Химик
12+.
Записаться онлайн
ЫД
Ырыскелди Джангазиев
Михаил четкий мужик✊🏻 стрижет идеально 🔥
Дмитрий Скелет
Стригут неплохо, рассказали что то интересное, барбер мог поддержать разговор, из минусов не маленькая цена, тяжело найти как пройти , а помещение делят с сервисом ремонта телефонов и постоянно какие то разговоры и людей ходящих кучу
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова, и надеемся испр…
Данияр Мусаев
Спасибо, очень доволен консультацией и сменой имиджа, я этого барбера руки целовал😅🔥 Михаил компетентный мастер своего дела.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ш
шkолониk
Теперь только сюда буду ходить
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, шkолониk. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
Сергей Фёдоров
Сервис шикарный! Хочется уделить отдельное внимание мастеру Михаилу или же просто лучший. Проконсультировал меня, чем спас от имидживой ошибки, все тонкости объяснил и выполнил всё на 1000%, и сопровождалось всё интересной беседой:)
6 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Маргарита
Записываю мужа постоянно, стрижкой довольна, мужу нравится. Цены приемлемые, качество соответствует. Удобно, что рядом с домом находится барбершоп. Спасибо
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Егор Акиншин
все хорошо
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Данил Сидельцев
Отличная место,мастер знает свое дело на 100%,поддержит любую беседу,стрижкой доволен,хожу только сюда на постоянной основе,спасибо всей команде за столь организованную работу и прекрасный сервис
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше…
Петя Фокин
Прекрасный барбершоп. Удобное расположение, профессиональные сотрудники, качественное обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне. Очень порадовало отношение со стороны персонала, грамотный подход, а также профессиональный взгляд на индивидуальные особенности формы головы и черт лица. Сразу порекомендовали идеальную стрижку, при этом были очень внимательны к пожеланиям. Отдельного упоминания достоин барбер Владимир! С которым сразу нашли общий язык и хорошо пообщались в процессе создания причёски. Ещё раз благодарю его, сделал максимальный стиль!!!)) так же подробно проконсультировал по средствам по уходу за волосами Всём абсолютно доволен, очень рад что пришёл именно к ним. Теперь только сюда, смело рекомендую!!! 10 из 10!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИM
Иван Mk
Прекрасное атмосферное место! Мастер Михаил профессионал своего дела! Качественная стрижка и прекрасное времяпрепровождение вам гарантированны)
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
??
??????? ?????????
Все по кайфу, приятный мастер - Владимир.Непринужденно поболтали, объяснил тонкости стрижки которую я делал обычно в других местах, сделал все быстро.Всем советую
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
КУ
Кузя Уик
Благодарю Владимира за отличную стрижку! Видно занимается тем, что ему нравится! Приятная беседа! В общем отлично провел время!
17 апреля 2024, официальный ответ
Кузя, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Alex Guzenko
Барбер Владимир,мастер своего дела, проконсультирует,поможет советом: по уходу и укладке волос, бороды делает просто шик
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Олег Симонов
Потрясающий Барбершоп Михаил - настоящий профессионал, рекомендую! 😉
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Алексей Ар
Ребята молодцы, записался через 2гис, очень удобно, разбираются в ремесле, имя мастера не запомнил, кудрявый с бородой, молодец. Приняли даже раньше чем был записан.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 🤙🏿 Мастеру Михаилу обязате…
ДШ
Данил Шутов
прилетел спонтанно в Питер и случайно пришел к ребятам, не пожалел ни капли, настоящие профессионалы своего дела с огромным опытом работы, как в России так и за рубежом, топят за дело, а не за пафос и деньги. прекрасный сервис, мастерская работа, интересная беседа с умным человеком. если сомневаетесь, то бросьте и загляните к ребятам!
23 февраля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно читать такие отзывы, особенно ког…
Д
Денис
Приходил на стрижку головы и бороды. Мне сделали средний фейд, пробор, оформили бороду, навели линии, сделали квадрат и уложили волосы. После работы мастера Ольги почувствовал себя лет на 10 моложе. Очень доволен своим новым образом!
25 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЩ
Арсений Щедрин
Прекрасное место! Мастер Михаил помог в выборе стрижки, посоветовал, как будет красивее, подстриг, как я хотел, и даже лучше. Приятная беседа, расслабляющая атмосфера. В общем, кайф! Рекомендую!🔥
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 😉
Прихожу уже второй раз, и оба раза к разным мастерам. Все отлично знают своё дело, и профессионалы в своей работе! можете смело записываться, даже если не знаете какую стрижку хотите, вам точно подскажут и сделают всё на высшем уровне ! обязательно вернусь ещё.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рустам! Спасибо вам, что оценили. Ждём снова 🤗
A1
Alexx 13
Очень крутой Барбер, отдельно спасибо Михаилу!
17 ноября 2023, официальный ответ
Alexx, благодарим вас за высокую оценку ❤️ Мастеру Михаилу обязательно передадим ваши слова благодарности🫡
Ксения Мельникова
Мастер Михаил просто космос🫰🏻 ловит волну мгновенно, понимает с полуслова, ещё и не скучно, посмеяться можно) Девааааачкиии У кого короткие стрижки - все к нему!
21 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, очень приятно читать такие отзывы) Михаилу передадим слова благодарности, ждем вас снова в г…
Святослав Миловидов
Качественно и атмосферно)
24 июля 2023, официальный ответ
Святослав, спасибо за ваш отклик, ждем вас снова!)
Илья Новоселов
Барберу Вове привет и мои благодарности. Человек с полуслова понял потребность, допы продавал ненавязчиво и интересно. Энергичный и неуёмный. Вы уж его берегите
18 июля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за ваши теплые слова! Владимиру обязательно передадим привет🔥 Очень приятно читать та…
Алексей Б
Место топ! Подстригли на ура, к сожалению не запомнил как зовут мастера. А еще очень удобно рядом с работой, особенно когда по акции счастливые часы🔥 Теперь я ваш постоянный клиент - захотите попить коктейль, ко мне, а стричься буду теперь только у вас!!❤️
30 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова! Обязательно ждем в гости снова! Для вас при. следующем посещении в…
Антон Дикобраз
Поначалу хотел поставить тройку, но всё-таки хочу дать ребятам шанс стать лучше. Записался сюда почти случайно, потому что мой мастер с Петроградки уехал, а я планировал быть в центре по делам. К сожалению, сразу же жирный минус за атмосферу. Барбершоп делит помещение с ремонтом компьютеров и телефонов. Сидеть и слушать разговоры ремонтников и клиентов вместо музыки и тихого общения с мастером - удовольствие на любителя. Прекрасно понимаю, что аренда в центре, помещение найти тяжело. Но один из смыслов дорогой стрижки - спокойно побыть в моменте. Здесь этого сделать не получится. Места для вещей и вообще пространства мало. Большой рюкзак пришлось ставить на администраторское кресло. Меня стриг Владимир. Сначала не понравилось, что невероятно туго затягивает накидку на шее. Несмотря на то, что несколько раз ослабил по моей просьбе, всё равно натяжение осталось чуть выше комфортного уровня, такое у меня впервые. Также грубовато поправляет голову пальцами, когда нужно поменять её положение. Кажется, что из-за неуверенности и недостатка опыта. Поначалу было прям некомфортно, но по ходу стрижки настроение улучшилось. Триммером и машинкой орудует неплохо. Но на усах машинкой тоже было грубовато, нужно аккуратнее. Подбрил нужные места опаской профессионально и вполне комфортно, раздражения не возникло вообще, хотя у меня чувствительная кожа. Больше всего меня покорил бальзам для бороды с запахом сандала. Крутые запахи - также для меня одна из целей посещения именно барбершопов. Также большим плюсом для меня было то, что управились всего минут за 40, это удивило. В общем, есть над чем поработать, но совсем занижать рейтинг я не хочу. Будет здорово, если получится улучшить навыки и сделать атмосферу чуть комфортнее, насколько это возможно. Например, мастер говорил, что ожидаются новые кресла с откидывающейся площадкой для ног. Желаю успехов!
12 мая 2023, официальный ответ
Антон, доброго дня! Спасибо за фидбек о вашем посещении! По поводу совместной аренды мы попросим сот…
Павел Грозный
Хороший барбершоп. Парни очень стараются и это радует, заботятся о своих гостях. Барбер Дмитрий подскажет как будет лучше, даст ряд рекомендация по уходу и посоветует средства, чтобы выглядеть ещё лучше ! Буду советовать своим товарищам, ценник радует, качество отличное, молодцы.
3 мая 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отклик) Очень благодарны вам
Елена --------
Муж посещает данное заведение. Пока еще за его стрижку никогда стыдно не было)
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваши теплые слова!) Ждем вас в гости еще раз, и дополнительно вам присвоена карта…
Даниил Романов
Уютная атмосфера, вежливые ребята, мастер очень точно понял, какую я хочу стрижку, задавал уточняющие вопросы. Спасибо Михаилу за крутую прическу! Обязательно заходите именно сюда :)
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку))
Sasha Kolmogorov
Если планируете привести свои волосы в порядок - то, вам точно в этот барбершоп! По моему мнению, барбер превзошел все мои ожидание.. Как минимум привел мои волосы в человеческий вид😅
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤