Место роста
Семейная школа
LN
Liliya N
Добрый день! Школа очень нравится! Несколько месяцев назад моя дочь попросила записать её на занятия по программированию в школу Shift. Занимается ребёнок в данной школе второй месяц. Нашего преподавателя зовут Илья, он довольно-таки молодой, но очень серьёзный молодой человек, быстро нашёл подход к моему ребёнку, которому вечно не угодишь. (То посмотрели не так, то сделали замечание, то ещё что-нибудь.) и тд и тп. Пока они изучают различные аспекты программирования, создают красивые сайты! Цены за обучение приемлемые, обстановка в школе очень приятная, спокойная и доброжелательная. В целом нас все устраивает.
Юлия Дзюба
Работают очень классные, молодые и энергичные педагоги. Особенно хочется отметить занятия по программированию - на высоте, педагог доступно и внятно все объясняет! Были на новогодних мастер-классах недавно. Очень классная архитектура и керамика была! Педагоги Всегда что-то новое придумывают, идеи бомба 🔥 детям очень нравится 👍
ВИ
Валентина Иванова
Ребёнок посещает разные мастерклассы с 7 лет, сейчас нам 10, очень интересно, и программы пишут и мультики делают, дважды был в лагере, очень бюджетно. Сын всегда доволен.
Ребенок ходит на подготовительные занятия к школе - ему нравится. Результат занятий - ощущается: стал заметнее лучше читать. В школе работают высококвалифицированные педагоги, которые находят подход к каждому ученику. Они помогают ребенку раскрыть свои таланты и способности, а также формируют навыки самостоятельного обучения. В целом, частная школа «Место роста» является отличным выбором для тех, кто хочет дать своим детям качественное образование и развитие. Здесь они смогут получить не только знания, но и опыт, который пригодится им в дальнейшей жизни.
Екатерина Дворецкая
Посетили новогодние мастер-классы. Дети довольны. Радует цена. А вот по программированию преподаватель летом в лагере был отличный, а нынешний не понравился. Архитектура, наоборот, сейчас больше понравилась
Анна Носик
Моему сыну очень понравились Ваши новогодние мастер классы, все было очень увлекательно и интересно! Замечательные преподаватели, все было супер, спасибо большое!!!
Андрей Викторович
К сожалению, очень слабые знания. И посредственное отношение к их контролю. Ребенок научился ругаться, стал агрессивным, потерял интерес к учебе. Всё это придется восстанавливать с большим трудом другому преподавателю. Не верьте лозунгам про IT уклон, английский язык, гуманное отношение. Не теряйте время ребенка здесь.
Алекс М.
Помещение с неоконченным ремонтом, местами голый бетон с пылью. Грязно, сын каждый день приходил с чёрными носками. Научился матерится, драться, стал агрессивным и токсичным. Постоянные побои, рваная одежда. Мебель ободранная, столы и стулья требуют ремонта. В таких условия учатся дети. Побыли там ровно месяц и убежали.
ОО
Ольга Охонько
Отличный летний лагерь, ребенок ходил с удовольствием!!! Очень понравилось, что разнообразная программа развлечений. Дети находились не только в офисе и на детской площадке, но ходили на пикник на природе, и в бассейн, и в кино, и в кафе, питание кстати на высшем уровне, ребенок хвалил еду, что конечно удивило))) Желаем развития и процветания в вашем деле!!!
ТЛ
Тони Ленц
Ребенок посетил за лето 3 городских лагеря. Этот лагерь ему понравился больше остальных. Из понравивишегося ребенок отметил: пикники, приморские бани, игры (мафия, вышибалы), блюда в кафе "солнце", посещение детского батутного центра.
АФ
Анна Фомина
Сын ходил в лагерь "Место роста" во время летних каникул, очень понравилось, много новых впечатлений. Много игр, квестов, прогулки на улице, посещали хлоп топ, бассейн. Педагоги и воспитатели очень внимательные и добродушные.
Наталья Кипреева
Спасибо всему педогогическому составу лагеря Место роста!! Дочь провела 3 недели, с радостью всегда шла и не хотела расставаться! Каждый день был насыщенный мастер классами, играми, прогулками. Посещение кинотеатра, хлоп топа и конечно бассейна, вызвали особую радость!!! Спасибо за вам за лето!!!
Александра Аксарина
Хороший городской лагерь. С 9 до 17 сын общается со сверстниками, гуляет, ходит в бассейн (Петровские бани) и кинотеатр. Обедают дети в красивом и уютном ресторане неподалеку. Полдник - пикник на свежем воздухе или в стенах школы, если плохая погода. Были занятия по программированию, современному искусству (рисовали), делали макет города из бумаги, снимали мультик. Действительно Хорошее место, где можно оставить ребенка на время летних каникул и не беспокоиться, что он пропадает в интернете и компьютерных играх.
ЕЭ
Екатерина Этчина
Узнали об этом месте случайно- мне позвонили по телефону и пригласили прийти на мастер-класс для детей. В ближайшие дни как раз был день рождения дочери и мы отправили её на мастер- класс с подругой. Девочки принесли красивые работы и узнали на занятии много интересного про современное искусство. А уже ближе к лету так же по телефону нам сообщили, что "Месте роста" будет работать лагерь неполного дня. Нам как раз было очень актуально занять 9- летнюю дочку в начале лета, тем более, что и место было для неё уже знакомым. Дочка провела в этом лагере 3 недели - всю первую смену. Это был её первый опыт в лагере и он стал исключительно положительным! Дочка осталась в полном восторге! Каждый день интересные развивающие занятия, которые проходили в доверительной и спокойной обстановке, игры в помещении и, что особенно важно, на свежем воздухе, пикники, дискотеки, походы в кино и в бассейн, вкусные обеды в кафе...Просто какая-то фантастика, я даже не думала, что бывают такие лагери) Но особенно важно, что весь коллектив лагеря очень доброжелательный, всегда идущий на контакт с родителями и детьми. Все детки бежали в лагерь с удовольствием и обнимали своих вожатых и в начале дня и при прощании. У дочери появилось несколько новых друзей, с которыми она общается до сих пор. Я отдавала ребёнка на весь день со спокойным сердцем, зная, что вечером я его заберу в массой положительных эмоций, в приподнятом настроении и с новыми навыками. Искренне рекомендовала лагерь "Место роста" знакомым, как прекрасное место для интересного досуга ребёнка за очень гуманную плату. Мы с удовольствием придём сюда следующим летом!
AP
Anna Poptsova
Со школой познакомились через детский летний лагерь, знакомые очень рекомендовали. Ребенку понравилась атмосфера, чуткие преподаватели, интересные и увлекательные мероприятия, творческий процесс! Спасибо огромное всему преподавательскому составу. Хочу сказать, что мы остались в полном восторге и решили пойти в первый класс именно в это учебное заведение! Надеюсь, что креативность преподавателей и особый подход к каждому ребенку сделает процесс обучения более продуктивным и сможет раскрыть потенциал. Теперь с нетерпением ждём 1 сентября!
НБ
Надежда Будяненко
Ходим в летний лагерь. Ребенку все нравится, уходить вечером не хочет)целый день дети заняты- занятия, походы в хлоп топ, бассейн. Очень приятные девочки-педагоги. Замечательное место👌
оа
ольга акулова
Посещаем Летний Лагерь) Неделю были в конце мая и сейчас 2 недели. Сыну все нравиться, с большим удовольствием собирается, рассказывает чем там занимались. В особенности ему нравилось в мае, когда были активности на улице с приглашенным педагогом мужчиной. Так же ребенок в восторге от ежедневных походов (хлоп топ, кино, бассейн, пикники). Дети всегда чем то заняты! Для меня это так же важно, Из за большой загруженности на работе я редко могу что то такое организовать самостоятельно( Более того , я озвучила просьбу помочь нам с чтением (наше самое слабое место - из-за чего сильные пробелы в школе!) И в кратчайшие сроки все на базе лагеря было организовано! Я спокойно могу работать, ни за что не переживать) Остаемся еще на две недели…) Есть к вам предложение на рассмотрение: сводить детей на экскурсию в детскую библиотеку на Туристской,11? То же может быть полезным и не далеко.
ИС
Ирина Смирнова
Самый лучший городской лагерь! Дочь ходила месяц, в полном восторге!
ОГ
Ольга Гатаулина
Сыну посчастливилось побывать тут в летнем лагере. Самые положительные впечатления и эмоции! Просится сюда ещё! Обязательно вернёмся!
Александр Феофилактов
Молодой, прогрессивный и перспективный преподавательский состав
Оксана Мельничук
Замечательный лагерь! Дети все время заняты: много занятий и каждый день новое развлечение. Ходили в бассейн, кинотеатр, детский центр, на пикник. Каждый день обедали в ресторане. Не лагерь, а мечта!
ЕД
Екатерина Дворецкая
Мои дети отдыхали здесь в летнем лагере. Нам очень понравилось! Отдельное благодарность преподавателю программирования Александру, дети от него в восторге! Понравилось всё: прогулки на площадках и в заповедниках, обеды в ресторане, бассейн, игры и занятия в классах, съемка и монтаж анимации. Большое спасибо организаторам и педагогом за труд🌸👍❤️
EB
Evgeniy Butorin
Ходила наша первоклашка в первые в жизни свои летние каникулы в двухнедельный лагерь дневного пребывания при школе "Место роста" - смена "Майнкрафт" (июль 2023). Осталась очень довольна: небольшие группы (6-7 человек, причём на выходах и прогулках - по 2-3 взрослых присматривает), разнообразные активности (дискотеки, игры, поделки) и выездные мероприятия (бассейн, инженерный класс в ТРЦ Питерлэнд: 3D-ручка и прочие развлечения, библиотека с книжным шифром) + главной линией всей смены: 3D-аппликация деревни Майнкрафт (доча фанатеет) и даже проба пера в компьютерном классе при школе - собственный мультик/игра на Scratch... Питание - в соседнем семейном ресторанчике (Фаджоли, весьма неплохой). Программа новая и очень гибкая - видно, что идёт поиск =), но зато организаторам точно не откажешь в энтузиазме ;-) Возможно кому-то время окончания занятий будет не удобно - 17:00...17:30 деток нужно забрать, но возможно и организаторы подумают в этом направлении - собственно услуга подобных лагерей на районе видится востребованной. Велика вероятность, что если бы не поездка на малую родину - пошли бы и в четвёртую смену (дисконт хороший за 3+4)... пятой, к сожалению, нет. Зато через годик-другой первоклассником уже окажется сын, которому сестрёнка провела знатную пяр-компанию =)) - так что ждите их вместе! ;-) Спасибо!