Nail Yuliya
Студия маникюра и педикюра
Юля Путушкина
Просто лучшая 😍
Елизавета К
Мастер очень вежливая и приятная! Маникюр делает быстро и аккуратно. Бережно срезает кутикулу и не оставляет порезов.💅💜
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Буду ждать вас снова 💛
Полина Спирина
Хожу к Юле регулярно, и это самый комфортный мастер в моей жизни, выхожу всегда с отличным настроением и аккуратными, красивыми ноготочками ☺️ Спасибо!
Айтолкун Анарбекова
Был на педикюре , по совету друга . У меня были трещины на пятках. Всё прошло, идеально
Rita Rita
В нашем Жк была у многих мастеров. \nС ноября хожу к Юлии . Очень довольная результатом всегда) рекомендую всем очень хороший мастер
Stiven Anders
Был на мужском педикюре. Занимаюсь спортом ,вечные проблемы с пятками. После педикюра ноги как новые )
Айгу Мусаева
Юлия внимательная , аккуратная . Есть о чем поговорить , для меня это важно. Маникюр качественный , всегда делаю френч.
ВТ
Вероника Топилина
Хожу уже пол года . Есть с чем сравнить . Очень довольна качеством и сервисом.Рекомендую.
ВР
Валентина Ростова
Делаю маникюр и педикюр уже не в первый раз ! Результатом довольна всегда . Хорошая беседа и вкусный кофе ))
ОЦ
Оксана Цыганкова
Лучший мастер, которого я встречала. Маникюр идеальный 💣 - архитектура, цвет, форма, обработка. Носится долго. Выглядит дорого) 💅 Стерильные инструменты и разовые расходники. Маникюр делала много раз. Смарт-педикюр тоже на высоте 🔥 Теперь я постоянный клиент))) Рекомендую мастера
17 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
ЮХ
Юлия Хелемендик
Работа мастера меня устраивает. Юлия создаёт аккуратную форму ногтей и носится маникюр месяц, нигде ничего не откалывается (редко кто из мастеров справляется с этой задачей, так как мой ноготь очень тонкий и мягкий)
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Марина Кравченко
Наконец-то-то я нашла профессионального мастера! Юлия, вы лучшая! После вашей работы я была очень впечатлена вашим мастерством и грамотностью, ведь у меня всегда были проблемы с формой и отслойками. Большое вам спасибо!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно 💛