Рестораны
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Интуш Маметова
Вкусный гирос
ДП
Дмитрий Павлюченко
Хорошее место, вкусная еда, особенно гирос и сувлак, приветливый персонал, помогут с выбором, могут поддержать беседу. Рекомендую данное место всем любителям греческой кухни!
ТА
Тимур Адилов
Очень уютно и по домашнему, кррррайне вкусная еда и наверное лучшая греческая кухня которую я пробовал, мусака - отвал всего
КП
Кристина Прилуцкая
Из плюсов: приветливая девушка официант. В целом нормальная еда. Хороший комплект бизнеса ланча. Сам интерьер очень простого кафе. На фото лучше чем по факту. Из минусов: 1. В курином шашлыке была кость. Небольшая. Но однажды я так сломала зуб. В этот раз обошлось. Но неприятно 2. Мы попросили дополнительный соус - кетчуп. Нас предупредили, что он покупной, а не приготовленный. Но то что он будет стоить 180 рублей не сказали! Но мне ни разу даже в ресторанах не выставляли такой чек за 20 грамм кетчупа. К сожалению увидела только после оплаты. Даже не думала, что такая цена будет.
ТФ
Татьяна Федорова
Еда невкусная - брали рыбу, рыбный гирос, салат, лимонад, не понравилось ничего. На вкус очень посредственное, сильно масляное, даже в животе забурлило. Заведение очень маленькое, посадка вплотную, в туалете не работает смыв. Из плюсов - официант приятная и вежливая девушка.
о
олеся
Очень вкусная еда!
Веталь Галаган
Приехали в Питер с Петрозаводска. Зашли сюда целенаправленно за гиросом и не прогадали. Гирос большой, много мяса, вкусный соус (одно пожелание: чуть побольше бы его), картошечка идеальная. Так же хочу отметить персонал - душевные люди! К клиенту с максимальным теплом и заботой. Зарядились позитивом! Место очень уютное. Всем советую. Сын сюда поступил в БГТУ. Будем наведываться в это заведение когда будем навещать сына
Elilen SF
Отличное место по атмосфере и вкусу блюд, так же очень обрадовала официантка, которая подсказала по блюдам и мы остались довольны. Советую данное место для ознакомления с греческой кухней и для дальнейшего посещения столь приятного заведения)
Marisha Alexandrovna
Здесь очень вкусно! Очень красиво и мило! Девушка управляющая и официантка приветливая и доброжелательная. Только самые положительные впечатления! Приедем в Питер ещё раз, обязательно заглянем 🥰 не нашла фото из заведения, поэтому приложу фото разводных мостов 🤭💘
НП
Никита Падаков
Приятное место с настоящей греческой атмосферой. Блюда вкусные и аутентичные, многое готовят прямо на мангале — аромат и вкус впечатляют. Обслуживание на высоте: всё вовремя, с улыбкой, по-доброму. Очень тёплое и уютное впечатление, хочется вернуться.
всё очень понравилось
Алекс
Вкусно,сытно и очень уютная атмосфера Понравилось всё.
На фото в основном еда, а интерьер сняли настолько элегантно, что по фото невозможно сказать, что это по сути обычная дешёвая забегаловка. На фото, опять же не видно, но в заведении просто отсутствует кухня и в закуточке, который притаился за столом администратора и туалетом, невозможно готовить не то, что на сырье, а даже на полуфабрикатах высокой степени готовности. В помещении отсутствует вентиляция. Совсем. Окно не открывается - оно глухое. Дверь открыть на проветривание и включить кондиционер нельзя - а вдруг кого-то продует. Поэтому сидящие в зале ежеминутно обтирались салфетками и обмахивались платочками (потом, видимо, эти же люди и пишут восторженные отзывы и, наверное, за какой-то бесплатный пирожок). О чём-то договариваться с администратором (или официанткой) бесполезно - память у неё, как у .... (выражение запрещено модератором). Записала бронь - время, столик, имя, телефон. В назначенное время, естественно, столик был занят. Кто-то может пояснить, от чего зависит высокий рейтинг заведения? Кто эти люди, которым ЭТО может нравится? Upd: новые новинки подвезли от 2ГИС - удаление отрицательных отзывов, если ты "не стал клиентом организации". Так, если включить голову этому модератору, я, наверное, потому и не стал клиентом, что... читаем выше☝
дк
дмитрий кузнецов
Всё очень вкусно персонал довольно доброжелательный Единственный минус нет кондиционера) домашний квас вкусный но немного непривычный) рекомендую) Ещё хотелось бы помимо кофе в турке увидеть традиционные вещи типа латте или эспрессо)
Сергей Кудрявцев
Очень уютное и симпатичное место. Приветливый и обходительный персонал. По кухне фастфуд, но очень выгодно отличающийся от всего остального. Очень сытно и вкусно. Винная карта предлагает крафтовые сидр и пиво, что не плохо, но не хватает какого нибудь аутентичного крепыша(метаксы например))). А в целом очень рекомендую.
Lump
Очень вкусно
Татьяна Танина
Небольшое уютное кафе с демократичными ценами и быстрым обслуживанием. Заказали два блюда: гирос с курицей и стифадо из говядины. В восторге от обоих! Гирос в меру соленый, очень вкусный картофель. Официант учтиво уточнил способ подачи блюда. Говядина в стифадо была очень мягкая и нежная, просто таяла во рту. Очень вкусный бульон. Будем рядом - зайдем снова!
Pew Pew
Девушка, которая здесь работает - золото заведения, эталон сервиса и гостеприимства🧚🏻♂️
Vlad Nemtsev
Уютное место. Гирос хороший, особенно соус на греческом йогурте, но мясо нужно уточнить у повара , грудинку или ножки курицы ) как по мне грудинка менее жирная и предпочтительнее в греческой кухне. Весьма приятный вежливый официант, порекомендовал вкусный фруктовый чай . Цены демократичные, пообедать в районе 500 р супер на техноложке , плюс на время ланча скидка
ДД
Дум Думыч
Еда и сервис выше чем цена. Если думаете идти или нет, то сразу идите. С виду уютное кафе, по факту крутое место. Я такую питу ни где больше не ел.
Гриша Боровков
волшебный гирос и вкусный сидр! к тому же отличный персонал, придем ещё!
Катерина Дряева
Прекрасное место! Здесь всё на высоте: интерьер, порядок, персонал и блюда. Для тех, кто хочет попробовать настоящую греческую кухню, не выезжая из Питера, это место обязательно к посещению. Блюда из ингредиентов привозимых из Греции, а чаи натуральные и вкусные, вы можете узнать о составе, вам всё расскажут.
Максим С.
Очень хорошо! Был множество раз- всегда радуют и подачей и великолепным вкусом,а также очень тёплыми и миловидными интерьерами!
Андрей Б
Супер, очень вкусные блюда.
ХП
Хороший Парень
Пита разваливается и быстро превращается в шаверму на тарелке по-гречески. Очень вкусно, но белая рубашка пошла на выброс, за это минус 😭
Ц!
Цыренбатоха !
Место шикарное, уютное, вкусная кухня, персонал отзывчивый, официант Интуш просто золото. Все на высшем уровне!!!
Варвара Земцова
Были тут 7 ноября 2024 года, брали пасту орзо с морепродуктами, сувлаки с курицей в пите, картофель бэби с сырным соусом и греческие пончики с нутеллой - абсолютно всё было очень вкусно! Также брали мохито - тоже вкусно, не разбавленный водой лимонад, а насыщенный вкус. Персонал очень вежливый и приветливый, по меню все расскажут, покажут (в меню нет фото блюд, но если будут вопросы по какому-то блюду, показывают, как оно выглядит)
ЛМ
Лидия М
Хорошее место, понравилось обслуживание Орзо и вишневое пиво вкусные)
МТ
М Т
Симпатичное кафе фастфуда, обслуживание очень приятное. Зал очень небольшой, можно ромидеть компанией 3-4 человека. Еда вкусная, приятно разнообразит стандартный фастфуд
Алекс Ляказетт
Вкусные и сытные обеды
Анна Касимовская
Очень и очень приятное место! Душевные сотрудники, прекрасное меню. Похоже, здесь самые лучшие гиросы. Брали с собой, даже остывшие они оставались безумно вкусными! Рекомендуем! Развития вам❤️
ТТ
Тихон Ти
Пробовали с супругой гиросы в данном заведении,они просто восхитительны!!!
Милена Кислер
Всё очень вкусно!
Евгений Иванов
Нравилось это место до момента, пока на обеде рядом с едой на столе не поползли тараканы. Рабочий персонал отреагировал на это безразлично, сообщив что они ведь иногда все равно травят их 🙃
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы ценим то, что Вы являетесь нашим клиентом и цените наше заведение. Мы…
Михаил
Уютное кафе, наполненное атмосферой Греции. Приветливый персонал, достаточно разнообразное меню. Брали куриный шашлык и куриные колбаски (не вспомню название позиций в меню) - все было вкусно, правда колбаски оказались немного суховатыми. Если будете брать - возьмите свиные)
2 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за отзыв. Мы очень стараемся и нам есть куда расти :) Непременно ждем Вас в гост…
Vs_v_l_d T
Ощущение невероятное, кухня аутентичная, официантка очень милая
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады новым встречам!
Фатиния Грод
Вкусная еда, красивая подача, бомбический смузи и приятный персонал! ☺
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Ждем Вас в гости за новыми впечатлениями!
Татьяна Майорова
Очень уютно и безумно вкусно! Здесь работают люди которые по-настоящему любят своё дело и готовят от души и на совесть!
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за Вашу оценку. Непременно ждем Вас снова в гости!
dk
daria kolesnikova
Отличное аутентичное место, очень душевная девушка-бармен! Будем заходить ещё! Dog -friendly
1 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады новым встречам с Вами!
Ольга Зуева
Отличное место, очень атмосферное. Небольшой уютный зал, можно забронировать столик в Вацап. Кухня очень вкусная, сытная, порции достойные, ценовой уровень адекватный, обслуживание приятное. Ужинали 28 июня, остались только положительные впечатления. Спасибо команде Таверны ❤
11 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку нашему заведению! Ждем Вас в гости за новыми в…
ЕН
Евгения Николаевна
Отличное место, позвонили вчера в начале 11 вечера, спросили смогут ли обслужить, до закрытия оставалось меньше часа. По телефону приняли заказ, приехали нас уже ждали напитки и блюда в течении 5 минут были на столе, горячие и аппетитные!!!Очень приятно и клиентоориентированно. Вкусная кухня! Рекомендую!!
11 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за теплые слова и Вашу оценку. До новых встреч!
SS
Svetlana S
Отличное место! Все блюда были идеальны)) и даже картофель фри для ребёнка! Девушке отдельная благодарность за рекомендации и отличное настроение! В следующий отпуск в Питере обязательно приду еще))) Привет из Иркутска)))
11 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за высокую оценку. Всегда рады помочь нашим гостям сориентироваться в нашем за…
Mirat Rafikov
Вкусно, мило, сытно
11 июля 2024, официальный ответ
Мират, спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас в гости!
0dnoj 1evoj
Гирос с пите есть неудобно, правда был предупрежден хозяевами заведения. Вопрос только, почему они зная это, не делают ничего чтобы это исправить) Баклажан запечённый - невкусный, подали холодным, это при том что зал пустой. Орзо с морепродуктами - вкусно. Апельсиновый пирог - вкусно. Чай - вкусно. В заведении чисто, за это отдельная 🌟. Девушка милая. В целом, хорошо.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за развернутый отзыв о нашем заведении и блюдах. Нам есть над чем работать! Ждем Вас в г…
Виктор Солин
Небольшое кафе, один зал. Уютно, есть кофе приготовленный на песке в джезве. Меню не самое большое, но еда вкусная.
11 июля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас в гости.
ИВ
Ирина Волина
Уютное чистое место, маленький зал на шесть столиков. Вкусно и не дорого. Спасибо большое!
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам огромное за Вашу оценку и отзыв! Непременно ждем Вас снова в гости!
Анна Коротаева
Вкусно. Доступно по цене.
11 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
ТЕ
Татьяна Емельяненко
Вкусная кухня, потрясающий персонал. Гирос с курицей 🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное за оценку и отзыв! Ждем Вас снова в гости.
Очень вкусная еда и уютный ресторан и добрые сотрудники , я прихожу сюда каждую неделю и ем мериду , она готовится на мангале и настоящие ингредиенты
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рекомендуем Вам попробовать и другие аутентичные блюда в нашей Таверне. Ждем Вас в гости!
Вера Король
Слышала отличные рекомендации о таверне "Веселый грек" и вот, наконец-то получилось заглянуть в него всей семьей. Мы совершенно покорены уютной домашней атмосферой , вниманием, радушием всего персонала и особенно вкуснейшими блюдами. Все очень свежее, сочное, в меру пряное, меню разнообразное, на все вкусы. А десерты от шефа Дениса неповторимы! В ресторане регулярно проводятся мастер-классы, где шеф делится секретами приготовления аутентичных греческих вкусностей из натуральных продуктов. Я уверена, что эта таверна станет нашим любимым местом отдыха, где можно приятно и, самое гдавное, вкусно провести вечер в компании друзей.
11 июля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашей кухни! Ждем Вас снова в гости, чтобы порадова…