Толстой Сквер
Апарт-отель
˙·٠●• •●٠·ǾķﮚãŋĄ ˙·٠●• •●٠·˙
Однозначно рекомендую, в номере есть всё необходимое: чайник, плитка для готовки, кастрюля, тостер, мини холодильник, фен, полотенца. Чисто, хорошо, уютно, мебель хорошая, рядом магазин пятёрочка. Впервые столкнулись с бесконтактным заселением, но хозяин всегда был на связи. И пока бронировали звонила, мучила с вопросами, терпеливо объяснял. Очень приятно было работать с ответственным, добросовестным человеком, который заботиться о процветания своего дела
10 августа 2023, официальный ответ
˙·٠●•, здравствуйте! Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РМ
Регина Мамаева
Очень прекрасное место!Когда зашла туда,сразу обратила внимание на эту чистоту,на эту свежесть!💔Советую всем,самое идеальное место в СПБ!Очень уютный,совсем не дорогой,без раздумий можете заезжать туда!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать 🤗
Алибек Гариков
Отличная квартира, взяли на сутки пока были в долгой дороге,нашли данное место все уютно и свежо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Приятный отзыв!!! Ждем Вас в гости!!!
Даниил Мазитов
Просто класс все 5 звезд из 5, отличная квартира, спасибо огромное!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Александр Нуженский
Нашли квартиру в бюро, спасибо огромное!, отличная квартирка всем советую!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Владимир Карпов
Отличные квартиры в СПБ, все чисто и великолепно спасибо огромное!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Магомед Алшакуров
Нашли чистую квартирку, все соответсвует по фото, если ищите место советую данное место большой выбор и все свежо!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ДЛ
Данила Логунов
Отличное место где можно найти чистую и уютную квартиру, помогли с выбором огромное спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
ГА
Глеб Алиев
Посетили с женой, отличное место пишу отличный отзыв, огромное спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Риналь, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.