СКФ ТМ
Группа компаний Совкомфлот
Вакансии
Андрей Королев
Работа сотрудников кадров в должном образе, с добрым посылом, всегда объяснят, пояснят, предупредят и направят в нужном направлении, приятно работать и иметь дело с выстроенной логистикой в компании !
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно ❤
ПП
Павел Павлюков
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Большая благодарность работникам Санкт-Петербургского офиса!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Вячеслав Слободской
Работаю с офисом СПБ уже много лет с должности стюарда до старшего помощника капитана. Поработал у всех координаторов на разных группах - все профессионалы своего дела 💪🏻 а отдел резерва всегда даст четкие рекомендации по продвижению по должности 👌 Очень рад, что мы в одной команде!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим за приятный отзыв!
ЕВ
Евгений Веневитин
Лучшая компания!!! индивидуальное отношение и подход к каждому моряку. Отзывчивый коллектив и руководство, большое внимание уделяют профессионализму и безопасности!!! Испытываю огромную гордость, что мне дали шанс работать в подразделении компании и в свою очередь стараюсь не подводить руководство за доверенные на меня надежды!!! Удалось по работать в береговой структуре компании, хочется отметить дружный коллектив,надежных коллег, которые всегда подскажут и поддержат в любой ситуации!!! Хочется отметить координаторов и помощников за внимание к сотрудникам, всегда подскажут об окончание сертификатов, дипломов, мед.комисии и т д, позвонят и согласуют удобный график прохождения и обновления документов!!! Рекомендую компанию СКФ!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Владимир Мазур
Удобное расположение, в пешей доступности от станции метро Кировский завод, рядом торговые центры где есть возможность неспешно перекусить либо приобрести что нибудь из вещей. Подъезд на такси также будет удобным но вот для личного автомобиля может быть затруднения в поиске парковочных мест.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!
DI
Danila Iakovlev
Отличная компания с высоким уровнем подготовки и реализации кадрового состава.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
MG
Mikhail Gritsenko
Начало моей карьеры в морской отрасли прошло именно в компании Совкомфлот, и я считаю это одним из лучших решений в своей профессиональной жизни. Благодаря грамотной системе наставничества, высокому уровню организации и стабильной поддержке со стороны компании, я смог пройти путь от электромеханика до должности старшего электромеханика. Совкомфлот предоставляет отличные возможности для профессионального и карьерного роста. Компания строго придерживается международных стандартов безопасности и качества, экипажи укомплектованы опытными специалистами, а техника и суда находятся в отличном состоянии. Особенно хочется отметить высокий уровень корпоративной культуры и заботу о сотрудниках — как на борту, так и на берегу. Все вопросы решаются оперативно, чувствуется уверенность в завтрашнем дне. Для тех, кто хочет построить стабильную и успешную карьеру в морской отрасли, Совкомфлот — идеальный выбор. Горжусь тем, что являюсь частью такой профессиональной команды.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Mikhail, за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничеству!
МП
Михаил Пронцевич
СКФ - самая крупная и самая престижная компания не только в России, но, быть может, и в мире. Здесь на высоте всё: начиная от организации рейсов и заканчивая очень высоким уровнем квалификации работников. Не зря слоган компании - "Safety Comes First!" Горжусь тем, что работаю здесь!
29 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
СШ
Светлана Шабанова
Работаю давно в СКФ... Надёжная компания, зарплата во время, доставка на работу и домой за счёт компании, что не скажешь о других. Условия проживания на судне нормальные. Все устраивает, иначе не работала бы здесь...Менеджеры ответственно относятся к своей работе, всегда на связи , всегда помогут. Спасибо за сотрудничество.
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за добрые слова, рады стараться 🤝
ВТ
Виталий Тимощук
СКФ оправдывает свое звание лучшей Компании России . Карьерный рост , стабильность , профессионализм и безопасность. Safety comes first . HERE WE GO
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Владислав Святец
Лучшая компания в России! Хорошие , отзывчатые и дружелюбные сотрудники. Поймут и помогут выйти из ситуаций. Технический менеджмент лучшие в своей сфере.
26 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв🙏🏼
Севастьян Кружков
Отличная, надежная компания. Хорошие, вежливый сотрудники. Отдельное спасибо Марине Вячеславовне и Марии Алексеевне за профессиональный подход к работе
20 августа 2025, официальный ответ
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно 😉
РС
Ринат Сафин
Лидер своей отрасли, лучшая компания в России. Слаженный менеджмент, классная команда, налаженная коммуникация. Всегда помогут.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Огромное спасибо, что оценили 🤝
Максим Иванов
Отличное место для работы, высококачественная работа менеджеров. В частности хотелось бы поблагодарить Любомирскую Анну Владимировну и ее помощника Калинину Ирину Владимировну за их высокий профессионализм и отзывчивость.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВТ
Владимир Тульчинский
Все отлично. Всегда помогут и подскажут.
12 мая 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за высокую оценку !
Евгений Баленко
Хорошая Компания,оплата во время.Условия на Судах хорошие.Всё гуд)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятные слова 😌
ПЩ
Павел Щербаков
Отличное место работы!
1 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
БП
Богдан Писанюк
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за высокий профессионализм и отличную работу. С первого обращения сотрудники проявили компетентность, внимательность и ответственность, помогая на каждом этапе. Особенно хочу отметить оперативность и прозрачность в оформлении документов, а также индивидуальный подход к каждому моряку. Надежная компании с достойными условиями труда и оплаты. Рекомендую данную компанию всем морякам, которые ценят надежность, качество и профессиональный подход. Большое спасибо за ваш труд и поддержку! И особенно Вам, Дарья Викторовна!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Андрей Голотин
Несмотря на не долгое знакомство и опыт совместной деятельности, сотрудники СКФ ТМ Питера оставили самые лучшие впечатления о себе и своей работе. Профессионально решаемые вопросы и уважительнре отношение.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Андрей Титов
Надежная компания. Большой опыт работы. В основном - работа на танкерах. Хорошие условия и зарплата. Есть возможность роста. Персонал офиса грамотный, с большим опытом. Организация смен на высоте . Особая благодарность Дарье и Фаине - всегда четкая организация, подробная информация, благожелательные человеческие отношения.
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Очень приятно🤝
КВ
Кирилл Варюхин
Компания надежная. Персонал понимающий и отзывчивый. Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 😁
Александра Калугина
«СКФ ТМ»- отличная компания с большим, современным флотом, хорошими условиями труда и достойной заработной платой. На судах и в офисе компании работают высококвалифицированные специалисты. Рекомендую данную компанию для трудоустройства!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ББ
Борис Буров
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о компании SCF. Компания замечательная и в плане заработной платы и в отношении к людям. В офисе сидят люди, которые всегда будут рады помочь вам с любыми ситуациями и всегда найдут компромисс. Если вы хотите работать вместе с SCF то это компания, которая всегда будет рада вас видеть на борту их судов. Вообщем рекомендую для работы!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Илья Рачинский
Данная компания предоставила мне практику в ковидное время (что было большой редкостью), помогла сделать весь пакет документов (многие компании соглашались брать только на 2-ю практику, потому что не хотели заморачиваться с документами для молодых курсантов), плюс еще платили зарплату (в то время, как в некоторых компаниях практику никто и никогда не оплачивал). Теперь данная компания предоставляет возможность для дальнейшей работы, что несказанно радует. После выпуска, отдел резерва постоянно поддерживал связь, консультировал и помогал по всем имеющимся вопросам, за что им большое спасибо. Отдельная благодарность Любомирской Анне Владимировне и Калининой Ирине Владимировне за доброжелательное отношение, а также за своевременную и качественную помощь!
19 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв!
Максим Корниенко
Хотелось бы выразить благодарность Питерском офису, а именно Дарье и Фаине! Прошлый офис обещая мне рабочее место и продержав почти 2 полных отпуска оставил меня без работы. После звонка в Питер мне вскоре перезвонили добрые девушки Фаина и Дарья и предложили скорую посадку на пароход. Было очень приятно с ними работать! Всегда отзывчивые, позитивные, если нужно - пойдут на уступки. Чувствуется доброта и забота про моряка. Спасибо Вам большое!
29 января 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
АНТОН Коробейников
Хороший офис, компетентные сотрудники, хорошие условия труда 👍Приятно работать, налаженная работа офис - судно, квалифицированные экипажи, хорошие зарплаты и удобный график работы
4 сентября 2024, официальный ответ
АНТОН, спасибо вам за ваш отзыв!
Арсен С
Обычно я не пишу отзывы, то тут делаю это от души с большим желанием, чтобы ребята знали куда лучше обращаться!Работал с самыми разными офисами компании, но этот питерский самый лучший, а именно самые крутые девченки тут, Дарья и Фаина. То что они симпатичные, это другой разговор) В этом отзыве хотелось бы сказать про их профессионализм, доброту, отношение к морякам. С ними всегда можно договориться, всегда девченки идут на уступки, делают так, как удобно моряку, а не им самим, и это качество очень дорогого стоит, а еще смены всегда вовремя!!! Мы моряки знаем как обычно менеджеры работают, не считаясь с моряками, как будто у них нет семьи и личной жизни и они не люди вовсе. Но с этими двумя девчонками работать одно удовольствие, дружелюбные, улыбчивые, всегда на позитиве, поэтому с этого офиса никуда, только с ними работать. Так что ребята, если вам позвонят с питерского офиса одна из этих девочек, то соглашайтесь на все и вы не пожалеете. ДЕВЧЕНКИ САМЫЕ КРУТЫЕ!
29 января 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ЛВ
Луиза Воткалюк
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность сотрудникам офиса СКФ, в частности Дарье и Фаине, за компетентность, человечное отношение, своевременное информирование, заботу о своих подопечных. Будучи супругой моряка, я всегда спокойна за своевременную смену и хорошие условия работы мужа, а так же за то, что всегда есть связь с координаторами по любым вопросам :)
Добрый вечер, Луиза! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Сергей Сапунов
Грамотно, быстро и крайне эффективно! Вот три основных определения которые приходят на ум, чтобы описать работу координаторов экипажей.
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе.
Александр Гусев
Надежная компания, компетентные сотрудники, достойная оплата труда. В частности благодарю крюинговое агентство за вежливое общение и профессионализм.
28 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Dmitry Trunov
Всем добра. Общение с менеджерами проходит вежливо, все объясняют терпеливо, если приходится (опыт общения только по телефону и эл почте).
27 января 2025, официальный ответ
27 января 2025, официальный ответ
Max! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
МТ
Михаил Татаринов
Приятные люди. Ответили на все вопросы
Дмитрий Никулин
Отличное место
Я
Яков
Отличная компания, с достойной зарплатой, вежливым персоналом в офисе, который всегда рад помочь с трудоустройством и ответить на все интересующие вопросы, как при личном обращении так и по телефону.
Вячеслав Скляр
Отличный опыт с этим крюингом! Координаторы проявляют высший уровень профессионализма, сразу чувствуется забота о моряках! Что касается СовКомФлота в целом - безусловно номер 1 в России. Я очень рад,что являюсь сотрудником этой компании!
ЯК
Ярослав Кайум
Хочется поблагодарить весь коллектив Компании за проделанную работу! Весь персонал делает быстро и качественно свою работу в независимости день или ночь! К каждому найдут подход и помогут! Можно сказать,как большая семья!
Макс Сковородин
Классный офис.Прекрасные специалисты,знающие свою работу.Всё расскажут,покажут и объяснят.
СЛ
Сергей Лашко
В данной компании работаю больше двадцати лет. Тут работают только лучшие специалисты. Компания надёжная, стабильная и высокая зарплата.
АЖ
Александр Жарков
Надежная Компания в которой работают ответственные и просто хорошие люди. Про зарплаты и тп думаю всем известно, зарплаты морякам платят достойные и в срок, что немаловажно в нынешних реалиях! Со сменами всегда все вовремя,Идут навстречу во многих вопросах. Рекомендую всем к трудоустройству и сотрудничеству!
Андрей Павлов
Вежливый персонал , хорошие специалисты , приятные отношения . Рекомендую работать в данной организации, многоцелевой флот , большие перспективы . Доволен
Джасур Кучкаров
Отличная компания, работаю не первый год Доволен всем
Никита Карнавин
Отличная компания, хорошие условия труда. Персонал в Питере профессиональный
Хр
Хорошая работа Олег
В компании работаю на протяжении десяти лет, Достойная заработная плата, своевременно организованные смены - что очень важно. Отдельное спасибо хочу выразить Дарье Викторовне, неоднократно решавшей проблемы в самые кратчайшие сроки.
Александр Барашкин
Надежная Компания в которой работают ответственные и просто хорошие люди. Про зарплаты и тп думаю всем известно, зарплаты морякам платят достойные и в срок, что немаловажно в нынешних реалиях! Со сменами всегда (может мне повезло? Привет и Спасибо Дарья Викторовна)) все четко! Идут навстречу во многих вопросах. Рекомендую всем к трудоустройству и сотрудничеству!
ИХ
Игорь Хлебников
Впечатления положительные. Организация посадки на судно на высшем уровне, а так же репатриация домой. Хотел бы отметить работу координатора Дарьи Перевозкиной и её помощницы мне как моряку не о чем беспокоится во время дороги или во время смены, всё проходит чётко и в срок. Смены происходят своевременно . Всегда на связи. Считаю что весь офис так работает по этому я как моряк могу не думать не о чем кроме как о выполнения своих обязанностей. Остались только положительные впечатления. Желаю офису и его сотрудникам всего хорошего.
Илья К
Отличный офис. За все время нашей совместной работы, только положительные впечатления. В восторге от координаторов и их помощников. Всегда вежливые и отзывчивые. Работал с Перевозкиной Дарьей Викторовной, она замечательный координатор, настоящий профессионал. Спасибо за этот нелегкий труд, учитывая то, что приходится решать наши вопросы, в любое время дня и ночи. 😊
Vladimir Milirud
Очень отзывчивый, доброжелательный, профессиональный офисный персонал! Все вопросы решают быстро, в любое время дня и ночи! Работал с Валерией Беловой и координатором Никитой Дроздовым, доволен результатом!
17 сентября 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
АУ
Андрей Умнов
Крюинг работает очень эфективно.При этом хочется отметить доброжелательный стиль общения и отзывчивость персонала офиса. После двух лет работы только положительные впечатления.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.