Ростелеком для бизнеса
Интернет-провайдеры
Вакансии
Арина Андриевская
Ужасный провайдер, навязывают свои услуги, из квитанция ЖКХ их "не выгнать" и палками, на горячей линии хамят и бросают трубку!
Н
Наталья
списывают деньги даже после отвязывания карты в личном кабинете.
Василий
Как отменить эту операцию
Сергей
Долго проходит платёж.
И
Ирина
Интернет плохой никаких скидок и вообще за что платим не понятно суммы всегда разные
Владимир Ядикарян
Вопрос решён положительно! Сотрудники вежливые и отличные специалисты, Спасибо большое!
Александр Малеев
не понятно за что списана сумма
Александр
Отвратительная компания, никогда не открывал у них аккаунт. Просто разбирался по телефону о проблемах с интернетом, когда снимал квартиру два года назад. Так теперь они названивают по поводу звдоженностей владельца квартиры круглые сутки. Я не могуни перезвонить из-за ботов, ни отвязать номер с живым оператором. Мало того, что мастер может не прийти в назначенный день, так ещё и этот нонсенс. Потрясающая компания
FIDOv FIDOv
Выгнали с коляской. С ребенком нельзя.
Алексей Тонких
мне выставили что я не плачу по счетам с июля. но я платил в августе, есть чек. как такое возможно? отвратительная компания. накидывают кредитный счёт за заблокированный период, когда невозможно пользоваться услугами
СО
Софья О.
Самый ужасный провайдер , если бы знала, то никогда бы не обратилась. Хотите сберечь деньги и нервы, то сделайте выбор в пользу другого провайдера
Александр
не смог оплатить Интернет прошу вернуть деньги
НN
Нелли Nelli
Чисто, современно, работают профессионально
СА
Сервина А
У людей в деревнях курятниках больше порядка , чем в этой организации! Шарашкина контора! Никогда в жизни не пользовались услугами Ростелеком, а каким то образом приходят счета 🤯при этом не говорят на ком оформлен договор ! МОШ*ННИКИ!
Александр
в платёжке нет указания за какой месяц
Александр
Сами списывают деньги с карты.
Диана Курседолларова
сам офис внутри очень красивый)) прекрасно обустроен для работников)) жаль, что работа тут ужасная😅😅 не советую устраиваться, если вам важны нервы и стабильность
Анастасия Лысенко
Просто наглейшая организация! Первый раз с таким сталкиваюсь! Только и делают, что отклоняют заявки! С начала июля никак не могли расторгнуть договор! Хотя я 1 июля сказала им, что нужно расторгнуть ВЕСЬ ДОГОВОР, потому что переезжаем на другой конец России! В итоге отключили интернет и тв, мы отправили роутер, но мобильную связь они нам оставили! С 11 июля не пользуемся их услугами, 1000 раз звонили им, оставляли заявки на полное расторжение! И мобильной связи тоже! Ага щас! В итоге сегодня 11 августа, мы до сих пор не можем окончательно решить этот вопрос! 1 июля заплатили полную сумму за их услуги, в конце июля они написали, что для полного расторжения нужно заплатить ещё раз полную сумму! С какого, извините?! Если мы не пользуемся вашими услугами с середины июля?! Если мы отправили роутер! Но заплатить они сказали полную сумму, в том числе за аренду роутера опять! И предупредили, что после расторжения договора можно будет сделать перерасчёт. И вот, наконец, договор расторгнут, перерасчёт, сказали, сделают в сентябре! Опять ждать! Но деньги вернуть нельзя будет! Потому что на счету нет аванса! Обнаглели в край! В чем смысл перерасчёта тогда?! Как это нет аванса? А что это за сумма тогда была в конце июля?! Это не аванс называется?! Никому никогда не посоветуем эту контору! Слышите Ростелеком, бегите, как можно дальше!
Иллон Маскит
Ужасная организация, только и делают, что высасывают деньги! Горите в аду! Уrodы, чтобы Вам такие услуги оказывали! Хороших слов для Вас не найдётся! Т в @ р и !
ОФ
Ольга Федорова
Все отзывы поддерживаю.Раньше еле отклонила услугу по домашнему интернету.И то помогло знакомство с менеджером.Без этого так и продолжали приходить счета на оплату несуществующего интернета.Офисов по городу нет совсем. После отключения домашнего интернета вздохнула...Но не долго.Вновь пришла квитанция о задолженности.Оказывпется я должна оплатить несуществующее кабельное телевидение.Хотя телевизором не пользуюсь много лет. Удивительно,что эта компания не числиться среди мошенников с навязыванием несуществующих услуг.И имеет совесть нанимать коллекторов. .
Андрей
из-за ограничения интернет плачу платежи по два раза
Станислав
Пока всё устраивает.
КШ
Ксения Шульга
Ужасная компания во всех отношениях! Коммуникации на нуле: пол дня пытаешься дозвониться, в итоге звонок скидывают. Не оказывая нам услуги, продолжают делать начисления. Не выбирайте данного провайдера, особенно для бизнеса!
Николай Филиппов
Продавцы воздуха, весь из бизнес основан на том что бы вытянуть с вас как можно больше денег даже если вы уже не пользуетесь их услугами. Тянут с отключением пока вы сами не приедете в офис и присылают счета. Я не понимаю как эта организация со своими мошенническими схемами до сих пор существует.
КЕ
Коля Ершов
Подключают услуги без уведомления и заключения договора
Любовь Романова
Ужасная контора
КТ
Константин Таратайко
Всё , достали ваши афишировать воткнутые в дверь квартиры которые для меня мусор. Идём в суд
НО
Наталья Османова
Договор с провайдером закрыт в марте 2025.По присланной оператором ссылке выслала оборудование. Оплатила даже подключенные без моего согласия услуги. Через месяц пришёл счёт на 3300 за оборудование. За 3 месяца неоднокраиные звонки в ответ на смс с долгом операторы отвечают -ваша заявка на рассмотрении. При этом не могут сказать сроки рассмотрения, отказываются выслать смс с подтверждением рассмотрения моей заявки, что оборудование вернулось им обратно. И опа... К 9 мая на бланке с Праздником Великой Победы письмо от директора филиала Ростелеком. На каком основании вы угрожает мне коллекторами и судом, если заявка по возвращенному вам оборудованию у вас на рассмотрении и вы не сочи нужным её рассмотреть за 3 месяца??? На каком основании вы грозите мне удержание налога через налоговую службу? Вы получили назад оборудование. Ни одного контактного телефона для решения вопроса. Одни угрозы . Когда будет рассмотрен мой вопрос по возвращенному оборудованию и снята задолженность?
ОА
Олег Агафонов
Выделяется менеджер, позже он пропадает, другой связи нет, на горячей линии обещают передать в отдел и обещают перезвонить, по факту никто не перезванивает. Сами, после подписания договора его отменяют в одностороннем порядке. Самый худший провайдер
Людмила Н.
Работают до 18 ч. В 2ГИС неправильно написан режим работы. Я приехала в 17:30. очереди не было . Быстро расторгла договор, так как в квартире никто не проживает телевизор не нужен . Сотрудники вежливые внимательные. Есть место где можно присесть ,отдохнуть. Кулер с водой стаканчики одноразовые.
Егор
Уважаемый «Ростелеком», прошу вас срочно устранить проблему блокировки моих SIM-карт, оставивших без связи меня, мою несовершеннолетнюю дочь и пожилую мать. Я предоставил запрашиваемые вами паспортные данные ещё два дня назад, однако блокировка сохраняется. Это создало серьёзные неудобства и трудности для нашей семьи.Кроме того, обращаю внимание на низкую эффективность службы поддержки - телефонная линия постоянно занята, соединение с оператором занимает много времени, а сами операторы недостаточно информированы и не могут оперативно предоставить сведения о ближайших отделениях обслуживания клиентов.
Александр Медвецкий
Оставил заявку на интернет для офиса, оказалось офис расположен на границе их внутренних зон ответственности, поэтому они никак не могли решить кто должен заявку выполнять! Как те два представителя в Королеве бензоколонки! Позорище!
СИ
Светлана Ивановна
Более УЖАСНОЙ организации, чем Ростелеком, я ещё не встречала. Купила квартиру и делаю в ней ремонт, который растянется минимум на пол года, сразу решила отключить ненужные услуги. Ан НЕТ! От Ростелекома просто так не избавишься. Два месяца не отключают и шлют письма "счастья" с сумами по оплате, хотя с ними я договор не заключала и их услугами не пользуюсь. На дворе 21 век, а Ростелеком живёт в средневековье. Никогда с ними не связывайтесь!
Евгений Белый
Контора которая живет по древним технологиям, отключать только в офисе, это аж смешно, и за счет этого их контора кушает, подключает в новые дома кабельное которым пользуются 0% человек.
самый чуханский провайдер
ДФ
Денис Ф.
Никогда, слышите, никогда! - не связывайтесь с Ростелекомом. Хуже оператора представить себе невозможно. Ужасное отношение как к физическим, так и к юридическим лицам. Качество услуг ниже плинтуса, техподдержка пользователей вообще отсутствует как понятие. Пожалейте свои нервы и деньги.
Владимир Соколов
Вот так работает данная организация. Прошу руководство разобраться в данной ситуации. Работу нужно выполнять не для галочки. Ужасное отношение и пренебрежение всеми нормами
Валерий Харлов
очень комфортно
ЮР
Юлия Расторгуева
даже одной звезды не стоит эта компания! услугу не отключают, а даже если и предлагают отключить- цена поднимается в 2 раза! Не дозвониться, не дописаться-в чате так же долго ждёшь их ответы,как по телефону! Плюс от куда то взялось оборудование, которое мне предлагают выкупить ( хотя всё что было давно сдано лично в офисе и потрачено на это было уйма времени!!!!) Ужасный сервис! ужасное отношение! ужасное обслуживание!!! Ни каких нервов не хватает! издевательство и только!!!!
NS
Nikа Sulya
Отличное обслуживание
НХ
Наталья Храпова
Народу было немного, но обслуживали медленно. Оно и понятно, люди пришли отказываться от ненужных услуг...
Дмитрий Иванов
Надоела эта вонючая компания!!! Стоит один раз им позвонить и узнать, могут ли они подключить домашний интернет или нет.. то теперь они названивают каждое утро со своими холодными звонками предлагая свои долбаные новинки, хотя кроме одного звонка, больше никаких взаимодействий с ними я не имел.. Но им пофигу.. На личное время других людей им плевать... Поэтому теперь без стеснения и зазрения я грубо общаюсь с вашими долбаными сотрудниками.. наверное надо прийти к вам в офис и тоже потратить ваше время на меня.. Сити-Телеком намного лучше компании чем вы. Без обмана подключили быстрый интернет и дешевле чем у вас..
ЭП
Элина Прекрасная
Неграмотный менеджер михаил рассовывает свои листовки в двери квартир, что отбивает всякое желание подключаться к Ростелекому. Научите, пожалуйста, михаила писать слово "Оставьте" с мягким знаком и перестать пихать свои листовки в квартирные двери.
Анна Шайкина
Ужасная компания! У меня отключили сегодня интернет я работаю из дома. В лк на счёте есть деньги. А мне от ростелекома пришло сообщение, что у меня долг и номер другого лс. Трубку не берут. Приходится операторам звонить с других номеров каждый раз. Жаль, что в моем доме нет другого провайдера. Сразу поменяла бы.
Андрей Росляков
Нет организации хуже Ростелекома. 3 месяца не могу отключить услугу по адресу. Договор на умершего 10 лет назад чужого человека. Требуют свидетельство о смерти, бред. Единственный собственник квартиры не может отключить их от своего адреса.
Александра Попова
Обманывают. Была использована услуга переезд, чтобы сохранить за мной тариф за 410 рублей. Технология, оборудование, роутер, скорость интернета - ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПРЕЖНИМ. И бах - сумма в месяц теперь 550 рублей плюс аренда оборудования! Неделю пытаюсь выяснить что произошло, создают заявки и не перезванивают. Будьте внимательны с этими мошенниками.
Yan Goloveshkin
Отвратительная организация,с февраля пытаюсь расторгнуть договор на обследование заключённый на другого человека но самовольно переписанным на меня,приходится проводить оплату .Все действия проводятся удалено ,
Светлана Чистякова
Вопрос был решен быстро и качественно
Отстойконтра, навязывают свои услуги без спросу, деньги крадут безнаказанно!
Максим П
Никогда не связывайтесь.