Место роста

Семейная школа
ЕЭ
Екатерина Этчина1 отзыв
Узнали об этом месте случайно- мне позвонили по телефону и пригласили прийти на мастер-класс для детей. В ближайшие дни как раз был день рождения дочери и мы отправили её на мастер- класс с подругой. Девочки принесли красивые работы и узнали на занятии много интересного про современное искусство. А уже ближе к лету так же по телефону нам сообщили, что "Месте роста" будет работать лагерь неполного дня. Нам как раз было очень актуально занять 9- летнюю дочку в начале лета, тем более, что и место было для неё уже знакомым. Дочка провела в этом лагере 3 недели - всю первую смену. Это был её первый опыт в лагере и он стал исключительно положительным! Дочка осталась в полном восторге! Каждый день интересные развивающие занятия, которые проходили в доверительной и спокойной обстановке, игры в помещении и, что особенно важно, на свежем воздухе, пикники, дискотеки, походы в кино и в бассейн, вкусные обеды в кафе...Просто какая-то фантастика, я даже не думала, что бывают такие лагери) Но особенно важно, что весь коллектив лагеря очень доброжелательный, всегда идущий на контакт с родителями и детьми. Все детки бежали в лагерь с удовольствием и обнимали своих вожатых и в начале дня и при прощании. У дочери появилось несколько новых друзей, с которыми она общается до сих пор. Я отдавала ребёнка на весь день со спокойным сердцем, зная, что вечером я его заберу в массой положительных эмоций, в приподнятом настроении и с новыми навыками. Искренне рекомендовала лагерь "Место роста" знакомым, как прекрасное место для интересного досуга ребёнка за очень гуманную плату. Мы с удовольствием придём сюда следующим летом!
оа
ольга акулова1 отзыв
Посещаем Летний Лагерь) Неделю были в конце мая и сейчас 2 недели. Сыну все нравиться, с большим удовольствием собирается, рассказывает чем там занимались. В особенности ему нравилось в мае, когда были активности на улице с приглашенным педагогом мужчиной. Так же ребенок в восторге от ежедневных походов (хлоп топ, кино, бассейн, пикники). Дети всегда чем то заняты! Для меня это так же важно, Из за большой загруженности на работе я редко могу что то такое организовать самостоятельно( Более того , я озвучила просьбу помочь нам с чтением (наше самое слабое место - из-за чего сильные пробелы в школе!) И в кратчайшие сроки все на базе лагеря было организовано! Я спокойно могу работать, ни за что не переживать) Остаемся еще на две недели…) Есть к вам предложение на рассмотрение: сводить детей на экскурсию в детскую библиотеку на Туристской,11? То же может быть полезным и не далеко.
EB
Evgeniy Butorin1 отзыв
Ходила наша первоклашка в первые в жизни свои летние каникулы в двухнедельный лагерь дневного пребывания при школе "Место роста" - смена "Майнкрафт" (июль 2023). Осталась очень довольна: небольшие группы (6-7 человек, причём на выходах и прогулках - по 2-3 взрослых присматривает), разнообразные активности (дискотеки, игры, поделки) и выездные мероприятия (бассейн, инженерный класс в ТРЦ Питерлэнд: 3D-ручка и прочие развлечения, библиотека с книжным шифром) + главной линией всей смены: 3D-аппликация деревни Майнкрафт (доча фанатеет) и даже проба пера в компьютерном классе при школе - собственный мультик/игра на Scratch... Питание - в соседнем семейном ресторанчике (Фаджоли, весьма неплохой). Программа новая и очень гибкая - видно, что идёт поиск =), но зато организаторам точно не откажешь в энтузиазме ;-) Возможно кому-то время окончания занятий будет не удобно - 17:00...17:30 деток нужно забрать, но возможно и организаторы подумают в этом направлении - собственно услуга подобных лагерей на районе видится востребованной. Велика вероятность, что если бы не поездка на малую родину - пошли бы и в четвёртую смену (дисконт хороший за 3+4)... пятой, к сожалению, нет. Зато через годик-другой первоклассником уже окажется сын, которому сестрёнка провела знатную пяр-компанию =)) - так что ждите их вместе! ;-) Спасибо!