Первый Гараж
Студия тюнинга
Андрей Соколов
Очень хорошее место, есть кофе и чай, массажное кресло Персонал очень хороший, сделали авто очень быстро Всем советую ехать именно к ним
ЕХ
Евгений Христофоров
Очень рекомендую всем данный сервис! Сейчас такое уже редко встречается: вежливое и внимательное отношение, профессиональный подход и отличный результат! Ребята делали полировку и покрытие керамикой , все получилось отлично, хотя встретились подводные камни)) Ребята действительно профессионалы! И пленкой оклеили отлично и лишнего не навязывали . В целом и ценой тоже порадовали по сравнению с конкурентами! Однозначно буду советовать друзьям и знакомым!
Константин Сергеев
Потребовалась новая лобовуха - куда ехать менять? Конечно сюда! Ребята сделали всё на отлично!
Иван Гирич
Поставил авторскую автосигнализацию, ребята действительно круто разбираются. Мастер Александр - лучший по охранным системам в СПб!
Edvard
Была серьезная царапина на 3 элемента (заднее крыло, задняя дверь и передняя дверь). Никто не хотел браться за такую работу...говорили только окрас элемента. Ребята убрали царапину за 3 часа. Нанесли несколько слоев краски с лаком, потом зашурили и отпалировали. Результатом доволен.
ПГ
Первый Гараж, студия тюнинга
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш поход к работе. Надеемся видеть вас сно…
Александр Власенко
Все очень хорошо .Рекомендую!
Анна Солдатова
Уже второй раз приезжаю в Первый Гараж,работу выполняют качественно! Рекомендую всем этот автосервис!
Саша Павлов
Обклеил весь автомобиль в пленку, теперь не переживаю за лкп, никаких нареканий, все качественно, спасибо мужики!🔝💪🏼
Sergei Makvinov
Хорошо починили стекло на Kia , спасибо ребята :)
ГС
Григорий Семиколенов
Парни молодцы!!! Подошли как к своей машине,все делали с умом,а главное с душой!!! Очень остался доволен!!!
Виктория S
Решила перетонировать свою машинку, и по рекомендациям знакомых обратилась в 1 гараж Огромное спасибо мастеру Александру (настоящий профи в своём деле!), он быстро понял мой запрос и сделал всё в лучшем виде! Сзади перетонировались в Люмар (кажется так называлась плёнка), а на передние стёкла сделали керамическую! Получилось вау! Спасибо большое! А ещё там стильно, чисто и с приятной зоной отдыха 😻