Vilet
Магазин одежды
ВИ
Варвара Иванищева
Приятный персонал и очень быстрое обслуживание!
сегодня, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем за новыми покупками 🌺 С уважением, VILET.
ТЦ
Таисия Цветкова
милый уютный магазин с приветливым персоналом!
сегодня, официальный ответ
Рады, что посещение магазина оставило хорошее впечатление. Ждем за новыми покупками) С уважением, VILET.
Анастасия Копытова
Отличный персонал
29 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что обслуживание понравилось. Ждем снова! 😊 С уважением, VILET.
Полина Новикова
Магазин хороший. Радует широкий выбор одежды и приятный персонал. Особенно хочу уделить внимание разнообразию джинс
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш магазин понравился. Надеемся увидеться снова! 😉 С уважением, VILET.
Алина Кузнецова
Приятный вежливый персонал
27 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления 💕 Всегда будем рады увидеться снова! С уважением, VILET.
дК
даринка Кузнецова
Все супер , продавцы отзывчивые и добрые.Советую магазин
27 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления 💕Всегда будем рады увидеться снова! С уважением, VILET.
АЦ
Алёна Цветаева
Очень милый и добрый персонал, чистые и светлые примерочные. Один из моих любимых магазинов, всегда здесь закупаюсь, особенно актуально сейчас перед Новым годом!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, мы рады, что от посещения магазина остаются только приятные впечатления 😍 Всегда рады будем…
СН
Светлана Николаева
Часто посещаем этот магазин, всегда что то покупаем! Очень нравится ассортимент! Вежливые продавцы, приятная музыка и атмосфера!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что от посещения нашего магазина остались хорошие впечатления. Будем ждать снова!😉 С уважением, VILET.
Ольга Афанасьева
Большой ассортимент, есть диванчик для ожидания своих шопоголиков, просторно👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Ждем за новыми покупками 🤗 С уважением, VILET.
ГЗ
Геля Завитаева
Магазин с очень приятной атмосферой, большой ассортимент одежды и аксессуаров. Всегда можно найти что-то по вкусу Сотрудники очень вежливы и помогают с выбором!
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что магазин оставил приятное впечатление. Мы всегда стараемся радовать клиентов трендов…
КЧ
Кристина Черемных
Отличный магазин женской одежды: стильные вещи, хорошее качество и приятные цены. Обязательно вернусь!
14 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что нравится наш магазин и качество обслуживания. Надеемся увидеться снова! 😊 С уважением, VILET.
Катя Сартакова
Самый любимый магазин! Хорошее качество одежды, приятный и отзывчивый персонал, классная музыка🤩
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что наш магазин нравится. Ждем снова! С уважением, VILET.
Ксения Клягина
Прекрасный магазин, хороший выбор моделей джинс и брюк, всегда что то нахожу для себя. Также здесь работают прекрасные консультанты, которые помогут с выбором.
11 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что наш ассортимент и обслуживание понравились. Мы всегда стараемся радовать трендовы…
ТГ
Тамара Горбань
Редко оставляю отзывы, но тут совсем другая ситуация! Давно я не сталкивалась с таким ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ комьюнити, работающим в магазине. Девушке, работающей 3-го декабря СПАСИБО! Очень помогла с выбором джинс, благодарю за вашу отзывчивость и оперативность😇🙏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что обслуживание в магазине оставило положительные впечатления. Мы будем и дальше стараться де…
Арина Горелова
У магазина красивый дизайн и оформление, сразу привлекает внимание, к тому же нашла подходящие джинсы по цвету и посадке!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Ждем снова! ❤️ С уважением, VILET.
ПР
Полина Русецкая
отличный магазин, разнообразный ассортимент и приятные, вежливые сотрудники!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады увидеться снова в нашем магазине! 😊 С уважением, VILET.
Ирина Иванова
Очень хороший магазин, приличное качество, хорошие современные модели, НО в магазине очень сильный сладкий запах, он буквально везде. Видимо это специально сделано, чтобы у покупателей отложилось воспоминание о магазине, типо фирменный запах. Но я к примеру, аллергик, еле выдержала там 10 минут, было плохо даже через час, жуткое першение в горле. В других магазинах этой марки такого запаха не встречала. Это ужасно, конкретно в этот магазин больше не приду, здоровье дороже. Со мной был ребенок, ему тоже стало плохо, покупку сделали, но больше ни ногой.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что посещение магазина оставило негативное впечатление. Обязательно зафик…
У
Утка
26 февраля +-16 часов две сотрудницы на кассе ржали над мужем,из-за того видимо ,что он принес возврат капюшон на голову .Мы думали можно в любой магазин Vilet,но оказалось в Галерею нельзя вернуть.Муж ушёл от них и мы начали смотреть одежду .Они вышли в зал и стали снова над ним ржать .Он подошёл сзади узнать ближайший Vilet,сотрудница сказала ой (так как про него ржали и обсуждали ).Карта при оплате была мужа,поэтому возврат делал он.Над чем они ржали не имеет значения,вместо того,чтобы работать,они проржали прилично.Может они не хотят у Вас работать?Может их люди бесят и нужно найти работу в офисе?В любом случае прошу принять меры.Кто и что возвращает не их дело!!!Одна девушка возможно администратор.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что обслуживание оставило неприятные впечатления. Мы всегда работаем над улу…
Алена Кузьмина
Самые милые и отзывчивые сотрудники. Приятные цены и отличный ассортимент!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здорово, что от посещения нашего магазина остались хорошие впечатления. Ждем к нам еще! 🌸 Команда VILET
Александра Тягунова
Отзывчивые сотрудники, клевый ассортимент!
Мы рады, что магазин нравится. Ждем снова ❤️ Команда VILET
Ксюша Клягина
Нашла для себя в этом магазине отличные варианты шубок по приятной цене. Рекомендую зайти сюда )
Будем ждать за новыми покупками ❤️ Команда VILET
ПЯ
Полина Якушева
Всегда можно найти актуальные модели и составить образ)
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Надеемся увидеть вас снова!🤗 Команда VILET
Арсений Лоскутов
Хроший ассортимент и самое главное - отзывчивые сотрудники. Огромная благодарность за своевременное содействие при выборе подарка!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здорово, что от посещения нашего магазина остались хорошие впечатления. Приходите к нам еще!😉 Команда VILET
Александра
Отличный магазин, приятные цены по сравнению с другими брендами. Обязательно приду еще!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады увидеться снова в нашем магазине! 😊 Команда VILET
ВТ
Вероника Талеева
Красивый магазин с отзывчивыми сотрудниками! Нашла для себя отличные джинсы)
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🌸 Будем ждать вас за новыми покупками! Команда VILET
сольвейг п
Проблема не столько в самих девочках-консультантках, а в том, как ведётся эта сеть магазинов. В конце июля нашла в Европолисе милый свитер, через пару недель приезжаю – уже нет. Узнать наличие в других магазинах невозможно, потому что на сайте выкладываются только фото коллекций, а для уточнения нужен ещё и артикул, который, конечно же, не придумаешь, пока в руках не будет самой вещи с этим самым артикулом. Пришлось потратить время и поездить от Европолиса до Галереи, затем в ТРК Лето, потому что иначе наличие и не узнаешь, если сама не доберешься и не спросишь. Причём видеоэкраны у магазинов показывают фото с девушкой в этом свитере. Заходишь – в наличии нет. Есть ещё Wildberries, куда "выкидываются" вещи по совершенно непонятному принципу, т.е. не весь ассортимент, а только что-то избранное (подозреваю, что остатки). В общем, свитер мечты я не нашла и, видимо, никогда уже не найду, а жаль( Не знаю, кто ведёт сеть магазинов, но для покупателей сервис очень неудобный.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что поиск подходящей модели был затруднен. Вы всегда можете обратиться в наш…
Анастасия Кирова
нигде нет каталога вещей
П
Пользователь
Это конечно верх отвратительного отношения к клиентам! Приехали за сапогами которые есть в наличии в данном магазине в нужном размере, и мало того что заставили ждать пол часа пока они их на каком-то призрачном складе найдут, так в итоге они оказались на витрине и их отказались отдавать пока они не соизволят витрину поменять через неделю!!! Они мне СЕЙЧАС НУЖНЫЙ!! И естественно узнать где они есть еще, проверить наличие, отправить доставку, ничего из этого магазин не предложил 🤦🏼♀️ просто ужас!