Слойка кофе
Пекарня
Mary 123
Обожаю эту пекарню на районе. Самый приветливый персонал💕 Большой выбор, демократичные цены и уютная обстановка😌
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🌸
Виктория Семирякова
Каждый раз иду именно в эту кофейню, очень вкусно и вежливые сотрудники. Очень приятно)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Анна Х.
Здесь всегда вкусная выпечка и доброжелательные сотрудники ✨
Наталья
Вкусный кофе, круассаны) приятный и вежливый персонал 😊
Анна К
вкусно, большой и интересный выбор эклеров и чая
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Оля Халитова
Любимая пекарня!! Чисто, уютно, а как вкусно!! Всегда свежая выпечка! И мой любимый латте на банановом — обожаю) Девочки, большое спасибо, что всегда приветливые!) Анастасии отдельная благодарность — постоянно что-то новенькое придумываете❤️❤️❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Лина
Очень милые работницы, уютное место и безумно вкусное какао (такого не встретите в сетевых местах), доступные цены. Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно☺️
Оксана Заварихина
Брала как-то супчики и разное, очень понравилось, ниразу не травилась, персонал приветливый. Спасибо. Понравилась выпечка и что можно разогреть еду в микроволновке.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в гости в нашей пекарне.
Настя Андреева
Добрый день ! Забегали с мужем в пекарню ,вкусный кофе и чизкейк ,но ,к сожалению,крышка была неплотно закрыта,случился неприятный момент( Но это не испортило впечатлений об этом месте !
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Маша Боровкова
Лучшая пекарня в доме, приятные девушки работают, вежливые, помогут в выборе, настроение поднимут В последнее время много новинок появляется, что не может не радовать Особенно хороши тут макароны и эклеры с маскарпоне, выпечка тоже неплохая Есть возможность также ещё взять готовую еду из uppetit
6 мая 2024, официальный ответ
Маша, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Diana Pestova
Мне нравится сюда периодически по утрам за вкусняшками бегать. И девушка всегда приятно улыбается.
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
РА
Ринат А
Отличное место, очень приятная атмосфера!)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ксения Журба
В первый раз попала в кофейню будучи на бакалавриате, кофе очень вкусный, выпечка и десерты на уровне, ценовой диапазон хороший, завелась привычка посещать данное заведение каждое утро, к сожалению, точка пока что только здесь, но надеюсь что вы будете сетью и откроете ещё точку на лесной) Пришлось поступить на магистратуру, что бы начинать свой день у вас в кофейне🥰 Здесь очень чисто, уютно, и с каждым годом вы становитесь только лучше❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! Спасибо за отличные фото нашего и…
МЯ
Марина Яковенко
Отличное заведение! В нашем жк аж 4, а может и больше пекарен, эта самая лучшая и по цене и по качеству! Благодаря этой пекарне узнала, что существуют турноверы с брынзой, помидорками и оливками! Из обратной связи, хотелось бы какой-нибудь куар код с калорийностью и весом слоечек, а то всегда гадаю 🙃
14 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашей пекарни. Не будем скрывать нам очень приятно, что вы нас…
ЕА
Елизавета Александровна
Просто супер место! Мы с одногруппницами довольны 🤍 и всем рекомендуем)) у нас универ рядом, очень повезло) кофе безумно вкусный и сырники просто отпад, выпечка свежая вкусная. Все делают достаточно быстро, даже если в очереди по 7 человек) Вот бы еще сделали систему лояльности :)
2 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такой искренний отзыв о нас. Мы всегда стараемся☺️ здорово, что Вы это оцен…
DD
Daria D
Уютно, чисто и красиво. Сырники очень вкусные! Выпечка обычная.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Татьяна Черных
Очень вкусно готовят все позиции «меню».
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Tatti Vasilek
Очень вкусно👍 еще беру здесь обеды, пюре с котлетой по киевски просто огонь 🔥
22 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим за хороший отзыв☺️
Екатерина Кривцова
Добрый день . Прилагаю фото с тремя прекрасными мошками ;) Зашла в это подобие пекарни купить булочку с кофе . Живу в этом жилом комплексе. Кофе горький , как на мой вкус. Выпечка такая же, как в соседней пекарне ни чем новым или эксклюзивным не уделили, а хотелось бы. Не советую данную пекарню .
23 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы знаем в интересах чьей организации Вы написали такой отзыв. Мы не заним…
КС
Кристина Си
Достойная пекарня. Свежая выпечка, вкусный кофе - что большая редкость для пекарен.
24 июля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку нашей пекарни. Рады, что Вам все понравилось. Мы выпекаем про…
ОЭ
Ольга Эбауэр
Очень вкусная выпечка и кофе
3 июля 2023, официальный ответ
Ольга, рады, что Вам все понравилось. Благодарим, что оставили отзыв.
ЕА
Екатерина Алексеевна
Единственная пекарня в нашем ЖК где свежая выпечка. Когда лень готовить завтрак сразу иду сюда
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, за высокую оценку. Нам приятно, что Вам понравилось у нас завтракать☺️