PetShop.ru

Зоомагазин
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ВБ
Виктория Беркутова2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Анна Никулина12 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Александра Д.1 отзыв
ОВ
Ольга В.1 отзыв
Ирина Гай7 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
ЕГ
Елена Г.1 отзыв