Спортивные секции
аа
астемир аппаносов
Все просто супер. Если у вас активный ребёнок, любящий спорт и танцы, вам точно на капоэйра!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!
МД
Марина Доброскок
Дети уже не один год занимаются капоэйрой у Ивана. И если честно, то я не знаю другого спорта где полностью стираются языковые и возрастные грани. Не важно сколько тебе лет и на каком языке ты говоришь, но когда ты в кругу с партнёром, вы всегда найдете контакт! Интересно наблюдать как взрослые играют в капоэйру с детьми, и помогают и подсказывают если надо. А дети с горящими глазами наблюдают за взрослыми, и хотят научиться делать такие же головокружительные сальто и быстрые удары. Приходите сами и приводите своих детей! Уверена, вы не пожалеете об этом!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Капоэйра действительно объединяет — и мы рады, что в нашей группе…
Евгений Воробей
Классный тренер, удобное место, красивый спорт
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рад, что все нравится!
Маша Авилова
Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще)
Галина Кузнецова
Капоэйра- очень интересный и увлекательный вид спорта, меня заинтересовал☺️ Тренер - профессионал ! 🔥 всем рекомендую!🤗
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 💛 Нам очень приятно.
Т
Татьяна
Хороший спорт, очень хороший тренер! Всё нравится. Очень интересно и есть результат
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо ❤
ДА
Дарья Антипова
Как сказал классик: капоэйра - это больше, чем просто спорт)) Как будто каждый тут сможет найти что-то для себя - акробатика, элементы боевого искусства, и (о боже мой!) игра на музыкальных инструментах и португальский язык. А ещё огромное дружелюбное комьюнити капоэристов со всего мира 🤗 Это вам не групповые в фитнес-хаусе!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за прекрасный отзыв! До встречи на тренировках)
с
санчовс
прекрасное место и тренер
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём на тренировках)
Александра Савченко
Иван - профессионал своего дела, отличные тренировки, всегда интересно. На каждое занятие иду с радостью :)
1 августа 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за доверие 🔥До встречи на тренировках!
Иван Кузьмин
Самый лучший спорт для всех и каждого!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!