Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ГК
Галимат Карданова
Пользуюсь услугами Politiva_pilot уже более 3-х лет, очень довольна своим выбором, все девочки супер-мастера, я чаще хожу к Рязанцевой Диане, это просто волшебная девочка. Мои руки часто приходят в непотребный вид, домашняя уборка , стирка, мытье посуды, готовка.. Диана-мастер высшего пилотажа! Очень спокойная, располагающая к себе девушка, приятная, общительная, образованная и интеллигентная, крайне чистоплотная !!!! И самое главное , мастер своего дела, безумно любящая свою работу! Я часто перехаживаю срок свежего маникюра, что не есть хорошо, добавляю работы своему мастеру и проблем с ногтями, но стараюсь исправляться. Диана всегда очень аккуратно и педантично приводит мои ноготочки в порядок 👌 Я на полном ТО(техобслуживании) и предпродажной подготовке 😁 🔥🔥🔥🙏 Ногти 💅 ровненькие, грубая кожа пальчиков всегда обрабатывается, также под ногтями всегда почистят выровняют и приведут в восхитительный вид🔥🙏 Я очень довольна.❤️❤️❤️🙏 Хочу обратить внимание на сам салон, здесь всегда чисто, вам всегда предложат чай, кофе, сладости, в туалете всегда чисто и убрано, всё необходимое под рукой. Очень чисто, вкусно и дорого пахнет!!! В общем, рекомендую 👍👍👍 Администратор Сабина всегда с радостью предложит чай, кофе, вкусняшки 🍫 и поможет найти подходящее время и сориентирует по услугам, акциям и скидкам. Хозяйке салона -Анастасии- огромная благодарность за такую сказку и фабрику красоты!!! Ухожу всегда от Вас в отличном настроении 💐💐💐 и кучей комплиментов на работе и от друзей ❤️❤️❤️🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за столь подробный и душевный отзыв о нашей студии. Мы очень ценим ваше мног…
Анастасия Корнилова
Замечательный салон, хожу уже примерно год к Диане Рязанцевой, очень нравится и качество и скорость исполнения 🙏🏻 Инструменты всегда обработаны, внутри чисто и приятно, администратор всегда предлагает чай/кофе ☕️
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв и за ваше доверие, которое вы оказываете нашей студии уже целый…
ГС
Галина Счеревская
Приветливый персонал, уютный салон. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо руководителю салона Политовой Анастасии!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего руководителя Анастасии. Мы очень ц…
Милана
Прекрасный салон в небольшой, но комфортной обстановке! Обслуживание на высшем уровне, мастера очень приветливы, милы, аккуратны и быстро, а главное качественно выполняют свою работу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова 😊
Александра Буруруева
Отличные мастера! И приятное место) Все очень понравилось🫶🏻
Анастасия Пономарева
мастер Диана - отличный специалист, качественно и быстро обновила мои пальчики 🍀
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😊
Ганна Бурханова
Самый лучший мастер - Диана. Переехала и не смогла найти мастера как она😞 Все мои хотелки, поднятие клюющих ногтей, работа с гелем, маникюр - все идеально.
Smail Smail
Считаю, что это лучший салон! Анастасия очень щепетильный человек, внимательна к деталям, требовательна к качеству и чистоте. Смело можно записываться к любому мастеру - девочки огромные профессионалы. Всегда можно получить совет не только по дизайну ногтей, но и по уходу за кожей рук и ног. И, что немаловажно - крайне приятная обстановка в студии: кофе, чай, вкусняшки, фильмы, приятная ненавязчивая беседа. Я с удовольствием прихожу на процедуры.
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, будем и дальше стараться❤️ До встречи в нашей студи…
Ганна Бурханова
Потрясающий салон. Мастера высшего уровня. Такие ногти как Диана, мне никто не делает. Уютное и комфортное место. Рекомендую салон от души.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Екатерина Колганова
Была сегодня в студии у мастера Татьяны. Для студии это новый мастер, для меня давно родной. Я поеду к ней хоть на край света. Потому что это того стоит! Лучшее качество работы, которое только я видела👌🏻 я приехала со звездной и буду продолжать ездить! Поэтому всем рекомендую ❤️ О студии - уютная, аккуратная студия, приятный персонал, красивый интерьер. Уголок Гарри Поттера - ван лав!😂❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Были рады знакомству, ждем Вас снова ❤️
Дарина Симонова
Уже который год делаю маникюр в этой студии. Очень довольна качеством и работой мастеров. Покрытие держится прекрасно, ни сколов, ни поломанных ногтей ✌🏽 И конечно же, каждый поход - это заряд женской энергией!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤️
ГЧ
Анастасия - мастер своего дела! 5+ Сервис на высоте! 5+
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч в нашей студии 😊
Анна Воронина
С удовольствием хожу в студию Анастасии Политовой, здесь очень уютно, красиво. Девочки делают отличный маникюр, большой выбор оттенков гель-лака. Все очень приветливые.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова😊
ДЗ
Дарья Зайцева
Хожу в эту студию уже больше года. Атмосфера здесь классная, позитивная и уютная. Так как я сама мастер маникюра могу точно сказать, что стерилизация и дезинфекция у девчонок проводится по всем стандартам!!! Не раз видела, как работает стерилизатор, все инструменты упакованы в крафт-пакеты, пилочки одноразовые и т. д.. Знаю о чем говорю и видела салоны в которых пропускают эти этапы, пилят всех одной пилкой. Последствия могут быть ужасны( Я делаю в студии маникюр и педикюр. Покрытие держится великолепно! Как здорово, когда будучи мастером можно довериться другим мастерам❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв❤️
Оксана Ко
Работа делается быстро, качественно. Маникюр получился красивым, аккуратным. Спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
РК
Розалия Калачёва
Здесь работают лучшие мастера! Девочки очень внимательны, красоту наведут и кофе сделают 😻 салон светлый, уютный, всегда все в чистоте
Мы стараемся для вас❤️
ОШ
Ольга Шкода
Быстрая и качественная работа. Все пожелания учли. Осталась довольна!
Спасибо за Ваш отзыв!
ВГ
Вера Гишян
То место, куда хочется возвращаться) Мое знакомство с Настей случилось достаточно давно. Я готова была ехать за ней на другой конец города, а сейчас она открыла замечательную студию и собрала под ее крышей отличных мастеров своего дела. Все девчонки такие молодцы, что теперь можно не выкраивать время на местечко к определенному мастеру, а выбирать любого в удобное для себя время. Также все девчонки не только превосходные мастера, но и отличные собеседницы, что для меня тоже немаловажно! Успехов и процветания 🥰
20 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв ❤️
СШ
Сабина Швецова
Отличная студия! Всё очень чисто и аккуратно, мастера все вежливые, предложили кофе и чай пока ждала когда меня пригласят, есть большой телевизор и можно насладится просмотром хорошего кино пока делаешь ноготочки😊 Провела время за приятной беседой с мастером и ушла очень довольная с шикарным маникюром в цвете нюд(приходила с обломанными, облезлыми). Мастер Анастасия профессионал👍Подкорректировала форму, сделали наращивание, все без боли и очень бережно. Я в восторге, так как долго искала своего специалиста и теперь только к ней❤️ Желаю студии процветания и горячо рекомендую!
Большое спасибо за Ваш отзыв❤️
Мария Смирнова
Очень уютная и красивая студия маникюра! Анастасия создала прекрасные условия! Всегда предлагают чай или кофе, во временя маникюра можно посмотреть фильм. Чисто и опрятно! Спасибо за маникюр Диане Рязанцовой! Как всегда на высоте! Идеальная форма и покрытие .
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас❤️
TS
Tatiana Smirnova
Очень уютная,теплая,красивая студия!Мастера первоклассные.Обожаю маникюр от Анастасии,все аккуратно и профессионально.Здесь угостят горячим чаем и вкусной конфеткой.Дружественная атмосфера и прекрасное настроение ВСЕГДА! Рекомендую всем эту студию!Если качественно и красиво,то только в Politova_pilit.
ИБ
Ирина Большакова
Отличная студия! Искренне рекомендую Анастасию Политову и Диану Рязанцеву. Соотношение цена / качество на высоте! За час - полтора точно успеваем маникюр с покрытием! И идеально держится. Сейчас вложу фото маникюра, которому уже почти 3 недели! Ни отслоек, ни сколов! Идеально!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
K
Kseniya
Была на маникюре и педикюре у мастера Дианы Рязанцевой. Сделала очень аккуратно. Тактичный и приятный мастер. Ставлю ей 10/10)
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку!
Милена Грекова
Очень стремное место,по ним СЭС плачет.Маникюр еще ничего,но педикюр-я просто встала и ушла когда увидела , что они сушат инструменты там же где клиент опорожняется-в туалете. Мастер,уже и не помню как зовут, испортила ноготь на большом пальце,уже октябрь ,а я только закончила его лечить. И это при том,что она умудрилась это сделать,когда просто убирала длину(причем не спросив насколько!).Хозяйка студии просто на это забила,отправив пассивно-агрессивное извинение в стиле чата джпт «типа у нас все ок,не нравится не ходите».Орнула с такого сервиса.Как все кто там был из нашего ЖК повелась на близость к дому и красивый фасад:но по факту непрофессионализм и использование туалета для сушки маникюрных принадлежностей .
1 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Милена. Действительно , на момент вашего визита, временно, наше помещение не располагало…
ВА
Вероника Акапян
Классная студия! Работают настоящие профессионалы своего дела. Быстро, комфортно, а главное качественно! Большое внимание всегда уделяю чистоте инструментов, девочки все доходчиво показали и рассказали. Не придраться! Мои восхищения! Буду возвращаться снова.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Микрюкова
Девчонки-профессионалы. Чистый, быстрый маникюр, огромная палитра покрытий. О педикюре отдельная история, высшая похвала!! Не уходишь, а улетаешь)) Уютная чистая студия, всегда предложат кофе, чай. Сюда приходишь отдохнуть. Очень рекомендую!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что посетили нашу студию, ждём Вас снова!