Dub
Магазин одежды
Ксения Торицына
Висят вещи с другой ценой Футболки по акции в акцинной зоне висят с оранжевым ценником по 1199 а пробивают на кассе за 2599 Отказываются продавать по ценнику который есть! Ужасный магазин и удачное отношение
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Мы всегда работае…
Екатерина Сергеева
Я вообще обожаю ваш магазин , шмотки стильные , муж покупает у вас , словно для него шьете )) вежливый персонал , обслуживание на высоте , всегда ребята помогут найти размер и провожают улыбкой . Если и покупать , то у вас ! Спасибо, вы крутые .
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда стараемся предлагать нашим клиентам широкий выбор модно…
OS
Olya Sileva
Приятный магазин Персонал вежливый и всегда готов помочь
Марина Косарева
Купила куртку, не могу нарадоваться) Девчонки приятные, со всём подсказали, помогли подобрать нужный размер!
19 марта 2025, официальный ответ
Рады, что консультанты смогли помочь с выбором куртки. Ждем за новыми покупками! 😉 Команда DUB
wf
wooden figure
выбор одежды прекрасный, только здесь смогла найти xs брюки, которые реально на xs размер. сотрудник попался хороший, быстро обслужил. вижу очень много отзывов о плохом отношении сотрудников магазина (и других филиалов), но сама не сталкивалась (или же не замечала)
6 января 2025, официальный ответ
Рады, что понравился ассортимент и качество обслуживания. Надеемся увидеться снова! 😊 Команда DUB
ЭН
Эмили Новикова
Итак веселый отзыв в кассу! 11.12.23 в 18:40 я приобретала штаны, по ценнику стоимость стояла со скидкой, но подойдя на кассу стоимость оказалась другой, выше чем на ценнике. По факту, обязанность продать одежду, по той стоимости, что указана на ценнике, но мне сказали извините, это был сбой и мы не продадим Вам за эту стоимость. Ок, возвращаюсь к кассе и собираюсь сфотографировать товар, на что продавец начинает отбирать у меня штаны и не даёт сфотографировать ценник, в течении нескольких минут она отбирала и не давала это сделать. Это цирк, а клоуны остались😃 Итог: обман с ценой, штаны я все же купила, но не по стоимости, что на них, а по более высокой. Неадекватный продавец, который отбирал у меня вещь. Испорченное настроение. Фото предоставляю, видео будет отправленно в другое место:) Да, различие цены маленькое, а вот поведение и неадекватность поступка на высшем уровне. В магазинах ценник является именно публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), и продавец обязан продать Вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана!