Здравсити
Аптека
4.2
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
4.2
Анастасия Маслова
Ужасные фармацевт, темненькая женщина с сделанными губами🤣🤣🤣🤣Во-первых не знают дозировок, врач выписал рецепт на антибиотик, она уверяет, что таких дозировок нет! Кривляется, недовольная ужас! такого обслуживания я ещё никогда не встречала! Неприятная личность!
ПЗ
Полина Зяблецова
Хорошая аптека, приятные девочки всегда грамотно проконсультируют. Большой ассортимент препаратов
20 ноября 2025, официальный ответ
ЭМ
Эльвина Мочалова
Хорошая аптека, приятные цены. Обслуживание фармацевтов на высоте! Девочки всегда подскажут и проконсультируют.
20 ноября 2025, официальный ответ
КЖ
Кристина Жучкова
Отличная аптека
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей Русский
Хорошая аптека. Низкие цены.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Kseniia Vladimirovna
Хорошее обслуживание, приятные цены
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.