Maag

Магазин одежды
Т:
Татьяна :)1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады снова видеть вас! С уважением, MAAG.
No Name17 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С уважением, MAAG.
Анюта Барышникова5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за хороший отзыв. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
НТ
Натия Тулоева1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натия! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Всегда будем рады увидеться снова! С уважением, MAAG.
Анастасия Сафронова1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно знать, что работа персонала и ассортимент товаров вам нравится. Бу…
Наталья Корякова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и обслуживание. Мы всегда стараемс…
Михаил Семиколенных4 отзыва
ОЮ
Оксана Юрчик3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
МШ
Михаил Шапиро1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады, что вам нравится наш магазин. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ЛИ
Лизавета Иванова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лизавета! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG.
ИГ
Ирина Гонтарь1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Всегда ждем снова! С уважением, MAAG.
ЕЩ
Евгений Щелгачев3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Анна Павлова3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за хороший отзыв! Будем ждать вас снова. С уважением, MAAG
Тимур Кот9 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
YF
Yana Fees2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Мы всегда стараемся радовать трендовыми ко…
ТШ
Тамара Шахвердян2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Мы рады, что магазин вам понравился. Надеемся увидеться снова! С уважением, MAAG
ГХ
Гера Ханова1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что обслуживание в магазине огорчило и вам не сняли противокражную бирку…
Городской житель3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
SR
Sergey Rublev5 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что от обслуживания остались хорошее впечатление. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
АЯ
Анастасия Яковлева2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
НШ
Надежда Шемякина1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Дарья Мокшина1 отзыв
Айгуль Керимова2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Алёна Шевлякова1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова у нас! С уважением, MAAG
А.
Анна .7 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Иннокентий Калюжный3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Нам приятно, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать новыми коллекциями! С уважением, MAAG