском туалете уже год для вида наполнен ?) могли бы хотя бы отдельно жидкое мыло поставить. Периодически мы что-то брали в Вашей столовой , но благодаря отношению управляющей к клиентам , ходить сюда не захочется даже в голодные времена)))) Постоянно было плохо от еды в этой столовой . Рекомендовать никому не буду . Вы мне испортили ДВАЖДЫ настроение и аппетит . Всего хорошего.
Олег Кичамов
Хожу несколько лет в сие заведение за неимением другого. Дорого, невкусно, куча холестерина. Кушаю с коллегой. он с недавних пор носит частично (что-то все равно покупает) еду с собой. Подошла неприятная женщина и запретила брать ЕЕ плохо помытые и непротертые приборы. мол, она управляющая и запрещает пользоваться вилкой с ложкой тем, кто со своей едой. Я вот всегда покупаю. Теперь сами пользуйтесь своими микроволновками, приборами, да и вообще сами там, в СВОЕЙ личной столовой явствуйте.
Лена Чумаченко
Не настолько уж плохое место. Для меня чек не проблема- я легко посчитала, сколько должно выйти, и тут без обмана. Блюда тёплые, а не холодные, и в крайнем случае есть микроволновка - всегда можно подогреть. Достаточно чисто, столовая немаленькая, но и не пустует - народ ходит и спокойно ест. Бизнес ланчи не самые дорогие, которые я видела - 370 рублей в целом нормальная сумма. Разве что порции не особо большие, но сейчас я редко овижу места с щедрыми порциями.
Артем Александрович
Дороговато для обычной столовой. Название никак не отражает кухню, за «русской кухней» точно не стоит сюда идти. В целом поесть можно, но еда холодная
MN
Marat Naf
хорошая столовая! остановились в отеле неподалёку (на недельку), ходили каждый сюда объедать. никаких замечаний по еде за это время не было. мы ходили в промежуток с 11 до 12 в это время здесь было довольно спокойно. ассортимент блюд достаточный. изначально сомневался стоит ли сюда заходить из за плохого рейтинга, но место явно заслуживает более высокой оценки)
ЕЛ
Екатерина Лущицкая
Очень не вкусно!!!,бывает посуда грязная, чек не выдают пока не попросишь окрошка например сегодня 23.05.24г. если можно так назвать одни огурцы с разбавленым кефиром, плов- рис не доваренный сухой и видимо огурец с окрошки вылетил и попал в плов странно что он там делает, выпечка можно зубы сломать. Цена и качество вообще не соответствует. Даже если ты очень голодный ты не доешь, так ещё и уйдёшь голодный с изжогой.
Денис К
Весьма средняя оценка месту Есть вкусные блюда, брал несколько раз чикен бургер 199р вкусный сочный, кесадилия ветчина и сыр очень жирная взять раз попробовать можно но изжогу будет свами на весь день, Цезарь ролл с нагетсами очень хорош вроде 199р. Салаты достойные но цена и кол-во мазика такое себе ... Блюда где есть бекон обходите стороной, он сырной на 💯%%% Раз прийти стоит
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в каком кафе в нашей сети вы были? Какие блюда вас не устроили? Так же подск…
Анастасия Гунина
Еда холодная, чаще всего все переселено. Персонал хамит, если хотите несварение или отравление приходите в столовую «русский традиции»,гастрит вам обеспечен
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь., приносим свои извинения за доставлен…
Алёна Тропова
Завышены цены для такого приготовления... абсолютным нарушением считаю НЕ выдача чеков при оплате картой, они также не приходят на почту и не приходят в смс
15 апреля 2024, официальный ответ
АЧ
Алексей Чернов
Отличное место что бы покушать, очередей нет, все очень вкусно, цены более чем нормальные. Единственный недостаток режим работы, работали бы часов до 21-00 и в выходные было бы вообще супер.
21 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, всегда Вам рады, мы стараемся!)