Wildberries
3.1
Алиса Ревкова
На мой взгляд, прекрасный вб . Всегда приятный персонал.☺️
Анастасия Петлюхова
Ужасные сотрудники Товар швырялся при выдаче Заказывала стекла на телефон швырнули как все остальное Так же швырялся товар который принимали в момент моего нахождения так Хамят 16:45 31.08 прошу руководство посмотреть запись с камер
НД
Наталья Дёмина
Очень грязный пункт выдачи, все в коробках, пакетах. Не убирают. Стол для выдачи заказов грязный. На столе на куске картона приклеено "правило" что после 20.40 примерка запрещена что противоречит правилам wildberries. Причём сотрудники ПВЗ на нём очень насьаивают. Грубая сотрудница, некорректно разговаривает с покупателями, грубит, разговаривает на повышенных тонах.
ГВ
Геанна Варламова
Хороший приветливый персонал, чисто и уютно
АФ
Анжелика Филиппова
🛑 Отвратительное поведение сотрудников пункта выдачи Wildberries по адресу: улица Студенческая, 14, корпус 2 (19 мая 2025) Пришла забрать заказ. После получения отправилась в примерочную. Примерив белые брюки, поняла, что не подошли по размеру, и вернулась к сотруднику, чтобы вернуть товар. В ответ услышала, что возврат невозможен, так как на штанах якобы была едва заметная серая полоска (которую до этого не было видно ни мне, ни супругу). Мы вежливо указали, что, если такая полоса действительно появилась, вероятно, это из-за грязного пола или условий примерочной. После чего сотрудники начали хамить, повышать голос, грубить, обзываться и даже заявили, что «добьются блокировки моего аккаунта». Такое поведение — абсолютно недопустимо. Неоднократно замечала, что сотрудники этого ПВЗ: • бросают товар при возврате, • разговаривают без приветствия, на повышенных тонах, • создают ощущение, будто ты им что-то должен. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на происходящее. Покупатели не обязаны терпеть унижения в пункте выдачи.
Л
Лилия
Девушка которая работала 15.04.2025г Проведите с ней беседу как общаться с клиентами и как делать возврат товара , с меня списали деньги за товар который я отдала на возврат. Когда я подошла выяснить этот момент , она с недовольным лицом сказала «нет товар был возвращен , обратитесь в поддержку»))))) Только с 3 раза она поняла , что это был ее косяк и в течении суток вернули мне деньги. Найдите нормальных сотрудников, либо обучите старых как правильно работать!!!!! Не советую этот пункт выдачи
НБ
Наталия Бажукова
Неплохой пункт выдачи и приятные операторы. Из минусов только состояние самого пвз - разбитые полы и очень грязно.
MM
MMS M
Ужасный пункт. Полы проваливаются под линолеумом, ходить страшно. Грязно, мусорно, неприятно. Сотрудники всегда меняются, и всегда не особо адекватные
Юрий Берзин
Внимательная и заботливая сотрудница почти 40 минут после закрытия ждала, пока перемерю весь заказ на 15 с лишним позиций. Очередей тоже в этом пункте выдачи не помню.
Алексей Васильев
Отличный пункт выдачи.
А Г
Жесть, конечно, эти новогодние праздники для сотрудников пункта, что ни говори! Кругом коробки-пакеты, ступить некуда! И большинство наши с вами, дорогие покупатели, возвраты-примерки-будущие возвраты! У себя дома-то прибраться сил нет - предпраздничный завал, а здесь на работе за зарплату головы не поднимая разбирать и разбирать! Еще вежливым оставаться, хорошо выглядеть и создавать атмосферу тепла и уюта! Спасибо вам за терпение! С наступающим!
Алина Кочурова
Наконец ,появился приятный сотрудник Роза. Всегда быстро выдает заказы и просто поднимает настроение .
Альбина Иванова
Пришла в пункт выдачи вб за товаром. В пункте выдачи было грязно, валялись бетонные плиты, на полу под покрытием дыры. Обратилась к работнику с вопросом: к кому можно обратиться для приведения помещения в соответствие с санитарными нормами. Не самый приятный, но обычный вопрос. Он начал на меня орать, что я робот, что я бот, хожу только с такими целями, далее продолжил оскорблять. Потом начал орать, что боты все и мы живем в матрице. Потом начал снимать на телефон и кричать, что выложит меня в тикток. Начал также орать на других посетителей точки. Он ей слышит людей вокруг, его пытались успокоить, но это полный неадекват. В глаза не смотрит, орет. Либо у него психическое заболевание, либо он находится в состоянии наркотического опьянения. Будьте аккуратны
Анастасия В
Отличные ребята! Консультант Максим делает всё оперативно, быстро и без суматохи!