Точка роста
Семейный коворкинг
VR
Val R
Приветливый персонал, есть печать, что удобно. Хорошее расположение коворкинга. Для работы на один день вполне подходит.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Дарья Сорокина
Прекрасное место. Отпраздновали здесь в конце февраля пятилетие дочери. Компания была очень большая. Дети и взрослые. Все поместились, накрыли огромный стол, артисты выступили с шоу мыльных пузырей для детей! Сотрудники коворкинга во всем помогали: и в процессе подготовки и во время самого праздника. Всячески рекомендую это место, тем кто ищет красивое, светлое, просторное помещение для проведения семейных торжеств! На самом деле, таких мест с новым ремонтом, панорамными окнами, возможностями для проведения самого широкого спектра мероприятий и адекватной стоимостью не так уж и много, думаю! Здорово, что удалось найти коворкинг.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады новым встречам с Вами.
ОМ
Ольга М
Прекрасный семейный коворкинг с панорамными окнами, через которые можно любоваться живописным Пионерским садом. Регулярно провожу в этом месте свои парфюмерные встречи. Просторная светлая переговорная комната на несколько часов превращается в уютный парфюмерный салон, где в неформальной обстановке гости могут выбрать ароматы по душе. Кажется, что само помещение создаёт такую душевную, спокойную атмосферу, в которой можно расслабиться, даже работая. Проводила здесь и детские праздники, и гаражную распродажу - все прошло замечательно. Администрация невероятно внимательна к мельчайшим деталям - всегда придет на помощь и учтет ваши пожелания. Отдельный бонус для девушек - Пространство красоты, где можно быстро сделать маникюр и педикюр, буквально в двух шагах от дома. В общем не место, а просто мечта!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Парфюмерные встречи стали изюминкой нашего Коворкинга и любимым мероприятием на…
Татьяна Салова
Крутое место!!! Праздновали день рождения взрослой компанией, и очень довольны. Легко найти, просторно и много места, очень чисто, все приветливые и готовы помочь в любом вопросе. Классно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова. Будем рады увидеться с Вами вновь.
Danil Antropov
Хорошее место, приветливый персонал.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся всегда помочь наших клиентам.
ЕТ
Елена Тураева
Уютное пространство для работы. Была впервые, мне понравилось
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена. Будем рады видеть Вас в нашем Коворкинге.